Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 17 из 79 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1567
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    как раз после пропажи через пару дней был ее ДР, страшно представить, каково было в этот день ее семье, если речь все-таки идет об одной и той же девушке

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Jane666
    меня просто поражает халатность девицы! ей же не 15 лет, а мозгов нет! почему было не отзвониться и хотя бы просто не сказать: я уехала, буду не скоро!!!! странная особа
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    как раз после пропажи через пару дней был ее ДР, страшно представить, каково было в этот день ее семье, если речь все-таки идет об одной и той же девушке
    Если точнее, то через 11 дней. Да, это был просто ужас!!!

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    меня просто поражает халатность девицы! ей же не 15 лет, а мозгов нет! почему было не отзвониться и хотя бы просто не сказать: я уехала, буду не скоро!!!! странная особа
    Да, даже, если похитили, можно найти способ передать информацию о себе, зная о переживаниях родных. Но дождёмся информации. Мало ли, как там было. Помню, что паспорта её оставались дома

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Дай Бог, что-бы это была правда и девушка действительно нашлась! Самое главное, что-бы была жива-здорова, а воспитательные моменты, думаю, потом произойдут.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Дай Бог, что-бы это была правда и девушка действительно нашлась! Самое главное, что-бы была жива-здорова, а воспитательные моменты, думаю, потом произойдут.
    Однозначно Вы правы!

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для philipp plein
    Да не плохо по гуляла... да так что в Москву попала!!!!

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что воспитательные моменты бессмысленны в таком возрасте... после таких загулов есть очень большие шансы вернуться уже на поминки кого-то из близких, родители, бабушки-дедушки не железные, и столько времени находиться в напряжении, а потом узнать, что доця просто поехала покататься на байках на месяцок - тут может так сердчишко прихватить, что все.....

смущает, что девушка так и не была в контакте с 11.05, поэтому не уверена, что девушка, которая едет сейчас домой - та самая...

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что воспитательные моменты бессмысленны в таком возрасте... после таких загулов есть очень большие шансы вернуться уже на поминки кого-то из близких, родители, бабушки-дедушки не железные, и столько времени находиться в напряжении, а потом узнать, что доця просто поехала покататься на байках на месяцок - тут может так сердчишко прихватить, что все.....

смущает, что девушка так и не была в контакте с 11.05, поэтому не уверена, что девушка, которая едет сейчас домой - та самая...
    предполагаю, что её забрали против воли, а , если её и лишили телефона, то о каком контакте может идти речь, тут бы хоть как то передать информацию о себе. Впрочем, что гадать, скоро всё прояснится

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    вот это поворот событий

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для milass
    а мы все маньяка ищем....Боже дай мудрости родителям

12. Вверх #332
    Не покидает форум
    Забрали против воли и перевезли через границу , без паспорта, без документов ? Ерунда какая-то...

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Забрали против воли и перевезли через границу , без паспорта, без документов ? Ерунда какая-то...
    Акнодушка хотя ты и вредный, но тут с твоим возмущением на все 100% согласна!)))
    У меня почти вся родня живет в Москве, и по пересечении границы уже знаю что это такое, и как прибывать в той же Москве без "бумажки" это тоже знаем)... светит депортация с уголовным предупреждением... могу обшибаться, но пару лет назад такое было(
    Пы.Сы. Я не думаю что это наша девушка!!!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для Dessar
    Вряд ли ей родители мозги вставят. Тем более она самостоятельная уже, живет и работает в Одессе. Неужели на все наплевала, на работу, родных!? И вот так прям с дискотеки готова умотать с кем угодно в другую страну.Она что загранпаспорт с собой на всякий случай носит? Я в шоке..

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Акнодушка хотя ты и вредный, но тут с твоим возмущением на все 100% согласна!)))
    У меня почти вся родня живет в Москве, и по пересечении границы уже знаю что это такое, и как прибывать в той же Москве без "бумажки" это тоже знаем)... светит депортация с уголовным предупреждением... могу обшибаться, но пару лет назад такое было(
    Пы.Сы. Я не думаю что это наша девушка!!!
    Может, к байкерам-немцам так не цеплялись.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Так вот, вопрос на засыпку -почему человек с ником "Серхио" отписался с речью:
    - девушку нашли... в Москве с байкерами немцами... подробностей не знаю, но уже едет домой.

А мы как стадо барашков начали ему поддакивать?

Кто он такой и откуда были взяты эти данные, ни кто из нас не знает!!!
    Так что, господа-товарищи не надо делать с этого сообщения какие либо выводы!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Так вот, вопрос на засыпку -почему человек с ником "Серхио" отписался с речью:
    - девушку нашли... в Москве с байкерами немцами... подробностей не знаю, но уже едет домой.

А мы как стадо барашков начали ему поддакивать?

Кто он такой и откуда были взяты эти данные, ни кто из нас не знает!!!
    Так что, господа-товарищи не надо делать с этого сообщения какие либо выводы!
    он кинул ссылку, почитайте, похоже на то

18. Вверх #338
    Не покидает форум
    Я тоже удивляюсь, как все резко изменили свое мнение, не имея данных от родных/друзей пропавшей. Какой-то никому не известный чел что-то написал и все тут же изменили свое мнение. Включайте мозг иногда и не делайте преждевременных выводов о людях. Если она таки нашлась в Москве и уехала сама - тогда и напишите, что думаете. А если это не та девушка - Вы принесете свои извинения, писатели ?

ЗЫ Ягалина, а ты, я вижу, больше всех пытаешься блеснуть умом и как-то оскорбить в своих постах человека, которые неизвестно нашелся ли.

ЗЗЫ Вот поэтому и живем в говне, что мнением большинства очень легко манипулировать.
    Последний раз редактировалось Acnod; 08.06.2012 в 21:35.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я тоже удивляюсь, как все резко изменили свое мнение, не имея данных от родных/друзей пропавшей. Какой-то никому не известный чел что-то написал и все тут же изменили свое мнение. Включайте мозг иногда и не делайте преждевременных выводов о людях. Если она таки нашлась в Москве и уехала сама - тогда и напишите, что думаете. А если это не та девушка - Вы принесете свои извинения, писатели ?

ЗЫ Ягалина, а ты, я вижу, больше всех пытаешься блеснуть умом и как-то оскорбить в своих постах человека, которые неизвестно нашелся ли.

ЗЗЫ Вот поэтому и живем в говне, что мнением большинства очень легко манипулировать.
    Интересно знать, чем я оскорбила её? Очень интересно. И тыкать не надо, до сих пор все обращались друг с другом культурно, даже, если нервы на пределе

20. Вверх #340
    Не покидает форум
    Ягалина, это не ты писала ?

Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Да, кроме как дебилкой, её никак не назовёшь...
    Или у тебя амнезия развилась за 2 страницы ? А поводу тыканий - прочитай правила форума, тут так принято обращаться.

Ответить в теме
Страница 17 из 79 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права