ага заканчивающиеся чернила вот уже полгода длится))))
|
ага заканчивающиеся чернила вот уже полгода длится))))
Меня повергло в Шок от обслуживания и качества фотографий в фотоцентре на Греческой площади. Их точный адрес: ул. Вице-Адмирала Жукова, 3/7 — вход с ул. Греческая площадь.
Я с ВАми полностью согласна, но более, - они даже хомят без причин. Причем на удевление там работают молодые девушки, с ними по нормальному , а в ответ хамят на повишенных тонах. Такое впечатление, они ненавидят свою работу. Мне их жаль...Ну думаю ладно, может тогда у них качество фото хорошее и они профессионалы, поэтому они себя так видут. В итоге фотографии ужасного качества, я пожалела, надо было забрать деньги
![]()
Я больше туда не пойду, и вам не советую.
П.С. Девушкам молодым в районе 28-30 лет
По наводке из этой темы заказала печать фоток на сайте цифролаб. Было это еще в августе,цена была 85 коп. за фото и бесплатная доставка свыше 100 грн. Все устроило. хорошие фото,быстрая доставка. Недавно опять решила к ним обратится.Фото очень быстро напечатали,также быстро доставили,но теперь качество просто отвратительное.Я конечно же отдаю себе отчет,что супер качества за эти деньги глупо требовать,но не уровень же домашнего принтера
Отличные фотографии печатают на Торговой 36, 10 на 15 стоит 1 гр...качество суперское...подход к людям отличный...фото на документы делала там...и с флешки распечатыыала...вообще все понравилось, всегда ходить туда буду![]()
Тема актуальна?Скопилось 2 сваденых диска, надо родителям отпечатать и путешествие для себя.Выйдет все в копеечку, но хоть с качеством тогда уж хорошим хочется, особенно свадебные.Подскажите варианты, хоть где нибудь...кроме Поскота.
Я люблю людей...
Подскажите, где можно дешево сделать фото на документы для вузов? Размер 3 на 4
0503953534
подскажите, где недорогая печать (р-н Черемушки, таирово, центр)
*Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери
подскажите где на черемушках или таирова можно напечатать фото, качественно и не дорого?? фото 10*15?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1242864&p=26303237&viewfull=1#pos t26303237
Я печаталась тут. Мне понравилось.
Пушкинская 71, по диагонали от ЦУМа, студия Фуджифильм, при объеме скидки на печать 10-20%
ап темке
где недорого и качественно напечатать фото?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Печатали тут
http://forumodua.com/showthread.php?t=831129
они оптовики в Подорожнике. качество фоток отличное и цена более менее
я тоже печатаюсь в подорожнике, но они буквально пару дней как цены подняли процентов на 30, и в этой темке тоже(((
пока нашла тут печать (10*15 по 2,05)
просто помню где то правда с год назад печать по 99 копеек за 10*15, правда за неделю, но цена!! притом что везде были около 2грн. Но вот где это - не могу найти((
сейчас акция кстати в конике -печать каждой второй фото бесплатно, но мне не очень нравится там качество печати.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
ИТОГ: напечатала фотки аж в Харькове. НО по цене 1,3грн за 10*15. Заказывала тут Печатала около 300 штук (разные форматы) и экономия даже с учетом доставки мне вышла в 150 грн.
Качество фотографий отличное, напечатаны в лаборатории Фуджи (находила в интернете еще дешевле по 99 копеек, но на принтере)
Назревает вопрос - почему в Одессе так подняли цены?? 2,9грн за 10*15
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки