подскажите где вы находитесь и стоимость вот такого
Вложение 8339564
|
подскажите где вы находитесь и стоимость вот такого
Вложение 8339564
здравствуйте)
я вам звонила по поводу тортика на второе число с энгри бёрдзами
вот такой тортик, только надпись space не надо, цифра 6 и имя Влад по русски.
фигурки внизу не надо и цвет торта не коричневый с зелёной травкой, а чтоб была ледяное с сосульками. (пожелания именинника )
---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 10:41 ----------
цифру не надо делать, поставим туда свечку с цифрой))
Последний раз редактировалось ИРУСЯ 79; 30.06.2014 в 09:42.
🚸🏠🌷👫👌❤💙💚💛💜💏💸🌞
Спасибо большое,торт очень вкусный и красивый!!!
Оксана, спасибо за торт, он как всегда замечательный
Ксюха, спасибо огромное за наш роашковый торт. Маме очень понравился, она даже ромашек оставила, на память так сказать. Очень вкусный был, всем понравился. Хорошо, что ты его сама сфотографировала, у меня фотик сглючил, заклинило затвор - и все, никаких фото. Ждем следующего повода![]()
Здравствуйте,хочу такой тортик на 02.08 только с надписью "Элиночке" на 4 кг.подскажите цену и какие коржи будут лучше сочетаться с сливочно-заварным кремом?
Огромнейшее спасибо Вам за торт!!! Простите что позно написала. Тортик очень вкусный, легкий, просто нет слов. Ели даже те кто вообще не ест сладкое! Вся наша группа Вам очень очень благодарна! Творческих успехов Вам Оксаночка!
Интересует свадебный торт где то на 3 кг. Сколько будет стоить ?
Доброй ночи. Нам нужен тортик на крещение мальчика на 20.07.14 , Что можете предложить и можно ли еще заказать. Спасибо
Вложение 8409459 , такой можно, сколько будет стоить
Здравствуйте, интересует тортик на крестины мальчика какие варианты, что внутри, и стоимость?
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
девочки,Оксана редко на форуме-у нее много заказов.в первом посте ее телефоны,звоните и обсуждайте если вам реально надо ,а не на поговорить.Оксана физически не может мониторить тут ваши просьбы-вопросы,у нее помимо заказов есть семья.потому если хотите быть услышанными-звоните.
......
Добрый день ....возможно ли заказать на 20 июля тортик вот такой ...............на 2 яруса ....на 2 - 2.5 кг.интересует шоколадный без масленного крема....что вы можите предложить?сколько будет стоить?Спасибо ! ждем ответа........
Спасибо за тортик. Это бомба , ВКУСНЯТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, хоть и немного с опозданием, за наш безумно красивый и вкусный торт! Именинница была в восторге неописуемом! Спасибо, что взялись за достаточно сложный заказ, редко, кто выполняет еще торты с героями этого мульта, но вы справились на 5+++++++++++++++. Вот ваш (наш) вкуснючий и классный торт, немного б.у от фейерверков, но красота вся видна! Еще раз Спасибо за ваши золотые ручки и благодарных вам клиентов!!!
![]()
![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Добрый вечер, сколько стоит кг тортика, и какие есть виды.
Социальные закладки