Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1191
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Ну так надо повесить табличку, пусть мамы читают и деток не водят туда!
    Угу, и вообще, держите своих деток дома, нефиг, тут собачки гуляют (ирония)

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Человек, который не знаком с жизнью человека, не должен заводить животное, так как он сам на его уровне.
    Вы утро от ночи отличить не можете, зачем вам животное?
    Мир вам. На тупые вопросы не отвечаю.

3. Вверх #323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Просто в Парке Победы не так все печально как кажется) Мы там почти каждый день гуляем и собачники и несобачники до этого жуткого случая замечательно ладили.
    В основном мелкие ссоры могли как раз между собачниками произойти, когда хозяева суки во время течки её по парку утюжат, а хозяева кобелей с высунутым языком их по парку собирают..
    Да и эта беда случилась все таки между собачниками, как ни крути..
    вот правильны вы говорите, разборки между собачатниками. Они не соблюдали правила безопасности! Была бы собака в намордника, даже если онавырвалась, можно беды было бы избежать. Намордник это доп средство предосторожности.

4. Вверх #324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Угу, и вообще, держите своих деток дома, нефиг, тут собачки гуляют (ирония)
    Ну зачем Вы так реагируете? (Упс, не заметила слово ирония, сорри пост отредактирую.) Я бы никогда не повела ребенка в ту часть парка, где гуляют с собаками, если бы я знала где. И была бы благодарна, если меня предупредят о возможной опасности. Ну в чем проблема?

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для вячек
    "Двуногие"? Это кто? Страусы и пингвины тоже двуногие. Они входят в категорию избранных для парков? Может парки все-таки для людей? Или вы так пренебрежительно о людях отзываетесь, что себя к роду человеческому не относите?
    ..о,у нас уже природные парки...оч кстати...а там люди ходят и убирают???за собой и животными?
    а кокеры это ртуть...я гуляю,как каюр,только без нарт..и сосед..с коккером)))))))))))
    dum spiro spero

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Ну вот! Ребята не все так плохо! Но мне все равно боязно своего коккера с поводка спускать, только на даче могу, там территория закрытая или за город бывает выезжаем. Он начинает приставать ко всему, что движется с целью поиграть. Вот подскочит он к питбулю и начнет заигрывать.... нееее... Боюсь! Я его на поводок с ним рядом бегаю, и сама физически укрепляюсь и он счастливый!
    курс послушания не пробовали?)

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Я про то, что вставать в 4 часа - ИДИОТИЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ!
    Тысячи лет люди вставали именно в это время. Думаете, ваши предки - идиоты? Что думают ваши мама-бабушка по этому поводу, что дочь-внучка считаете их идиотками?

Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Мир вам. На тупые вопросы не отвечаю.
    Естественно, признать себя умной легче, жаль, окружающие этого не замечают.

К слову, неумение отличить день от ночи - это психиатрический диагноз, в просторечье - слабоумие.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
    опять обобщения,
    Погодите ,а как Вы хотели? Есть правила и они единны для всех не зависимо от размеров холке собаки.Куда ж тут без обобщения.И еще раз курс послушания так же всем собакам без исключения.
    всё зависит от хозяина, а не от размера собаки...
    Вот именно поэтому меня возмущают владельцы собак мелких пород которые считают что если шавка в холке до 20 см то водить на поводке,а так же занимается ее послушанием совершенно не нужно.
    Да, мелкие - это напасть, их даже пнуть неудобно.
    А вот тут Вы ошибаетесь еще как удобно. И уж простите владельцы этих шавок,но либо Вы их будете воспитывать,либо они будут получать воспитание от меня.
    курс послушания не пробовали?)
    Это же коккер! Зачем коккеру послушание !?Лучше вот тут на форуме сидеть по клаве барабанить и возмущаться на владельцев служебных пород.
    Последний раз редактировалось iwka; 27.04.2012 в 12:07.

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ..о,у нас уже природные парки...оч кстати...а там люди ходят и убирают???за собой и животными?
    а кокеры это ртуть...я гуляю,как каюр,только без нарт..и сосед..с коккером)))))))))))
    Я бы рад ответить на этот набор слов и символов, но, к сожалению, мне, видимо, не дано его расшифровать и понять

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение

Это же коккер! Зачем коккеру послушание !?Лучше вот тут на форуме сидеть по клаве барабанить и возмущаться на владельцев служебных пород.
    я видела девочек с йорками, тоями и таксами на мини ОКД - такая прелесть)

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я видела девочек с йорками, тоями и таксами на мини ОКД - такая прелесть)
    Таких девочек единицы,в основном девочки вот такие
    Он начинает приставать ко всему,
    и самое обидное что человек даже не пытается разобраться почему его собака игнорируя владельца бежит ко всему что движется...

