|
Кстати, В Марио она вообще отвратительная стала!А ведь пару лет назад было вкусно
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я люблю пиццу в Марио.
У нас на Таирово на 7ой Люстдорфской возле фонтана строят "Марио"Ура))!
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
в заре отвратительная еда,но очень удачное месторасположение...
Действительно неплохая в Челентано на Садовой,частенько захаживаю.А вот недавно в Неаполе была ,том что с центре...Такаяяя гадость.Туда же отношу и пиццу в Итальянском квартале.![]()
В Пульчинелле на любителя.Очень мало начинки,одно тесто почти голое.
Тут на форуме уже давно отслеживается линия антиМарио и соответственно антиЗара, но я говоря голыми цифрами могу сказать, что это самая продаваемая пицца. Наравне с Сити Пицца.
Тогда по логике вещей биток клиентов постоянно должен быть в ДиПе и Ниппон Кане. Почему же такой не наблюдается?
Pizza City
Только не надо. Не анти, а просто совершенно объективный ацтой.
Я к пиццам имею отношение совершенно потребительское.
С одесскими пиццеделами детей не крестил и на вилках не сражался.
А продаваемость - это не знак качества. Я вот, к примеру, не хочу
есть самую продаваемую пиццу, а хочу есть самую вкусную, пусть
даже она и стоить будет дороже.
+1
Самая продаваемая без вариантов это в Таврии, только не говорите мне что она сама классная. Для того чтоб готовить вкусную пиццу, нужны хорошие продукты и старание, поэтому "напрягаються" в основном мелкие заведения, борятся за клиента, а в больших кафешках типа Марио и др. забили давно на это, лежит себе в морозилке - типа "и так купят", а не купят, так им больше нравиться на выпивке наваривать , с пиццей возни + посуду мыть надо, убери, принеси, а например 100 грамм мартини налил в стакан и тот же навар что и за целую пиццу.
Последний раз редактировалось Baron 777; 08.08.2010 в 10:10.
В Заре пицца отстой, в прочем как и вся остальная еда, а их пицца мне напоминает сухарь, экономно смазаный даже не кетчупом, а томат-пастой какой то.
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
"Помодоро" дороговато.
какая у них пицца - мне так и не удалось попробовать.
мы ждали заказ более часа, хотя обещали принести в течении 20 мин. (при этом мужа в этом заведении знают, он им неоднократно помогал по первому зову).пиво нам принечли только после нескольких просьб, ито ждать пришлось 15 минут.
последней каплей было, когда за соседний столик, занятый всего 10 минут назад, принесли аналогичный заказ. нашу пиццу принесли уже тогда, когда муж расчитался за пиво и почти ушел.
вобщем вечер испорчен напрочь.
Люблю пиццу в Аморе-Пицца на Торговой... очень приятная цена, быстро делают, большой выбор и вкусно.
На Таирово не плозая пиццерия на Львовской "Зарина" очень быстро и можно выбрать ассорти - кусочки из всех видов пиццы. Правда рядом строят "Марио", будут отбивать клиентуру. Но в Марио мне нравитс много чего, но кроме пиццы ))
Социальные закладки