Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 17 из 794 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #321
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от кэт777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто рожал в обсервации (как я понимаю это на третьем этаже!?), кто там делает КС и какое отношение?и есть ли там платные палаты?
    Кесарево делает заведующая обсервацией, платных палат там з года назад не было. Операцию все равно делают на втором этаже. Как врач она мне не понравилась. Хотела меня прокесарить на 31-32 неделе, потому что не знала что со мной делать. Отношение не понравилось именно от нее. Хотя многие девушки ее хвалили.

3. Вверх #322
    Новичок Аватар для кэт777
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Кесарево делает заведующая обсервацией, платных палат там з года назад не было. Операцию все равно делают на втором этаже. Как врач она мне не понравилась. Хотела меня прокесарить на 31-32 неделе, потому что не знала что со мной делать. Отношение не понравилось именно от нее. Хотя многие девушки ее хвалили.
    Спасибо!
    А кто что за благодарность ей может сказать? Пожалуйста! в ЛС

4. Вверх #323
    Новичок Аватар для Солнышко1428
    А я у Караджевой рожала 7 лет назад,вот и сейчас к ней иду,осталась довольна,она врач строгий,не сюсюкается,все четко и только по делу

5. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от Солнышко1428 Посмотреть сообщение
    А я у Караджевой рожала 7 лет назад,вот и сейчас к ней иду,осталась довольна,она врач строгий,не сюсюкается,все четко и только по делу
    Аналогично, 5 лет назад рожала у нее, а теперь тоже к ней через пару-тройку недель пойду договариваться.

6. Вверх #325
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А я у неё рожала,так могу сказать,что она самый отстойный врач из всех в 4-ом.Практически у всех рожениц после её "приёма" были осложнения.Кто-то отделался окситоцином.Мне повезло меньше.И даже к договорным она заходила только за деньгами.Женщина она приятная,вроде, позитивная,но....
    Поделитесь, пожалуйста, в чём именно вам "повезло меньше", так как я считаю, что именно благодаря Людмиле Васильевне у меня родился живой и здоровый ребёнок, потому что был риск другого исхода моей беременности. В роддоме я провела 12 дней и за это время общалась ещё с девочками, которые рожали у неё-все очень довольны, а по поводу "И даже к договорным она заходила только за деньгами" - я договорная, и я за ней бегала, чтобы отблагодарить, а не наоборот. Ко мне заходила каждый день, хоть я считаю это необязательным, ведь 2 раза в день нас смотрел дежурный врач и, если бы было что-то не так, ей тут же об этом сообщили бы. И вообще не люблю, когда со мной носятся и сюсюкают, это лишнее. Осложнений тоже не было ни у меня, ни у других рожениц. И вообще, за время моего пребывания в роддоме увидела, что врачи там ВСЕ очень хорошие- такое моё субъективное мнение.

7. Вверх #326
    Новичок Аватар для кэт777
    Цитата Сообщение от len4ik_od Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, в чём именно вам "повезло меньше", так как я считаю, что именно благодаря Людмиле Васильевне у меня родился живой и здоровый ребёнок, потому что был риск другого исхода моей беременности. В роддоме я провела 12 дней и за это время общалась ещё с девочками, которые рожали у неё-все очень довольны, а по поводу "И даже к договорным она заходила только за деньгами" - я договорная, и я за ней бегала, чтобы отблагодарить, а не наоборот. Ко мне заходила каждый день, хоть я считаю это необязательным, ведь 2 раза в день нас смотрел дежурный врач и, если бы было что-то не так, ей тут же об этом сообщили бы. И вообще не люблю, когда со мной носятся и сюсюкают, это лишнее. Осложнений тоже не было ни у меня, ни у других рожениц. И вообще, за время моего пребывания в роддоме увидела, что врачи там ВСЕ очень хорошие- такое моё субъективное мнение.
    не подскажете в ЛС сумму благодарности?

8. Вверх #327
    Новичок
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    По вашему пока вы от родов отходили, и у вас молоко не пришло, ребенок голодным должен быть и орать на сеть роддом?
    Вы знаете я кармила манюньку 1год и 2 месяца грудью , без всяких смесей и на самом деле природой так предусмотренно, что первое в животик попадать должно молозиво, а не смесь (по крайней мере у каждого имеется право выбора , а не то что покормили без моего ведома ) а еще ко всему у нас оказалась жуткая алергия на всю молочку и все смеси в том числе.... так что в нашем случае лучше б она покричала немного
    Последний раз редактировалось Alena<; 20.06.2012 в 14:51.