12. Вверх #332
    Да я знаю, что единицы, увы, но все равно... Смотреть приятно. И хозяйки учатся правильно мыслить и действовать, и собаки социализируются.... Правда один знакомый владелец джер-рассела долго смеялся, мол все-равно эти блондинки своих собак в сумках носить будут, только деньги зря выкидывают. А то, что его рассел когда-нибудь или пинок под зад получит (прыгает на всех, девочкам колготки рвет), или в пасть кому-то попадет (хозяина не слышит) - это мелочи.

13. Вверх #333
    User banned
    и самое обидное что человек даже не пытается разобраться почему его собака игнорируя владельца бежит ко всему что движется...
    Зачем ей разбираться, у нее ж поводок есть

14. Вверх #334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Как по мне собака - это хорошо, а человек лучше!
    какое то странное сравнение.

15. Вверх #335
    Посетитель

Вы как то неправильно понимаете мои слова, я сама виновата, что вовремя не обратилась к специалисту для воспитания своего питомца. Поэтому и отвечаю за это, не спускаю с поводка, потому как понимаю, что он может спровоцировать агрессию других собак! Но я не понимаю одного, как можно спускать с поводка и не не одевать намордник на бойцовские породы? Вот по этому поводу я возмущаюсь!

16. Вверх #336
    User banned
    "Двуногие"? Это кто? Страусы и пингвины тоже двуногие. Они входят в категорию избранных для парков? Может парки все-таки для людей? Или вы так пренебрежительно о людях отзываетесь, что себя к роду человеческому не относите?
    Я совсем не хотела обидеть людей))) А страусы и пингвины - двуЛапые. Люблю весь человеческий род, извиняюсь.

17. Вверх #337
    Посетитель
    Таких девочек единицы,в основном девочки вот такие
    Еще раз повторяю, я знаю это, поэтому моя животинка возле меня на поводке, и я десятой дорогой обхожу все, что движется! мне она по наследству досталась от друзей, которые уезжали, поэтому с воспитание уже поздно, коккер взрослый был! а вторая собака не породистая щенком ко мне попала, он настоящий "дворянин" с ним проблем нет вообще!

18. Вверх #338
    Посетитель
    Послушайте, ну давайте перестанем этот бессмысленный спор, хватаясь за слова из контекста. Мы все живем в одном городе, все встречаемся на улице, в парках, на пляжах! Давайте договариваться. Я знаю, что одна из моих собак не послушная, поэтому не спускаю ее с поводка на улице никогда, кто то возит собак за город выгуливать, кто то рано утром. Почему другие владельцы не могут отвечать за своих питомцев?

19. Вверх #339
    бойцовские породы
    Где можно воочию увидеть эту классификацию? Еще раз спрашиваю.
    поэтому с воспитание уже поздно
    Гм,учиться никогда не поздно,а "поздно" это отмазка для ленивых)))
    Почему другие владельцы не могут отвечать за своих питомцев?
    Потому что дегениратов и просто людей которым без мозга жить хорошо,среди владельцев,как и не среди владельцев хватает.

20. Вверх #340
    Живёт на форуме
    "Человек - двуногое без перьев" (Платон). Кто здесь "предъяву" великому греку кидает? "Платон мне друг..."(с) - прошу учесть

ПС. Правда, Диоген в качестве контраргумента выставил на обозрение ощипанного петуха... это уже несколько ближе к отдельным артефакрам в отдельных темах ОФ.

По (или ближе) к теме ... Как ни смешно, но на владельцев именно немецких овчарок и кокеров сыплются шишки, как на обладателей самых "агрессивных пород"... от людей, начитавшихся информации в Инете с аналогичными заголовками, источником которой являются журналисты, по своей профессиональной....... То есть, не думая, берут статистику абсолютных случаев покусов в Британии, США, Германии или какой-нибудь Японии, не давая труда смекнуть, что распространенность их в сотни раз выше, чем других, более редких или вообще полностью запрещенных в данной стране "опасных" пород.

В применении к сабжу: покусов в Одессе от немецких овчарок или коккеров, наверное, несколько на сотню, а кусачих аргентинцев со вчерашнего дня в городе 100%. Но в абсолютных цифрах - тут "всего" один, а там десятки, ой! берегите детей, коккер бегает, овчарка с хозяином идет.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 27.04.2012 в 13:30.

Закрытая тема
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права