|
подскажите,пожалуйста,стоит брать Нексус 10?спасибо)
Лена23
Вам виднее, как бы
вообще планшет хороший.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Правда ли, что на i-pad нельзя поставить ни одной программы, а за фильмы,книги и игры на нем и Нексусе нужно платить? Тогда может, живя в США, можно эти планшеты покупать. А в Украине ими можно пользоваться только интернетом, или если ты сын Абрамовича. Прошу внести ясность.
Правда, правда...
Дык у нас тут все Абрамовичи. Прибедняется народ![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
таб 2 7.0 (3G) vs нексус 7 (3G) ???
для сына.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
нексус ) мой вариант
Damant, quod non intelegunt
умом понимаю что да), но гложат сомнения.
плюсы таба:
1. дешевле))
2. поддержка карт памяти
3. тыловая камера (для пацана точно будет плюсом, так как любит на свой старенький телефон фотать всё подряд).
4. умение звонить и SMS (ну то такэ, сомнительная возможность как для планшета)
плюсы нексуса:
1. разрешение экрана
2. тип экрана
3. андроид 4.2 (преимуществ не знаю, у мну 4.0 на телефоне)
4. процессор и 4 ядра
тип и разрешение экрана - как по мне, так не особо вижу разницу.
меня больше волнует вопрос по процессору и четырёхядерности против двухядерности)). на что влияет? с чем именно может не справиться таб, с чем нексус точно справится?
всё таки таб дешевле![]()
Не думаю что будет какая либо разница.
Чай не шаттл в космос будет запускать)
Льва не интересует мнение овец.
Spaider, 4 ядра - это 4 ядра. Игры должны веселее идти, а это, как я понимаю из вашего описания, будет основное назначение планшета ))
И вот буквально вчера кто-то мне говорил, что хотели брать Нексус, но очень много нареканий на качество сборки. Вплоть до того, что экран отходит, отслаивается, зазоры, скрип и т.д.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Цитрус имхо дорогой, проще найти на форуме.
уверен будет дешевле
Льва не интересует мнение овец.
Таки вы не путайте 7-й Нексус и 10-й. Кажется это вообще от разных производителей.
В Цитрусе точно такая же электроника, как и во всех остальных магазинах, смотрите на цену. А обмен-возврат лучше уж иметь дело с магазином, который давно на рынке, чем с какой-то конторкой, которая через месяц исчезнет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Нексус 10 делает Самсунг. По всем параметрам он круче 3его Айпада, а по экрану и 4го при цене у нас даже в Цитрусе около 4500 тысяч. Он этих денег определённо стоит.
Nexus 7 делает Asus. в нём Тегра 3 и соответственно Тегра Зон, где самые качественные по графике игры, специально заточенные под Тегру
вот вот. а по поводу камеры на планшетлишне. как говорил мой знакомый Деня чем ты клавиши нажимаешь? телефон, планшет, джойстик (ПС и хБокс) зеркалка. Думаю если есть телефон с камерой который всегда при себе то фотографировать планшетом не нужно да и моветон это.
Damant, quod non intelegunt
Это ты так пошутил? Это если между двух зол..... в цене выбирать?)
Интересно, а кто такие отзывы оставляет, наверно купетиновцы ? От блин яблофаны!) Что то я за iPad-ом даже с джейлом такого, не замечал)
ImPAD можно и нашего производителя подержать!)
Хорошая отмазка![]()
Последний раз редактировалось TDS; 08.02.2013 в 18:54.
TDS, мне компа с телефоном хватает за глаза.
Спасибо всем за комментарии.
Шкодник, да фиг его знает, счас детки такие, что могут и шатл запустить).
За проблемы нексуса мельком на 4пда видел, но вроде пишут что в более поздних выпусках вроде решили.
В общем нужно более детально покурить 4пда, время ещё позволяет.
Айпад это фоторамка с выходом в интернет. Не перезагружается-зато периодами уходит в мертвый спящий режим и погано держит сети. Тк он у меня в пользовании, то есть о чем судить. Нексусом 10ым уже только пользовался. Он шикарный. А если для тебя отзывы на яндекс маркете авторитет - то нам нет о чем аргументировано говорить.
Социальные закладки