|
Тысячи лет люди вставали именно в это время. Думаете, ваши предки - идиоты? Что думают ваши мама-бабушка по этому поводу, что дочь-внучка считаете их идиотками?
Естественно, признать себя умной легче, жаль, окружающие этого не замечают.
К слову, неумение отличить день от ночи - это психиатрический диагноз, в просторечье - слабоумие.
Погодите ,а как Вы хотели? Есть правила и они единны для всех не зависимо от размеров холке собаки.Куда ж тут без обобщения.И еще раз курс послушания так же всем собакам без исключения.
Вот именно поэтому меня возмущают владельцы собак мелких пород которые считают что если шавка в холке до 20 см то водить на поводке,а так же занимается ее послушанием совершенно не нужно.всё зависит от хозяина, а не от размера собаки...
А вот тут Вы ошибаетесь еще как удобно. И уж простите владельцы этих шавок,но либо Вы их будете воспитывать,либо они будут получать воспитание от меня.Да, мелкие - это напасть, их даже пнуть неудобно.
Это же коккер! Зачем коккеру послушание !?Лучше вот тут на форуме сидеть по клаве барабанить и возмущаться на владельцев служебных пород.курс послушания не пробовали?)
Последний раз редактировалось iwka; 27.04.2012 в 12:07.
Да я знаю, что единицы, увы, но все равно... Смотреть приятно. И хозяйки учатся правильно мыслить и действовать, и собаки социализируются.... Правда один знакомый владелец джер-рассела долго смеялся, мол все-равно эти блондинки своих собак в сумках носить будут, только деньги зря выкидывают. А то, что его рассел когда-нибудь или пинок под зад получит (прыгает на всех, девочкам колготки рвет), или в пасть кому-то попадет (хозяина не слышит) - это мелочи.
Вы как то неправильно понимаете мои слова, я сама виновата, что вовремя не обратилась к специалисту для воспитания своего питомца. Поэтому и отвечаю за это, не спускаю с поводка, потому как понимаю, что он может спровоцировать агрессию других собак! Но я не понимаю одного, как можно спускать с поводка и не не одевать намордник на бойцовские породы? Вот по этому поводу я возмущаюсь!
Еще раз повторяю, я знаю это, поэтому моя животинка возле меня на поводке, и я десятой дорогой обхожу все, что движется! мне она по наследству досталась от друзей, которые уезжали, поэтому с воспитание уже поздно, коккер взрослый был! а вторая собака не породистая щенком ко мне попала, он настоящий "дворянин" с ним проблем нет вообще!
Послушайте, ну давайте перестанем этот бессмысленный спор, хватаясь за слова из контекста. Мы все живем в одном городе, все встречаемся на улице, в парках, на пляжах! Давайте договариваться. Я знаю, что одна из моих собак не послушная, поэтому не спускаю ее с поводка на улице никогда, кто то возит собак за город выгуливать, кто то рано утром. Почему другие владельцы не могут отвечать за своих питомцев?
Где можно воочию увидеть эту классификацию? Еще раз спрашиваю.бойцовские породы
Гм,учиться никогда не поздно,а "поздно" это отмазка для ленивых)))поэтому с воспитание уже поздно
Потому что дегениратов и просто людей которым без мозга жить хорошо,среди владельцев,как и не среди владельцев хватает.Почему другие владельцы не могут отвечать за своих питомцев?
"Человек - двуногое без перьев" (Платон). Кто здесь "предъяву" великому греку кидает? "Платон мне друг..."(с) - прошу учесть
ПС. Правда, Диоген в качестве контраргумента выставил на обозрение ощипанного петуха... это уже несколько ближе к отдельным артефакрам в отдельных темах ОФ.
По (или ближе) к теме ... Как ни смешно, но на владельцев именно немецких овчарок и кокеров сыплются шишки, как на обладателей самых "агрессивных пород"... от людей, начитавшихся информации в Инете с аналогичными заголовками, источником которой являются журналисты, по своей профессиональной....... То есть, не думая, берут статистику абсолютных случаев покусов в Британии, США, Германии или какой-нибудь Японии, не давая труда смекнуть, что распространенность их в сотни раз выше, чем других, более редких или вообще полностью запрещенных в данной стране "опасных" пород.
В применении к сабжу: покусов в Одессе от немецких овчарок или коккеров, наверное, несколько на сотню, а кусачих аргентинцев со вчерашнего дня в городе 100%. Но в абсолютных цифрах - тут "всего" один, а там десятки, ой! берегите детей, коккер бегает, овчарка с хозяином идет.
Последний раз редактировалось Гидрант; 27.04.2012 в 13:30.
Социальные закладки