Тема: Детский иммунолог.

Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 912
  1. Вверх #321
    Новичок
    Да сутра звонила в часиков в 10 мужчина там отвечает всегда я ему задала вопросам это как они запись вообще составляют или на абум пишут что 5 м в очереди а теперь ещё 2 месяца ждать а он мне милочка ничего не могу сделать только на 23 октября я в ужасе завтра туда поеду разбирается это что за бардак как будто я на стрижку записала состояние дитя ухудшается а они издеваются

2. Вверх #322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grab55 Посмотреть сообщение
    Да сутра звонила в часиков в 10 мужчина там отвечает всегда я ему задала вопросам это как они запись вообще составляют или на абум пишут что 5 м в очереди а теперь ещё 2 месяца ждать а он мне милочка ничего не могу сделать только на 23 октября я в ужасе завтра туда поеду разбирается это что за бардак как будто я на стрижку записала состояние дитя ухудшается а они издеваются
    Странно я с 11 звоню и никто трубку не берет вообще! Вы по этому номеру звонили 715-08-43?

3. Вверх #323
    Новичок
    Да

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А Самойленко взрослых принимает? Очень нужна консультация хорошего имунолога.

5. Вверх #325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А Самойленко взрослых принимает? Очень нужна консультация хорошего имунолога.
    Лучше позвонить, там точно расскажут принимаю или нет

6. Вверх #326
    Посетитель
    Есть в городе ещё хорошие имунологи кроме Самойленко, к которой не возможно попасть!!!

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    Есть в городе ещё хорошие имунологи кроме Самойленко, к которой не возможно попасть!!!
    нам посоветовали к Голде (Резника), через неделю будем на приеме, отпишусь если интересно, меня тоже смущает перспектива попасть на прием в ноябре/декабре, поэтому к Самойленко даже не пробовали записываться, в Резника звонила на прошлой неделе, так что по сути - запись примерно за 2 недели
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #328
    Посетитель
    Буду ждать ответа!

9. Вверх #329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    нам посоветовали к Голде (Резника), через неделю будем на приеме, отпишусь если интересно, меня тоже смущает перспектива попасть на прием в ноябре/декабре, поэтому к Самойленко даже не пробовали записываться, в Резника звонила на прошлой неделе, так что по сути - запись примерно за 2 недели
    Вы, знаете мы тоже записались. И я хочу проконсультироваться (возьмут?), тк последнее время именно я первая заболеваю и соответственно заражаю всех. Август и сентября - болели с ребёнком 5 раз!
    Хотя у Самойленко мы были год назад на консультации, но отказались от лечения, а сейчас хочу попробовать более мягое лечение и параллельно с ребёнком.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 15.09.2015 в 16:26.

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Вы, знаете мы тоже записались. И я хочу проконсультироваться (возьмут?), тк последнее время именно я первая заболеваю и соответственно заражаю всех. Август и сентября - болели с ребёнком 5 раз!
    Хотя у Самойленко мы были год назад на консультации, но отказались от лечения, а сейчас хочу попробовать более мягое лечение и параллельно с ребёнком.
    А от чего, если не секрет, вас хотели лечить и почему вы отказались?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

11. Вверх #331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    А от чего, если не секрет, вас хотели лечить и почему вы отказались?
    Дословно - звучит, так (у ребёнка):
    Мальцевым Д.В.
    Диагноз: Генетично детерминированный дефицит фолатного цикла с развитием реактивной герпес вирусной микст- инфекции (НV6 типа и НV 7 типа) с задержкой развития.
    Ну и соответственно, на основании исследований и заключения Мальцева (а там лечение гораздо жестче), мы пошли к Самойленко, все мегче, те же капильницы (только противовирусная терапия отличается).

Иммунитет у нас слабый, но причина в кишечнике и сейчас мы ударно пытаемся восстанавливать его, тк 60% иммунитета именно - норманом\хорошо функционирующем кишечнике.
    И сколько не влей в нас иммуноглобулина, проницаемый кишечник никуда не уйдёт + ферментная недостаточность.

12. Вверх #332
    Дословно - звучит, так (у ребёнка):
    Мальцевым Д.В.
    Диагноз: Генетично детерминированный дефицит фолатного цикла с развитием реактивной герпес вирусной микст- инфекции (НV6 типа и НV 7 типа) с задержкой развития.
    Ну и соответственно, на основании исследований и заключения Мальцева (а там лечение гораздо жестче), мы пошли к Самойленко, все мегче, те же капильницы (только противовирусная терапия отличается).

