Тема: Боулинг

Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 518
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Муромец
    Наконец свершилось!!! Ждали все, ждал и я. Кто то уже не верил, я засомневался. Сторонники держали кулаки, злые языки пускали слухи. Но!... это произошло. 07.05.2011г.(кстати, день рождения моего сына, ему уже 16 ) ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БОУЛИНГ КЛУБ "ПАПАШОН"на поскоте. Адрес: ул. Ак.Сахарова 22. Я стал счастливым обладателем флаера (вручила какая-то девонька с канапушками). Итак, 14 НОВЫХ дорожек, финский ламинат, безфитильная моющая машина, огромная детская система, вместительная парковка и удобный подъезд. Я БУУУУДУУУУ!!!(там жить)
    Последний раз редактировалось Муромец; 05.05.2011 в 22:32.

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Один из многих

Папашон на Поскоте!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!! надеюсь будет не хуже таировского
    тоже являюсь счастливым обладателем флаера на май.

3. Вверх #323
    Посетитель
    Интресно, чем он будет отличаться от боулинга в Ривьере..

4. Вверх #324
    User banned
    Скорее всего тем,что он новее...

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    1. он ближе ко мне
    2. туда можно добраться без машины
    3. в таировском папашоне не было косяков с оборудованием, надеюсь и здесь не будет.

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для LAner
    Кто может расписать цены в Папашоне? А то позвонить не могу и сайт не работает...

7. Вверх #327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Один из многих Посмотреть сообщение
    1. он ближе ко мне
    2. туда можно добраться без машины
    3. в таировском папашоне не было косяков с оборудованием, надеюсь и здесь не будет.
    т.е ничем интересным)

8. Вверх #328
    User banned
    т.е ничем интересным)
    а чем боулинг может интересным отличаться??? Он должен лаять и мяукать????

9. Вверх #329
    т.е ничем интересным)
    угумс тапки, шары, дорожки- скукотищаааа

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    а что за флаер у вас? там какая-то скидка идет?

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    кто первый сходит, отпишитесь, как вам))

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    а что за флаер у вас? там какая-то скидка идет?
    5% скидка до 31 мая

13. Вверх #333
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Были сегодня в Сфере, нормально отдохнули, обслуживание и боулинг в порядке)))))))))))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

14. Вверх #334
    Солнышко
    Хочу написать про боулинг в Ривьере. Обожаю играть. Живу рядом. Хожу часто. Никогда еще не ушла от туда с хорошим настроением, дорожки постоянно зависают, "швейцара" не дозовешься, на времени обманывают в наглую, музыка с диджеем орет так, что между собой игроки общаются ухо в ухо. Сегодня поехала покидать шары. С 21.00 у них конкурс - два страйка подряд - коктейль. За время конкурса выбыла три раза дабл страйк. Должны принести три коктейля. Прошу безалкогольный. Ответ - не положено. Говорю: "Несите, я угощю игроков с соседней дорожки". Следующий конкурс - кто выбьет красную кеглю появляющуюся на дорожке - коктейль. Выбиваю. Объявляют:"Четвертый коктейль на семьмую дорожку". Играю - выбиваю три страйка подряд - по условиям боулинга должны подать стакан сока. РЕЗЮМЕ: Принесли два стакана разной высоты. Спрашиваю: "В каком стакане что?" Не знают. Оставила все на столе. Пошла расчитываться. Мне говорят: "С вас 195 грн". Смотрю на таймер на мобильном и отвечаю, что играла не 1 час. Ответ: "Ну тогда 145 грн". ПОЗОР.Хотела бы знать, а руководство представляет себе, что творится в боулинге в Ривьре. Это же имидж. ЖУТЬ. Поэтому предпочитаем с друзьями ездить в 777 на Польский спуск. Прилично. Никогда не зависают дорожки, курить можно за столиками, на мониторах видно скорость броска шара, время игры, чистота, музыка в нормальном шумовом диапазоне. Просто СУПЕР.

