Тема: Сотка-2013

Ответить в теме
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1077
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    ... а также бесом и арабом отдельно...
    Вот ты не понял: "Занимаясь саботажем с неизвестной целью на своем уровне и позволяя себе нелицеприятные высказывания в сторону участников (в т.ч. представителей других стран), организатор тем самым противоречит принципам общепринятых европейских норм поведения и, что плачевнее, дискредитирует в глазах общественности (в т.ч. и представителей других стран) свое государство и представителей власти (не секрет, что на сегодняшний день центральной исполнительной ветвью власти декларируется европейский вектор развития государства).

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Жаль, что не получится прийти, однако, все-таки, укажите время, может кто-то все-таки сподобится зайти.
    Последний раз редактировалось Viacheslavius; 26.01.2013 в 15:50.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Нужно не только уметь бороться, но и уметь читать. И хотеть. 18:00 состоится встреча п
    Оченгь приятно, что Вас не будет
    . Еще раз, только для Вас: 18:00 состоится встреча
    Изначально время не было указано, о чем свидетельствует отметка:

Последний раз редактировалось Брегунец Руслан; Вчера в 18:40.
    Поэтому, не стоит быть столь агрессивным по отношению к другим участникам.
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    Леонид, здравствуйте!
    Регистрировалась на сайте 11.01 за двоих. Номера квитанций - P24A391890934186684 и P24A391890934185278 через privat24. В списках на с сайте нас нет, как можно уточнить этот вопрос? Спасибо!

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    610 Адабаш Ирина Одесса Украина
    611 Кочемировский Сергей Одесса Украина
    Ирочка!
    это досадное недоразумение будет исправлено на следующей неделе. В базе Вы есть
    Спасибо, понятно!

6. Вверх #326
    Новичок
    Уважаемый levik53 !
    В списке зарегистрированных участников:
    474 Галяс Максим Одесса мл.сержант
    у меня звание ниже того, что было на предыдущей "Сотке". Тогда я был лейтенантом.
    Спасибо.

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Liverpool
    Цитата Сообщение от MaXX-93 Посмотреть сообщение
    у меня звание ниже того, что было на предыдущей "Сотке". Тогда я был лейтенантом.
    Разжаловали Это бывает. Меня тоже "разжаловали" в этот раз, только не так сурово.
    А с л-та на мл. с-та - это очень жестоко

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для MassaF
    Украине капец!
    Патриотичное высказывание. Даже не хочется предполагать, чему может научить этот центр патриотического воспитания детей и молодежи, если из уст организатора патриотического мероприятия идут такие слова.

А поиски в себе достоинства для принесения извинений участникам за хамство все-таки проходят у шеф-координатора с большим трудом.

9. Вверх #329
    User banned
    Цитата Сообщение от MaXX-93 Посмотреть сообщение
    Уважаемый levik53 !
    В списке зарегистрированных участников:
    474 Галяс Максим Одесса мл.сержант
    Спасибо.
    На сайте, с которого Вы взяли данные, есть контакты, по которым можно уладить все вопросы с лицами, непосредственно этим занимающимися.

10. Вверх #330

По умолчанию Предложение.

Доброго все дня и недели.Вопрос к организаторам. А можно ли для зарегистрированных на "Железного Человека" вести отдельно список и его озвучить здесь или на сайте.
    http://alinad5.wix.com/compressport-ukraine

11. Вверх #331
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivan_yragan Посмотреть сообщение
    Доброго все дня и недели.Вопрос к организаторам. А можно ли для зарегистрированных на "Железного Человека" вести отдельно список и его озвучить здесь или на сайте.
    Он уже озвучен в теме "Одесская сотка", скоро будет и на официальном сайте, когда количество участников перевалит за 10.

Список "Железных людей"

1 Имайдайкин Алексей Ульяновск, Россия
    2 Волков Олександр Одесса, Украина
    3 Калинин Сергей Одесса, Украина
    4 Жезняк Сергей Иличевск
    5 Глыжко Иван Odessa
    6 Подольский Евгений Одесса, Украина
    7 Карпенко Ольга Полтава
    8 Касьян Виктор Полтава

