А почему? Правила не для всех едины?
|
А я зареклась больше сама заказывать!!! Теперь только через посредников !
Ато мало того, что месяца 2 ждала посылку , потом ещё столько же вторую (они где-то затерялись, по данным ВС они должны были давно быть у меня) , потом вела с ними переписку, в итоге они согласились мне ещё раз переслать оба мои заказа и я за доставку не платила! Зато заплатила 800 грн. за растаможку, т.к. переслали он мне UPS-ом!!! В итоге получила свой заказ к концу сезона и по не очень приятнойцене!!!
Так вроде бы уже вступил в силу закон... Читаю девочек на сайте виктории, пишут, что уже всё супер)))))))))))))))). Сама думаю попробовать заказать. Раньше начиталась про растаможку и не рискнула.
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Девушки, а если заказать у ВС косметику и обувь-одежду, они присылают это в одной посылке? Нет у них каких-то спецправил?
Я вчера получила свою посылку, но таки пришлось платить 108 грн за оформление экологического контроля -180 грн.
Но.... все равно даже с этими расходами стоимость вещей достаточно приемлема получилась.
Девочки, помогите! Хочу заказать брюки и топ на Виктории. По их размерной сетке я получаюсь S(4). СтОит ли брать меньше размер или так и брать 4? И еще:
Это длина внутреннего шва штанины что ли? Т.е. при моем росте 160 см мне нужен 30" inseam?30" inseam. Sizes 0-14. #248-366 $69.50.
32" inseam. Sizes 0-16. #248-368 $69.50.
34" inseam. Sizes 2-16. #244-602 $69.50.
Вы знаете у меня бедра 90 и талия 70, я эти брюки заказала себе 2 - они как раз, можно попу даже на пару см. больше туда впихнуть.Если хотите могу вечером померять вам брюки по талии и бедрам.
http://www2.victoriassecret.com/comm...ZZZ&rfnbr=6675
Социальные закладки