Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 17 из 787 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 15731
  1. Вверх #321
    Выручалочка

все верно. но сладкого все одно что то нужно купить-праздник. и по бутылочке водки и буханке черного хлеба. возьмем по палочке колбаски. сыра. потому как крупы и тп это все хорошо, но хочется что то праздничного. каждодневной едой (каши и консервы) мы им обеспечим и дальше

Мой вариант: колбаса палочка. сыр по 300 гр. хлеб черный. водка 0,5. йогурты по паре баночек.сметана.слив.масло. бананы. зелени-редис, огручики. помидорчики.
    + крупы гречка,манка, вермишель, сахар, масло подсолнечное. чай упаковка.

Александровой, Петрову уже вручила пакеты. Кучеренко на поселке завтра едет поздравлять Дашик (заодно будут смотреть место для установки стиралки. Смирнову Николаю (пакет готов.у меня. + памперсы)
    Даша и девочки с морской темы тоже поздравили уже своего ветерана.

Так что составляем список адресов на 9 мая тех, у кого еще не были и вперед!!!

2. Вверх #322
    Выручалочка

о, Дашик меня определила )

у меня на руках 9350 грн + 60 долл. завтра до соберу то, что еще на руках у девочек и посчитаем сколько у нас останется после покупки техники и продуктов на крышу дома.

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Olesia018, CtrlAltDel, max_, такой серьезный вопрос:
    наша Будь красивой правильно раскритиковала насчет сладкого, т.к. многим старикам нельзя. С другой стороны, кому можно - сладкому порадуются, как дети. Но можно набрать яблок, груш, бананов помягче. Или сыра, хороших копченостей, молочного? В общем, какие именно продукты будем покупать? хотелось бы часть того, что можно, в течение завтра приобрести, чтобы в сам праздник этим поменьше заниматься.... Я только поэтому надоедаю на эту тему, поймите правильно .
    Я думаю, что и правда, лучше фрукты, чем сладости. Тут дело такое.. Не угадаешь. Чай, сыр, молочные продукты, от копченостей я бы воздержалась.. Нужно что-то мясное, но какой-то промежуточный вариант.
    Never give up!

4. Вверх #324
    Выручалочка

девули. заедем в магазин и на месте определимся. нам все одно все в магазине покупать чтобы чек был

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Можем в метро ящик печений (мягких) каких-то купить и завести в магазин на Ласточкина, покупать??? Или яблок и апельсин???

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    все верно. но сладкого все одно что то нужно купить-праздник. и по бутылочке водки и буханке черного хлеба. возьмем по палочке колбаски. сыра. потому как крупы и тп это все хорошо, но хочется что то праздничного. каждодневной едой (каши и консервы) мы им обеспечим и дальше

Мой вариант: колбаса палочка. сыр по 300 гр. хлеб черный. водка 0,5. йогурты по паре баночек.сметана.слив.масло. бананы. зелени-редис, огручики. помидорчики.
    + крупы гречка,манка, вермишель, сахар, масло подсолнечное. чай упаковка.

Александровой, Петрову уже вручила пакеты. Кучеренко на поселке завтра едет поздравлять Дашик (заодно будут смотреть место для установки стиралки. Смирнову Николаю (пакет готов.у меня. + памперсы)
    Даша и девочки с морской темы тоже поздравили уже своего ветерана.

Так что составляем список адресов на 9 мая тех, у кого еще не были и вперед!!!
    Набор продуктов очень даже!
    Соглашусь!
    Never give up!

7. Вверх #327
    User banned
    Ок, сливочное масло, колбасу (мясо), сыр, сгущенку предлагаю заказать Георгию и Вике, чтобы не тратить время и по хорошей цене. У ребят нормальная продукция и помогут выбрать, и квитанцию выдадут. Если, конечно, они не против.

Насчет спиртного - у нас есть дамы-ветераны, им тоже будем водку? может, лучше хороший сок?

Из сладкого я тогда завтра все же позвоню на фабрику, у них обычно вкусное и свежее, и есть мягкое печенье, вафельки, расфасовки ящиков небольшие - пару кило. Увы, Метро такой свежестью обычно похвастаться не может.

Остальное - да, супермаркет.

Спасибо, что внесли ясность, девочки, уже проще.

8. Вверх #328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    девули. заедем в магазин и на месте определимся. нам все одно все в магазине покупать чтобы чек был
    Давайте тогда, кто собирается поехать, соберемся вместе и купим что будет необходимо. Незнаю стоит ли в таком случае покупать что то заранее. Насчет сладкого, можно купить разное печенье, конфеты. Я думаю, что печенье какое то простое никому не должно повредить. Вообще конечно, если покупать что то молочное, н-р творог, сметану или даже фрукты лучше на базаре, чтобы было поменьше химии. Я могла бы недорогие хорошие яблоки взять у нас в магазине, но получится без чека.

