я все понимаю, но... вы ехали по пешеходной зоне???? Всмотритесь в фото. Это тротуар!!! http://dumskaya.net/news/dtp_3-019677/
|
я все понимаю, но... вы ехали по пешеходной зоне???? Всмотритесь в фото. Это тротуар!!! http://dumskaya.net/news/dtp_3-019677/
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
водитель,мать задавленного - это все следствия бездеятельности и безответсвенности местной власти! почему такого не могло произойти во франции?ответ прост: стоянку авто машин ,в том виде, как ее там разрешила малиновская райгосадминистрация на тротурах пешеходных,французскому муниципалитету может приснится только в страшном сне!!далее:пострадавшая семья во франции получила бы по иску с такой "местной власти" типа Малиновской РГА -миллион евро компенсации,если бы камера наружного наблюдения зафиксировала отсуствие ограждений для заезда на тротуар! где эти ограждения?нет - администрацию - к ответу материальному!кто там разрешил стоянку и собирает деньги? райадминистрация? в суд - к ответу! 10 млн грн компенсации выплатили бы разок,так председатель Районной гос администрации сразу бы задумался о безопасности жителей своего вверенного района!обратите внимание: возле РГА по той же улице Генрала Петрова -все огорожено заборчиками и цветет все! власть думает о себе!впереди выборы!и наверное нужно оценивать работу местной власти и вот по такому показателю:безопасность жителей района!
[MOD]
Нет, мы по дороге стараемся передвигаться...
а почему вы указываете мне, что делать? Вы намекаете на то, что родить - родила, а вот уследить мозгов не хватает?послушай дорогой,а чего ты перешел на личности?то что я делала вместо школьных уроков тебя волновать не должно совершенно!!!!!за своими детьми уследить в состоянии!!!!!!рожденный ползать летать не может)))))намек понят?
Некоим образом не причастен, а вы все наверное родственницы мамаши погибшего ребенка
Ты случаем не причастен к этой трагедии? Че ты мечешь перед водителем?
Совершенно верно. Поэтому нет смысла этому человеку что то доказывать. Он просто вас не поймет.
Винить в чем то мать - глупо и нечеловечно. Она живой человек, который тоже может отвлечься, недосмотреть. Также, как отвлекаются все остальные матери и люди. Просто в этот раз случилась трагедия. Но нельзя быть на стрёме все 24 часа в сутки. Тем более, если даже держать ребенка за руку, он может резко вырваться и побежать.
Очень жалко ребенка, очень жалко маму... Сил бы ей выдержать все это.
Простите, почему - то некоторые иногда в этой ветке оправдывают водителей которые отвлекаются за рулем...
Нет, не нахожу. Т.к. если б она заметила грузовик, то не отвлеклась бы. И это совершенно не говорит о её умственных способностях. Каждый человек может попасть в дтп, порезать палец, споткнуться и упасть. И это отнюдь не из-за тупости и безрассудности. Человек может, в конце концов, просто устать. Может дети ночью плохо спят и она постоянно не высыпалась и накопилась усталость? Может еще какая причина. Это жизнь. Тем более это дети, у которых энергии в 10 раз больше, чем у взрослого и они за 1 день изматывают так, что сил уже ни на что не остается.
Если б она была тупой и безрассудной, этот ребенок не дожил бы до 2 лет никак....
to Gerard
В данной теме не написано, я написала про эту ветку.
Мама же судя по Вашим постам виновна в том что не вела себя на тротуаре так же как и при переходе проезжей части.
Вам откланиваюсь и флуд заканчиваю.
Присоединяюсь ко мнению что тему надо закрыть.
Последний раз редактировалось Nikanya; 02.06.2012 в 23:48.
яркие представительницы современных мамаш - неуравновешенные хамки, а дуло это отверстие ствола огнестрельного оружия, зачем его залепливать?
ну напрем вотЧто за жаргон у вас, с детьми тоже про базар - вокзал общаетесь?то что я делала вместо школьных уроков тебя волновать не должно совершенно!!!!!
Социальные закладки