А как же! всем строиться и учить отсутствие двойных согласных в украинском, особенно ФФСообщение от Spring
![]()
|
А как же! всем строиться и учить отсутствие двойных согласных в украинском, особенно ФФСообщение от Spring
![]()
Опасно. Ты же видишь, что он - хозяин своего слова. Как дал, так и забрал обратно.Сообщение от YOKO
На следующей неделе съездит в Россию, пройдет курс промывания, и снова даст какое-нибудь слово.
Правда, потом ему еще предстоит вояж в штаты и ЕС. Так что, может быть всё так и останется на своих местах...
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Шутю.
Тому що послидовный(с) - вещь убойная, боюсь как бы не зацепило.
зы. никто не знает, куда фанклуб любителей януковича с форума делся?![]()
Последний раз редактировалось YOKO; 10.08.2006 в 22:08.
Тут могла бути ваша реклама
Бьются где-то в истерике,придумывают новые отмазки,пьют с горя,в общем,кто где.Сообщение от YOKO
Раша тумбай
По всей совокупности ты отправляешься в полный игнор. Надоело мне портить себе настроение от общения с тобой. Провокации, оскорбления, абсолютное отсутствие какого-либо понимания ситуации - сплошные раздражительные эмоции, выплескиваемые на меня. Мне это незачем. Прощай.Сообщение от Cherry
Так всем будет лучше.
Последний раз редактировалось Профессионал; 11.08.2006 в 11:37.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Лично я ожидаю от премьерства Януковича изменения курса на интеграцию (союз) с РФ.
Именно ожидаю, а не желаю.
Пошли себя в игнор, тебе скоро не скем общаться будет. Все неугодные.. Да я не страдаю от общения подобному ЯнуковичуСообщение от Профессионал
И как от него жду харакири, так и от его прихильников.. НЕ умеешь общаться - сиди не общайся.. Скоро отправишься в бан за свои увеличения шрифтов и переход на личности, тебя предупреждали уже.
Союз вряд ли возможен в нынешних условиях. А вот нормальное партнерство, без григяновской истерии и клеймования - пожалуй состоится.Сообщение от Antiscaliger
Еще как возможен, вопрос только в каком формате.Сообщение от Профессионал
Экономический союз не за горами, военный в перспективе.
Рыночные отношения нам не выгодны, цены на газ уже это показали.
А какие еще могут быть отношения, как не рыночные? А ценами нам показали наше место под солнцем.Рыночные отношения нам не выгодны, цены на газ уже это показали.
А какие были отношения РСФСР и УССР, губерний в дореволюционной России?Сообщение от Профессионал
История может сделать повторный завиток.
Вряд ли,Украина связана массой международных соглашений,тем более что ни о каком присоеденении даже речи не идет.Сообщение от Antiscaliger
Раша тумбай
Центральная Рада тоже клепала соглашения (например, Брест-Литовское), результат всем известен.Сообщение от шура балаганов
Давайте еще вспомним сепаратный мир и пакт Молотова - Рибентроппа,сейчас же совсем иная политическая обстановка в мире.Кто из политиков первого звена и в Росии и в Украине хотя бы раз заикнулся о присоеденении?Население тоже как-то особенно не рвется,о чем разговор?Сообщение от Antiscaliger
Раша тумбай
Да есть целая тема про СНГ и вообще - присоединение не решт проблемы, которые и так растут между двумя гсударствами.. Россия не хочет терять влияния. И газ тут ни при чем - вон, Белоруссия в союзе, но газ по мировым ценам.. Никакой союз не помог Лукашенке
речь не о политической обстановке, а о тенденции. Как показывает история Украины (по-моему, смешное словосочетание),- заикались еще и как!
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Кто,где и когда?1991 - 1995 не вспоминайте.Если вам смешно от истории страны,кто вас здесь держит - Россия-матушка раскинулась в объятиях - самолеты летают регулярно,провокационный(ная) вы наш(а).Сообщение от Margarittto
Раша тумбай
А зачем им заикаться, дождемся когда Россия сама предложит, у нас немного пошумят и согласятся. Легче склеить, чем разорвать.Сообщение от шура балаганов
P.S. Для того чтобы разорвать союз, приложено было немало усилий и средств. А вернуть обатно очень легко, ничего даже менять не прийдется, все трубы/флот на месте и т.д.
P.S.2 Я не сторонник СССР, просто трезво смотрю на вещи и вижу, что другого варианта у нас нет, если за 15 лет аж ничего не сделали, живем на том, что создавалось вместе.
Хочу Вас сразу огорчить: глупо уезжать из страны только по той причине, что тебя смешит словосочетание. Я люблю Одессу, но не Украину, поскольку Одесса и етсь моя страна со своей столицей Дерибасовской. А история Украины для меня действительно всегда была смешная и пошлая - еще бы, все время быть под кем-то. Биография многих наших гетьманов - это иллюстрации к Камасутре - вспомнить того же Мазепу, Сагайдачного и иже с ними. И потом, уже давно можно понять, что я - женского пола. Это по поводу (а), (ая).Сообщение от шура балаганов
![]()
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Склеенное не приживается, разобъется основательно.. Нет в прошлое возврата.
Социальные закладки