9. Вверх #329
    Девочки, так что печеньки покупать???

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Насчет спиртного - у нас есть дамы-ветераны, им тоже будем водку? может, лучше хороший сок?
    думаю, дамам тоже есть кого помянуть...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #331
    Выручалочка

Печеньки покупать. фрукты тоже и можно все в миссшуз завозить. распакуем потом по пакетам

12. Вверх #332
    Купим и завезем.

13. Вверх #333
    Ок, сливочное масло, колбасу (мясо), сыр, сгущенку предлагаю заказать Георгию и Вике, чтобы не тратить время и по хорошей цене. У ребят нормальная продукция и помогут выбрать, и квитанцию выдадут. Если, конечно, они не против.

Из сладкого я тогда завтра все же позвоню на фабрику, у них обычно вкусное и свежее, и есть мягкое печенье, вафельки, расфасовки ящиков небольшие - пару кило. Увы, Метро такой свежестью обычно похвастаться не может.

Остальное - да, супермаркет.

Спасибо, что внесли ясность, девочки, уже проще.
    спасибо

Мы только за, еще и в принципе можем отдать по закупочным ценам.

А вообще мы еще от себя ветеранам из этой темы в подарок к празднику тоже стараемся передать пакетик с колбаской-сыром.
    Но у нас немного туго с самостоятельной доставкой им домой - получается в принципе каждый день практически привезти, но поздновато - в 18-21.00 - все-таки в это время не хочется беспокоить пожилых людей.

Поэтому если кто в ближайшие дни едет к ветеранам домой - то напишите пожалуйста мне в личку, постараемся пересечься с вами и передать от себя пакетик для ветерана. Так как все-таки в такую жару такие продукты, как колбаска-сыр возить не очень комфортно, постараемся передавать в термо-охлаждающих пакетах (с возвратом потом нам этого пакета )

Либо уже самостоятельно будем стараться 9-го развезти по возможности кому получится.

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для thefire
    Не надо покупать алкоголь. Вас обвинят в спаивании

15. Вверх #335
    Позитив форума

Цитата Сообщение от thefire Посмотреть сообщение
    Не надо покупать алкоголь. Вас обвинят в спаивании
    соглашусь(мало кто из них пьет, многие очень больные, разве что маленький "шкалик" 100 грм фронтовых), блок минералки лучше-36 грн
    и многих ветеранов днем дома не будет 9 мая, надо ближе к вечеру

Утром бегу на работу, смотрю идет ветеран весь нарядный,с орденами, с двумя палочками
    подошла поздравила спросила где живет может помочь чем то..А он живет в соседней парадной! 25 лет живу в этом доме даже не знала((
    Он поехал на 411 встречаться с боевыми товарищами, с кем воевал говорил мне это со слезами на глазах(
    Вечером забегу к нему.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 08.05.2012 в 07:43.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    остается освежить список
    кто к кому едет и какое состояние по просьбам

17. Вверх #337
    Выручалочка

плиту и три холодильника заказала. в магазине даже организуют доставку в течении сегодняшнего дня. чтобы завтра ветеранов не отвлекать от праздника техническими вопросами установки и тп. Оплачиваю все в офисе, договорилась с грузчиками, чтобы не бросили все в коробках, а установили и все подключили (для газовой плиты нужно будет вызвать мастера и подключить). завтра, когда поедем поздравлять сделаем фотоотчеты.

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Киньте,пожалуйста,в личку адреса и телефоны ветеранов Черемушки-Таирова,хочу тоже поздравить.спасибо!

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    думаю, дамам тоже есть кого помянуть...
    Красное сухое вино "Каберне", "Мерло" - и полезно, и помянут кого надо, и за праздник выпьют.
    Можно и больным, и здоровым. Водку не всем можно, они же старенькие и больные.
    Чтоб не стало плохо с сердцем или давлением (сейчас же жарко).
    А за мороженым кто приедет ко мне? Хочется праздник им сделать.
    Я живу в старом городе - Катя и Саша Гретхен знают мои телефоны.

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Спасибо огромное Карине кэлл за переносной приёмник для ветерана-меломана ) практически новенький... Я даже послушал музычку на работе, отлично играет, подумал себе прикупить сей девайс (как сей час модно называть). Кто не знает Каринын сын Ваня, сей час находится в онкогематологии, сегодня начинают делать высокодозку, и при этом человек увидел просьбу ветерана и не забыла и попросила, чтоб сестра занесла. Большая просьба, кто может помолится о здравии младенца Ивана, ему сей час очень нужна молитвенная поддержка и Божье благословение.

приёмничек сегодня занесу Ане anis, денежку 100грн. от Будь красивой так же передал ей вчера

Ответить в теме
Страница 17 из 787 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права