как раз после пропажи через пару дней был ее ДР, страшно представить, каково было в этот день ее семье, если речь все-таки идет об одной и той же девушке
|
как раз после пропажи через пару дней был ее ДР, страшно представить, каково было в этот день ее семье, если речь все-таки идет об одной и той же девушке
меня просто поражает халатность девицы! ей же не 15 лет, а мозгов нет! почему было не отзвониться и хотя бы просто не сказать: я уехала, буду не скоро!!!! странная особа
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Дай Бог, что-бы это была правда и девушка действительно нашлась! Самое главное, что-бы была жива-здорова, а воспитательные моменты, думаю, потом произойдут.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Да не плохо по гуляла... да так что в Москву попала!!!!
что-то мне подсказывает, что воспитательные моменты бессмысленны в таком возрасте... после таких загулов есть очень большие шансы вернуться уже на поминки кого-то из близких, родители, бабушки-дедушки не железные, и столько времени находиться в напряжении, а потом узнать, что доця просто поехала покататься на байках на месяцок - тут может так сердчишко прихватить, что все.....
смущает, что девушка так и не была в контакте с 11.05, поэтому не уверена, что девушка, которая едет сейчас домой - та самая...
вот это поворот событий
а мы все маньяка ищем....Боже дай мудрости родителям
Забрали против воли и перевезли через границу , без паспорта, без документов ? Ерунда какая-то...
Акнодушка хотя ты и вредный, но тут с твоим возмущением на все 100% согласна!)))
У меня почти вся родня живет в Москве, и по пересечении границы уже знаю что это такое, и как прибывать в той же Москве без "бумажки" это тоже знаем)... светит депортация с уголовным предупреждением... могу обшибаться, но пару лет назад такое было(
Пы.Сы. Я не думаю что это наша девушка!!!
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Вряд ли ей родители мозги вставят. Тем более она самостоятельная уже, живет и работает в Одессе. Неужели на все наплевала, на работу, родных!? И вот так прям с дискотеки готова умотать с кем угодно в другую страну.Она что загранпаспорт с собой на всякий случай носит? Я в шоке..
Так вот, вопрос на засыпку -почему человек с ником "Серхио" отписался с речью:
- девушку нашли... в Москве с байкерами немцами... подробностей не знаю, но уже едет домой.
А мы как стадо барашков начали ему поддакивать?
Кто он такой и откуда были взяты эти данные, ни кто из нас не знает!!!
Так что, господа-товарищи не надо делать с этого сообщения какие либо выводы!
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Я тоже удивляюсь, как все резко изменили свое мнение, не имея данных от родных/друзей пропавшей. Какой-то никому не известный чел что-то написал и все тут же изменили свое мнение. Включайте мозг иногда и не делайте преждевременных выводов о людях. Если она таки нашлась в Москве и уехала сама - тогда и напишите, что думаете. А если это не та девушка - Вы принесете свои извинения, писатели ?
ЗЫ Ягалина, а ты, я вижу, больше всех пытаешься блеснуть умом и как-то оскорбить в своих постах человека, которые неизвестно нашелся ли.
ЗЗЫ Вот поэтому и живем в говне, что мнением большинства очень легко манипулировать.
Последний раз редактировалось Acnod; 08.06.2012 в 21:35.
Социальные закладки