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для Муромец
    Ну вот я был в новом папашоне.Играли почти 6 часов. Мне провели экскурсию, описывать нет смысла лучше посмотреть самому и составить свое мнение. Но что поразило это огромное количество детей!!! Детская система впечатляет она посто огромна!!! У меня может и предвзятое отношение. ( в папашоне на таирово на мой взгляд очень благоприятная аура и я со многими подружился). и езжу с поселка и для общения, помимо самой игры в боулинг. Но на сегоднешний день это чуть ли не единственный клуб где проводят турниры,и есть тренера по боулингу.На поселке я у верен будет тоже самое.Ну и в заключении; весь дизайн это улучшенная копия папашона на таирово. Мне очень понравилось!!!Ах да и добавился бильярд.
    Последний раз редактировалось Муромец; 08.05.2011 в 14:19.

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для mauser2010
    в ривьере говно оборудование

старый б\у китай

скоринг там тоже образца 70 годов)
    и монтировали там всё ногами

а в папашоне всё новое и добротно установленное

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для LesliV
    Прикол.....Вы что,действительно серьёзно рассуждаете о качестве боулинга в Папашоне????????Я не была на поскоте,но на Таирово он же детский,там шары пластиковые и абсолютно игрушечные........Если честно,абсолютно уверена,что цена-качество совпадают только в Сахалине и нигде более,поэтому,объездив все заведения,остановились раз и навсегда на Сахалине.Там всё в норме - обслуживание из бара не на высоте,как могло бы быть, но по сравнению со всеми заведениями боулинга в Одессе можно смело ставить 5!Всё остальное - дорожки супер, администрация очень чутко относится к пожеланиям и требованиям.Выбивали мы эти кегли,шампанское нам приносили со скоростью звука,хоть и положено,чтобы при этом событии присутствовал админ,который собственными глазами должен увидеть сие зрелище и его подтвердить,нам как то верили на слово,ибо не всегда успеваешь позвать админа....Я как то думала,что Папашон никто всерьёз не воспринимает с этими детскими полупластиковыми шарами и китайским оборудованием))))))))))))))))))))))
    Я так думаю,что просто наверное туда с детками ходите,поэтому так нравится? А боулинг на Польском спуске....бррррррр....там же цены в баре.....как будто не коктейль оплачиваешь, а крылья от самолёта)))))))))))

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Прикол.....Вы что,действительно серьёзно рассуждаете о качестве боулинга в Папашоне????????Я не была на поскоте,но на Таирово он же детский,там шары пластиковые и абсолютно игрушечные........Если честно,абсолютно уверена,что цена-качество совпадают только в Сахалине и нигде более,поэтому,объездив все заведения,остановились раз и навсегда на Сахалине.Там всё в норме - обслуживание из бара не на высоте,как могло бы быть, но по сравнению со всеми заведениями боулинга в Одессе можно смело ставить 5!Всё остальное - дорожки супер, администрация очень чутко относится к пожеланиям и требованиям.Выбивали мы эти кегли,шампанское нам приносили со скоростью звука,хоть и положено,чтобы при этом событии присутствовал админ,который собственными глазами должен увидеть сие зрелище и его подтвердить,нам как то верили на слово,ибо не всегда успеваешь позвать админа....Я как то думала,что Папашон никто всерьёз не воспринимает с этими детскими полупластиковыми шарами и китайским оборудованием))))))))))))))))))))))
    Я так думаю,что просто наверное туда с детками ходите,поэтому так нравится? А боулинг на Польском спуске....бррррррр....там же цены в баре.....как будто не коктейль оплачиваешь, а крылья от самолёта)))))))))))

ахахаха, ржунимагу

пластиковые шары, детский боулинг
    жги ещё

19. Вверх #339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    а в папашоне всё новое и добротно установленное
    Вы своими руками устанавливали?

20. Вверх #340
    Посетитель
    7 звезд форэвэр )))

Ответить в теме