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для iglagol
    Или эти сранные европейцы - Иглагола жаба давит, что ПОСТОРОННИЙ УЧАСТНИК ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОСРЕТ В ТУАЛЕТ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВЕЛОРАЛЛИ! Надо делать вид, что ты слушаешь дураков, но ориентироваться на достаточно высокий IQ. Есть же пословица - лучше с умным потерять, чем с дураком посрать (ой, найти).
    А это что за бредятина? Вообще мое дело предложить, а организационной верхушки решить. Хотите человечков в интересных позах на знаки -- хазяин-барин! Можете даже содержимое трусОв для обозначения туалетов нарисовать. Только на себя же и жалуйтесь, если из-за этого всего накроется женским местом любой имидж мероприятия. А вообще я предлагал, чтобы знаки на день не воспринимались всеми как знаки на постоянно.
    Есть еще одна пословица, неплохо бы автору вспоминать ее перед броском в лица очередной порции кала: свято место пусто не бывает.
    Последний раз редактировалось iglagol; 29.01.2013 в 12:00. Причина: к слову о пословицах
    Ukrainian and British. 2 in 1

13. Вверх #333
    спасибо
    Он уже озвучен в теме "Одесская сотка", скоро будет и на официальном сайте, когда количество участников перевалит за 10.

Список "Железных людей"

1 Имайдайкин Алексей Ульяновск, Россия
    2 Волков Олександр Одесса, Украина
    3 Калинин Сергей Одесса, Украина
    4 Жезняк Сергей Иличевск
    5 Глыжко Иван Odessa
    6 Подольский Евгений Одесса, Украина
    7 Карпенко Ольга Полтава
    8 Касьян Виктор Полтава

14. Вверх #334
    -1, не будет
    Цитата Сообщение от Брегунец Руслан Посмотреть сообщение
    Встреча переносится на 31.01.2012 18:00.

15. Вверх #335
    Всем привет. Готовлюсь к IRONMAN на одесской сотке 2013. В прошлом году -2012 выступал, но без регистрации. В этом году 2013 уже зарегистрировался и настроен серьезно, на данный момент идет полная подготовка. Поэтому не откажусь от помощи в виде благотворительности или на временное пользование. Необходимо: педали со специальной вело обувью, вело-шлем, велокомпьютер, велотренажер, вело аптечка (инструменты), запасная вело камера шоссейная, вело очки, навесной упор для рук на руль. Так что если у кого есть в барахолке и не жалко, приму помощь от Вас, заранее благодарен.

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Интересный железный человек - без велосипеда ) Т.е. - с велосипедом, но без бот, педалей, компа, запасной камеры (!!!) и т.д.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Ivan_yragan Посмотреть сообщение
    Готовлюсь к IRONMAN... Необходимо: педали со специальной вело обувью, вело-шлем, велокомпьютер, велотренажер, вело аптечка (инструменты), запасная вело камера шоссейная, вело очки, навесной упор для рук на руль. Так что если у кого есть в барахолке и не жалко, приму помощь от Вас, заранее благодарен.
    Готовлюсь в космонавты. Необходимо: ракета, скафандр, питание в тюбиках, пропуск на космодром, ксивы космонавта (какие там могут попросить), запасной экипаж, спускаемый аппарат, запасной парашют, другой хлам, если не жалко. С радостью возьму.

Еще вспомнилось...

Въезжает телега в село. Мужик тормозит лошадь и кричит на все село:
    — Я уголь привез!
    Лошадь оглядывается и ворчит:
    — Да. Ты, б***, привез уголь.
    Последний раз редактировалось translator; 03.02.2013 в 20:07.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Интересный железный человек - без велосипеда ) Т.е. - с велосипедом, но без бот, педалей, компа, запасной камеры (!!!) и т.д.
    какой есть, в прошлом году всего этого не было и я достиг своей цели, если в этом году будет хоть что то, то и результат уверен будет лучше.

19. Вверх #339
    в 2011 году бежал паренек, может кто и помнит, в джинсах и с пакетом, с первого взгляда немного смешно было. Я когда пробежал сотку, спрашивал про него. Сказали что к утру, он дошел. Как говорят, все были заряжены по своему, и все смеялись с него. А он дошел. в прошлом году на железного, также не чего не было, но я дошел. А Вы как вижу в космонавты готовитесь, готов помочь.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для iglagol
    Иван, мне неприятно Вас огорчать, но в этой теме народ, который таки едет сотку, а поэтому сам нуждается в вышеперечисленном. Есть и такие, которые рады бы поделиться, но им самим каждый день нужно всё названное Вами. Причем до, во время и после сотки.
    Ukrainian and British. 2 in 1

Ответить в теме
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права