Результаты опроса: Какой антивирус лучше?

Голосовавшие
1409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NOD-32

424 30.09%
  • Avast

283 20.09%
  • Dr.Web CureIt

81 5.75%
  • Kaspersky

389 27.61%
  • Avira AntiVir Personal

162 11.50%
  • AVG Anti-Virus

59 4.19%
  • ClamAV

11 0.78%

Тема: Какой антивирус ставить????

Ответить в теме
Страница 17 из 148 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2957
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Спасибо RU$L.
    Первой програмки нет, вторая у меня есть. Но я не копенгаген, как правильно ими воспользоваться. Дело в том, что я не знаю, какой именно файл нужно удалить, как он обзывается. Или она (программа) сама найдёт?

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Спасибо RU$L.
    Первой програмки нет, вторая у меня есть. Но я не копенгаген, как правильно ими воспользоваться. Дело в том, что я не знаю, какой именно файл нужно удалить, как он обзывается. Или она (программа) сама найдёт?
    Вторая это CCleaner ?

Значить так ,
    удаляеш NOD32 ,
    можно перегрузится ,
    и в программе CCleaner нажимаеш вкладку "Реестр" ,
    и в низу кнопку "Поиск проблем" , и оно тебе нароет кучу старого фуфла , неужного и забытого .
    Можно весь этот хлам уничтожить нафиг , нажатием кнопкой "Исправить" .

Если боязно , то всё это оставить без удаления (галочки поснимать ) ,
    а всё что касается "ESET" и "NOD" галочки оставить и нажать на кнопку "Исправить" .

Лично я убиваю весь тот старый мусор , который эта прога нашла ,
    не заморачиваюсь , и ничего не оставляю .

.
    Последний раз редактировалось RU$L; 13.09.2009 в 12:26.

3. Вверх #323
    Ща попробуем

4. Вверх #324
    Ещё раз спасибо. Удалил около двух гигов и комп нормально работает! Попозже попробую переустановить новый антивирус, интересно, что будет.
    Ещё раз респект!

5. Вверх #325
    Удалил около двух гигов и комп нормально работает!
    Нифига себе был захламлён реестр !

Попозже попробую переустановить новый антивирус, интересно, что будет.
    я иногда и по два-три раза прохожу , чтоб все хвосты повычищять .

Если все метостазы NOD-а удалены , то новому антивирусу ничего не будет мешать .

6. Вверх #326
    К сожалению ничего не изменилось, комп всё так же зависает. При установке нового антивируса обнаруживается опять этот драйвер.

7. Вверх #327
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    К сожалению ничего не изменилось, комп всё так же зависает. При установке нового антивируса обнаруживается опять этот драйвер.
    Что за "новый" антивирус?
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Нифига себе был захламлён реестр !
    Тут реестр ни при чём - ушли точки отката, обычно начинающие забывают или не знают об этих вещах и они накапливаются снежным комом с начала эксплуатации системы. При чистке одного компа отвалилось мёртвого груза на 7,5 Гигабайт!
    Вторая это CCleaner ?
    Очень мягкий чистильщик - он ничего не выправит
    Нужно вручную прочистить реестр по маске ESET? вслед за этим провести очистку от потерянных ярлыков и затемпровести очистку файловой системы от остатков мусора
    Хорошо работает: Ace Utilities, COMODO System Cleaner и Auslogics BoostSpeed
    Последний раз редактировалось AlNet; 13.09.2009 в 14:15.

8. Вверх #328
    Outpost Security Suite

9. Вверх #329
    Outpost Security Suite
    Весьма конфликтная программа не рекомендую... В некоторых случаях даже выбрасывает систему в BSOD...
    Попробуй
    Comodo Internet Security – Free Version - русский в наличии

Скачать

10. Вверх #330
    Спасибо, попробую.
    На втором компе стоит Outpost Security Suite Pro и никаких проблем ни разу (за два года). Правда, до этого там небыло НОДа, а сразу устанавливался Агнитум.

11. Вверх #331
    Спасибо, попробую.
    На втором компе стоит Outpost Security Suite Pro и никаких проблем ни разу (за два года). Правда, до этого там небыло НОДа, а сразу устанавливался Агнитум.
    Тут ещё одна тонкость - то что ты пытешься поставить или будешь ставить антивирусными программами не являются.

12. Вверх #332
    Почему? Это не файрволл. Я не спец, но мне сказали, что это тоже антивирус. Пока у меня проблем не возникало, это в первый раз, при удалении НОДа. В усечённом варианте, без модуля "АНТИВИРУС-АНТИШПИОН" он и сейчас работает.