Иммунитет у нас слабый, но причина в кишечнике и сейчас мы ударно пытаемся восстанавливать его, тк 60% иммунитета именно - норманом\хорошо функционирующем кишечнике.
    И сколько не влей в нас иммуноглобулина, проницаемый кишечник никуда не уйдёт + ферментная недостаточность.
    Жесть какая... А задержка развития герпеса или ребенка? Мы недавно пролечили эту дрянь - виферон и еще какие-то интерфероны в свечах и уколах по схеме (не помню как называется)
    Корректирую фотографии.

13. Вверх #333
    Постоялец форума
    Герпеса)))), ребёнка конечно.
    Не хочу устойчивость к противовирусные выробатывать (те эта схема не для нас), нам сиропы нужны - Имунорикс или еще что ... Надо проконсультироваться.

14. Вверх #334
    Герпеса)))), ребёнка конечно.
    Не хочу устойчивость к противовирусные выробатывать (те эта схема не для нас), нам сиропы нужны - Имунорикс или еще что ... Надо проконсультироваться.
    Понятно. Я простоне знала про устойчивость к противовирусным препаратам. А к сиропам нет устойчивости? Устойчивость - это что-то типа привыкания имеется ввиду?
    Корректирую фотографии.

15. Вверх #335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Понятно. Я простоне знала про устойчивость к противовирусным препаратам. А к сиропам нет устойчивости? Устойчивость - это что-то типа привыкания имеется ввиду?
    На иммуностимуляторы, устойчивость? Наверное надо ротировать и небольшими курсами!
    Что касается противовирусные, то мне кажется, надо основательно подходить, чтобы каждое последующее противовирусное не было более серьезным\жестким.

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для RoxSana
    Кто в курсе, почему Самойленко не принимает?

17. Вверх #337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Реально,если будете падать в ноги и говорить,что не уйду пока не примите!)

А ,если реально,то надо в таком случае надеяться на нервные клетки и своё терпение.....
    Мы вот с третьего раза по записи пытаемся попасть,до этого нас так и не приняли.
    Как записаться к Голде? Подскажите ном. тел.!

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    Как записаться к Голде? Подскажите ном. тел.!
    726 74 54 - номер регистратуры

19. Вверх #339
    Состоялась наша консультация у Голды Т.А.
    В целом, я осталась всем довольна, грамотный, тактичный специалист, общались 40 минут, очень детально осмотрела ребенка, проверила основные группы лимфатических узлов.
    У нас непростая предыстория - ребенок с ВПС, год назад была выполнена коррекция в порока, в ходе операции произведена тимэктомия (удален тимус).
    Основной вопрос - вакцинация, точнее абсолютное противопоказание к вакцинации "живыми" вакцинами - ОПВ, БЦЖ, КПК.
    Ничего лишнего не навязывает, дала рекомендации по контролю за общим состоянием в ближайшие год-два, посоветовала в ноябре-декабре привить от гриппа.
    Мы пришли "подготовленные" - неделю назад сдали Иммунограмму и развернутый ОАК, так что ей было с чем "поработать".
    Для контроля состояния здоровья будем обращаться и в будущем.

20. Вверх #340
    Постоялец форума
    Состоялась наша консультация у Голды Т.А.
    В целом, я осталась всем довольна, грамотный, тактичный специалист, общались 40 минут, очень детально осмотрела ребенка, проверила основные группы лимфатических узлов.
    У нас непростая предыстория - ребенок с ВПС, год назад была выполнена коррекция в порока, в ходе операции произведена тимэктомия (удален тимус).
    Основной вопрос - вакцинация, точнее абсолютное противопоказание к вакцинации "живыми" вакцинами - ОПВ, БЦЖ, КПК.
    Ничего лишнего не навязывает, дала рекомендации по контролю за общим состоянием в ближайшие год-два, посоветовала в ноябре-декабре привить от гриппа.
    Мы пришли "подготовленные" - неделю назад сдали Иммунограмму и развернутый ОАК, так что ей было с чем "поработать".
    Для контроля состояния здоровья будем обращаться и в будущем.

Спасибо за отзыв, а вот мы опять заболели - бронхит, очень надеюсь, что в скором времени попадем.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 24.09.2015 в 01:54.

Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права