9. Вверх #328
    Новичок
    всем привет!!! мне в июле рожать, думала в обл., но т.к. он закрыт поеду в 4-й. Мне порекомендовали Теплякову Галину Влад.кто рожал напишите ваши мнения,зарание спасибо) И если можно сумму благодарности.

10. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Девочки, кто недавно у Караджевой рожал? Подскажите в личку сумму благодарности))) заранее спасибо)))

11. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Alena< Посмотреть сообщение
    Вы знаете я кармила манюньку 1год и 2 месяца грудью , без всяких смесей и на самом деле природой так предусмотренно, что первое в животик попадать должно молозиво, а не смесь (по крайней мере у каждого имеется право выбора , а не то что покормили без моего ведома ) а еще ко всему у нас оказалась жуткая алергия на всю молочку и все смеси в том числе.... так что в нашем случае лучше б она покричала немного
    После родов мне манюню приложили к груди и первое что она попробовала молозиво.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    После родов мне манюню приложили к груди и первое что она попробовала молозиво.
    Если не брать смесь,то ребенок будет брать грудь чаще и молозива получит больше.Таков механизм.Я всегда за то,чтобы смесь постараться не брать.Это бывает сложно,но не невозможно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #332
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас в среднем обходятся ЕР, без договорённости. Сколько благодарность врачу и акушеркам и какие вообще ещё проплаты есть? Пишите в ЛС. Всем заранее очень благодарна.

14. Вверх #333
    Новичок Аватар для Натали8
    Девочки, подскажите , пожалуйста, сумму благодарности М.В. в личку за ЕР и кесарево, а то у нас уже 38 неделька на исходе и я очень волнуюсь . Заранее спасибо большое!!!!!!!!

15. Вверх #334
    Новичок Аватар для shpul'ka
    Девочки, как вы думаете, если с Хименко заранее не договариваться, а если "нас припичет" позвонить ей и сказать, что хочу к ней "сейчас", какая будет реакция или она на такое не ведется, и без меня договорных много? Я просто уже договорилась в областном, то т.к. он закрывается, а нам с 20.07.12 срок. Боюсь вдруг "сынуля захочет раньше", но все же надежды есть все-таки мальчики раньше срока - это реже бывает, но жара меня "подкашивает", не знаю или дотяну (в областном врач сказал, что анализы хорошие, не волнуйся, ждет нас после 20-го). И если есть у кого-то номер телефона М.В, в личку, пожалуйста!

16. Вверх #335
    Новичок
    Вот и я иду к Тамаре Ивановне скоро на кесарево плановое, как не спрошу "сумму благодарности" она вечно от меня морозится избегает этого разговора(((
    Сижу и думаю теперь сколько нужно давать, много не смогу , но и обидеть не хочется...

17. Вверх #336
    Новичок Аватар для shpul'ka
    Спасибо за ответ, ну я так и думала, что этот номер не пройдет, но надеялась.

18. Вверх #337
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, у меня ПДР с 12 июня, Хименко сказала, если до 29 не рожу, приходить 29 самой и сдаваться, нужно со всеми вещами, как на роды или только для себя брать пока?

19. Вверх #338
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у меня ПДР с 12 июня, Хименко сказала, если до 29 не рожу, приходить 29 самой и сдаваться, нужно со всеми вещами, как на роды или только для себя брать пока?
    тоже интересует этот вопрос.

20. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    я к ней ходила на осмотры раз в неделю со всеми вещами. таскаться пришлось не долго)))
    а вообще, если есть кому привезти в любой момент - то берите самое необходимое, а всё остальное пусть потом довозят.

21. Вверх #340
    Новичок
    Цитата Сообщение от KiraJ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас в среднем обходятся ЕР, без договорённости. Сколько благодарность врачу и акушеркам и какие вообще ещё проплаты есть? Пишите в ЛС. Всем заранее очень благодарна.
    и мне))

Ответить в теме
Страница 17 из 794 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права