Тема: "Морская симфония"

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 477
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    конечно есть,если есть возможность поднятся на последние 5 этажей и посмотреть на замазанные трещины,то Вам плюс,если Вы не спасобны на это то я могу Вам лично показать проблеммы этого дома.шаровикам просьба не писать в личку.доказательства есть .
    Ну так, если у Вас есть доказательства, то прошу в студию, думаю, многим будет интересно. А то они как бы и есть, но и как бы их нет. Я просилась террасы посмотреть и была на самом верху. Впечатления остались захватывающие и мне непонятно, где Вы там трещины нашли. Вот и попахивает желтой прессой. А я слежу за этим объектом, мне он нравится. Возможно, Вы меня переубедите, и я посмотрю в сторону другого объекта, но пока альтернативы лучше не нашла.

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    не ходите возле дома,как пишут в соц сетях там дом дает хорошую просадку,это при том ,что ремонты там неделали.
    верхние этажи с большими трещинами,и заделка их ничего дает.
    хотелось бы почитать коментарии управляющей компании....если такая есть.
    Добрый день! Я представляю управляющую компанию. Дом уже давно не дает усадку, инвестора активно начали делать ремонты, готовимся к получению документов на ввод ЖК в эксплуатацию. После этого, будет открыт проход транзитом через территорию комплекса для всех желающих. Для сомневающихся - всегда рады провести экскурсию и воочию все показать (в выходные также). Приглашаем посетить "Морскую Симфонию" и убедится в качестве строительства лично, а не через посты в социальных сетях.

3. Вверх #323
    Не покидает форум
    Делаем/готовим, вот-вот сдадим... это который год для клиентов, все понятно. А вот людям не имеющим отношение к данному жк, не сочтите за труд ответить на простой вопрос, когда можно будет без проблем и ругани пройти к морю? Общему на секундочку..
    Думаю не стоит напоминать, что нарушено при строительстве жк за эти 15 лет все мыслимое и немыслимое и вам дали добро на существование в обмен на благоразумность... (хотя с кем тут можно разговаривать, фотограф + девочка фронтменеджер)

ЗЫ и даже не вздумайте лепить сюда «то все «попэрэдныкы», подумайте о людях и другие застройщики тоже хороши».
    Последний раз редактировалось bimerr; 10.02.2018 в 23:19.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #324
    User banned
    Цитата Сообщение от Морская Симфония Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я представляю управляющую компанию. Дом уже давно не дает усадку, инвестора активно начали делать ремонты, готовимся к получению документов на ввод ЖК в эксплуатацию. После этого, будет открыт проход транзитом через территорию комплекса для всех желающих. Для сомневающихся - всегда рады провести экскурсию и воочию все показать (в выходные также). Приглашаем посетить "Морскую Симфонию" и убедится в качестве строительства лично, а не через посты в социальных сетях.
    Серьезно начали делать ремонты? Скажите а сколько квартир было куплено в вашем жк можно узнать?
    Дом очень нравится смущает история и будущее вашего жк

5. Вверх #325
    Не покидает форум
    Освещение ни в одном окне отродясь не просматривалось, какие ремонты?! Она же четко пишет, на экскурсии - просим, а ввода в эксплуатацию - нет)

6. Вверх #326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Освещение ни в одном окне отродясь не просматривалось, какие ремонты?! Она же четко пишет, на экскурсии - просим, а ввода в эксплуатацию - нет)
    Ремонты - это не значит ,что строители находятся там круглосуточно , до сих пор действует контроль на входе и они могут там находится до определенного времени.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #327
    Не покидает форум
    Он там и днём не горит и под вечер и вообще никогда, но если кто-то умудряется там в сумерках при грязных окнах что-то ремонтировать, а сам дом не введён в эксплуатацию...Грозит ещё одной официальной заморозкой.

8. Вверх #328
    Посетитель
    Он там и днём не горит и под вечер и вообще никогда, но если кто-то умудряется там в сумерках при грязных окнах что-то ремонтировать, а сам дом не введён в эксплуатацию...Грозит ещё одной официальной заморозкой.
    А днем ему и не надо гореть , отличное освещение внутри, как будто лиж бы бред нести. Машины в паркинге вас не смущают , когда вы каждый раз так стремитесь пройти к морю?

9. Вверх #329
    User banned
    Ждем цифры сколько квартир было продано и желательно фото квартир где делают ремонты ато както дом еще не сдался а ремонты уже делают

10. Вверх #330
    Не покидает форум
    Какое отличное освещение?! В пасмурную погоду? Я живу рядом, с панорамным остеклением, не делая ремонт! даже в ясную погоду все пользуются светом... и про паркинг, это машины явно не стороителей.

11. Вверх #331
    Не покидает форум
    Одни уже не введёном делали ремонт, как оно горело на всю Аркадию думаю все запомнили. Так что большой вопрос что там с прожаркой и дымоотведением.. А раз и менеджер и я так понимаю собственники, утверждают что процесс пошёл, то обязательно советую этот вопрос прояснить, в профильном гос органе конечно.

12. Вверх #332
    Посетитель
    Одни уже не введёном делали ремонт, как оно горело на всю Аркадию думаю все запомнили. Так что большой вопрос что там с прожаркой и дымоотведением.. А раз и менеджер и я так понимаю собственники, утверждают что процесс пошёл, то обязательно советую этот вопрос прояснить, в профильном гос органе конечно.
    В отличии от большинства ЖК , тут стоят мощные дымоотводные вентиля, а также на каждом этаже большое количество специальных распылителей и датчиков , для не распространения огня на фасад , вокруг окон сделан специальный слой вместо обычной минваты, устойчивый к огню.

13. Вверх #333
    User banned
    Откуда такая инфа или вы просто або поговорить?

14. Вверх #334
    Посетитель

По умолчанию "Морская симфония"

Цитата Сообщение от ПижоN Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа или вы просто або поговорить?
    Я работал на этом объекте и делал много фотографий в 2016 и 2017 годах с подробным описанием всего.. могу позже заново загрузить, если вам уж все не верится..

15. Вверх #335
    User banned
    Давайте очень интересно будет

16. Вверх #336
    Посетитель

По умолчанию "Морская симфония"

Цитата Сообщение от ПижоN Посмотреть сообщение
    Давайте очень интересно будет
    Тут есть и централизованное кондиционирование , которое вообще впервые не только в Одессе на жилых зданиях, а чуть ли не во всей Украине , если что..
    И баковая на случай отключения воды на пару дней , и котельная , которую могла собрать практически всего лишь одна команда , так как новое и сложное оборудование

17. Вверх #337
    Не покидает форум
    Да, но если это всё не введено в эксплуатацию, то эти системы обслютно до одного места.

18. Вверх #338
    Посетитель
    Да, но если это всё не введено в эксплуатацию, то эти системы обслютно до одного места.
    Эти системы в рабочем состоянии с 2017 года..

19. Вверх #339
    User banned
    Ждем фотоотчет

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Как давно в Одессе сдали кирпичные Жемчужины по улице Малиновского ? Вот там центральное кондиционирование (к тому же - геморрой это центральное кондиционирование и ещё большой вопрос как УК этого дома будет работать) и баковая в доме - это тоже не инновация. Так что оставьте эти Ваши голословные заявления. Лучше покажите инновационную тропу, он же подъезд, почему то из плитки, к дому ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя