Я привел примеры ссылок, где такой вариант слова используется по прямому назначению но вы как всегда видите только что то свое. Если тех ссылок не хватает то сделайте запрос в гугле - могу подсказать какСообщение от Iрися
А еще если вы хорошо учились в школе то вам должны были объяснить что в любом языке существуют литературные и разговорные нормы и они редко совпадают. Поверьте мне - в американском английском таких несовпадений на целый 500-страничный словарь. Так что Iрися занимайтесь лучше украинским и не влезайте в спор двух англоговорящих :lol:
Чтоб у вас не сработал принцип "Сам дурак" сразу оговорюсь, что я не влезал в спор а только запостил справку которую мне выдал гугл![]()

Тема:
А еще если вы хорошо учились в школе то вам должны были объяснить что в любом языке существуют литературные и разговорные нормы и они редко совпадают. Поверьте мне - в американском английском таких несовпадений на целый 500-страничный словарь. Так что Iрися занимайтесь лучше украинским и не влезайте в спор двух англоговорящих :lol:
Просто смешно видеть как канадец учит американца разговаривать на американском
Такие мамаи "из лесу" самое печальное, что при Ющенко стали просто "модные" и они не понимают, что смысл политической реформы как раз кроется, чтоб не укрыть всЁ население маразмом, которое пропагандируют непонятно кто. Я себя считаю украинцем и не считаю , что мы должны быть придактом России, америки и будь кого,,,, но поганить историю, забивать маразмом мозги....??? Себя быдлом не считаю, думаю эту точку разделять если не все Одесситы и интеллигентные люди, то почти все, вот попробуйте это обЪснить МАМАЯМ :wink: 
Социальные закладки