13. Вверх #333
    Почему? Это не файрволл. Я не спец, но мне сказали, что это тоже антивирус. Пока у меня проблем не возникало, это в первый раз, при удалении НОДа. В усечённом варианте, без модуля "АНТИВИРУС-АНТИШПИОН" он и сейчас работает.
    Может я неправильно выразился, но вот что написано в справке по Commodo

Пакет Comodo Internet Security (CIS) позволяет организовать «круговую оборону» от внешних и внутренних угроз благодаря имеющимся на вооружении трем продуктам: мощному Антивирусу, Файерволлу корпоративного класса и высокотехнологичной подсистеме Защита+ для предотвращения несанкционированного проникновения на уровень сервера.
    Я эти модули на практике не применяю.. В системе ESET NOD32 Antivirus 4.0.437.0 и COMODO Internet Security3.11.108364.552. Ничего и ни с чем не конфликтует

Файл справки COMODO Internet Security
    Последний раз редактировалось AlNet; 13.09.2009 в 15:02.

14. Вверх #334
    Comodo Internet Security уже скачиваю. Как поставлю, сообщу. Просто у меня на Агнитум пожизненное оновление, купил по акции. И на три компа можно ставить. А узнал я о нём в одной очень интересной книжке, там его очень хвалили. И, действительно, за два года работы с Агнитумом ни одного прокола. А вот после НОДа всё время приходилось подчищать, вирусы он пропускал.
    Закончился срок лицензии на НОД, я решил не продлевать. И вот тут-то и началось. НОД не реагирует на мои письма, ну я их и послал открытым текстом. Кстати у них на сайте есть куча специальных утилит как раз для такого случая, но только для всех остальных антиков. А для собственного нет.

15. Вверх #335
    Comodo Internet Security уже скачиваю. Как поставлю, сообщу. Просто у меня на Агнитум пожизненное оновление, купил по акции. И на три компа можно ставить. А узнал я о нём в одной очень интересной книжке, там его очень хвалили.
    Я давно уже не пробовал ставить его снова - как-то были неприятные моменты совместимости, как и у тебя,с тех пор стал искать альтернативы. Сейчас перешёл на НОД вынужденно, Avira в августе подвела, пропустила одну дрянь, которая в свою очередь оказалась известна НОДУ, так и остался...Что будет дальше не знаю, но главное - я никогда не привязываюсь намертво ни к чему, всегда в поиске оптимальных решений. В данный момент для меня оптимальна именно такая связка, как я привёл выше. Пока вопросов о её смене не возникало...

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    ... Очень мягкий чистильщик - он ничего не выправит
    Нужно вручную прочистить реестр по маске ESET? вслед за этим провести очистку от потерянных ярлыков и затемпровести очистку файловой системы от остатков мусора ....
    Фиг его знает .
    У меня связка "Your Uninstaller! 2008" + "CCleaner" никогда не давала "мягких" результатов .
    И потом не всплывали никакие забытые метостазы .

17. Вверх #337
    Фиг его знает .
    У меня связка "Your Uninstaller! 2008" + "CCleaner" никогда не давала "мягких" результатов .
    И потом не всплывали никакие забытые метостазы .
    Тут ты не указываешь, что при деинсталляции с помощью Your Uninstaller! 2008 реестр системы уже чистится по путям и ветвям связанных с удаляемой программой. К моменту старта CCleaner после работы деинсталятора - многие ветки уже вычищены. Но из опыта достаточно долгого примения CrapCleaner утверждаю, что ветви реестра он чистит в безопасном, тщательном режиме уборки. Ввиду этого и остаются пропуски по веткам программ которые он считает системо-защищёнными и проходит мимо них. Не исключено, что таковой он считает (в этом случае) остатки НОДа.

Фиг его знает .
    О "мягких РЕЗУЛЬТАТАХ" я не упоминал, мы не в уборной...Я говорил о нём в этом смысле как о нетщательном и неглубоком чистильщике. Именно поэтому я всегда с уверенностью ставлю его в систему начинающим и вкратце учу как работать, не волнуясь о целостности реестра.
    Последний раз редактировалось AlNet; 13.09.2009 в 16:11.

18. Вверх #338
    AlNet
    Тут ты не указываешь, что при деинсталляции с помощью Your Uninstaller! 2008 реестр системы уже чистится по путям и ветвям связанных с удаляемой программой. К моменту старта CCleaner после работы деинсталятора - многие ветки уже вычищены.
    Ну ,
    у Drakonus проги Your Uninstaller! 2008 под рукой не оказалось , ...

понадеялись , что CCleaner и один справится с задачей . , но ...
    ... у нода "глубокие корни" .

Хотя у Drakonus могла быть старая версия , ведь CCleaner постоянно кажись совершенствуется .
    Последний раз редактировалось RU$L; 13.09.2009 в 17:00.

19. Вверх #339
    Хотя у Drakonus могла быть старая версия , ведь CCleaner постоянно кажись совершенствуется .
    Да он в самообновлении но это не меняет его основных настроек ?)

20. Вверх #340
    Your Uninstaller! 2008 у меня уже есть. сейчас буду пробовать, надеюсь ничего не натворю. Кстати CCleaner у меня сразу потребовал обновления, но я не рискнул пока обновлять, я не помню, откуда он у меня появился.
    Спасибо за помощь.
    Скачал Касперского, думаю поставить его пока??? Как посоветуете?
    Ещё у меня есть AVZ, пользовался в дополнение, он у меня не установлен, а работает прямо из сети. Но мне он нравиться.

Ответить в теме
Страница 17 из 148 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права