Скинь, пожалуйста, их координатыСообщение от alsyv
![]()
![]()
![]()
хочу почитать, что у них и как, а то не знакома еще с ними![]()
|
Скинь, пожалуйста, их координатыСообщение от alsyv
![]()
![]()
![]()
хочу почитать, что у них и как, а то не знакома еще с ними![]()
Уже нашла, через поисковик![]()
![]()
![]()
Alsyv,если у вас такая сперма,то не заморачивайтесь на ИИ.Это будут выброшенные деньги.
И улучшить ее до степени,чтобы получилось самостоятельно,это сказки урологов.
Поверь нашему опыту.Мой муж даже с Тибета,привозил какие-то пилюли.
Все улучшения были незначительные и временные.
Мне тоже рекомендовали сразу ЭКО+ИКСИ,но я надеялась на ИИ.Я была уверенна,что если обработанные спермики попадут в меня,то я то, уж их никуда не выпущу.
К сожалению,не все зависит от нашего хотения...........
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Да ну к нему идти, себя не жалеть, во первых очереди страшные и по записи, да еще и попробуй "на сроке" выстоять там.Сообщение от mvv
![]()
Мне своего времени жалко для простоя, темболее угроз никаких небыло, просто пол ребенка узнать.![]()
Доктор Ирина Яковлевна хороший врач. Причина неудач непрежевление эмбрионов поэтому я спрашивала у девочек за доплер узи так как я думаю что и заплохого кровообращения. Диагнез муж. фактер. Говорить о клинике ДАХНО плохое немогу так как девочка была вместе со мной и у нее все получилось с первого раза и сейчас уже родила прекрасную ДАШЕНЬКУ и сейчас ей уже 1месец и 3 недельки .А вообще каму как повезет ну надо пробывать и пробывать. ВСЕМ УДАЧИСообщение от liselena
![]()
КАРИОТИПИРОВАНИЕ делают в детской больнице на слободке.Сообщение от НеТакаяКакВсе
![]()
![]()
![]()
спасибо от Дашеньки за добрые словаСообщение от кети
а вообще девочки всем удачи, веры в свои силы и главное - везения, потому что это такая лотерея...
Liselena, да я понимаю, что не от нашего хотенияУже давно задаюсь вопросом - а есть ли где-то место, где могли бы комплексно проверять пары и объяснять в чем, действительно, их причина бесплодия. Вот у нас МФ точно. Но я и в себе не уверена. Просто я никогда не беременела и не знаю могу ли я, чтобы у меня эмбриончик прижился и я его выносила. Трубы проходимы. Но был 2 года назад сильный полипоз, эндометриоз. Сейчас маленькую фибромиому нашли, но Гайсина уверяет, что она не помешает беременности.
В общем, одни вопросы, а не ответы. А так хочется ребенка...
Alsyvочка,мне кажется раз Гайсина уверяет,значит так и есть.Я очень доверяю ее мнению.
А полипоз и эндометриоз ты вылечила? Я читала,что последний может влиять на возможность имплантации эмбриона.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Девочки хочу поддержать вас!
В Ремеди даже не совалась!Только делала контроль узи когда была в протоколе(клиника Надия)
С первой попытки и подсаженых 3-х эмбрионов,прижились все три!У нас женский фактор!Потом на 10-й недели отошёл один,на 15неделе отошёл второй и осталась одна девочка!Идёт 26недля!Всё в норме,чего и вам всем желаю!
Думаю,что Ремеди не лучший вариант и не стоит тратить деньги!Надо ехать в клинику в Киев,у них уровень выше!К тому врачу,которому вы будете доверять на 90%хотя бы!Оставляю 10% на перепроверку инфы в инете!
А какая клиника это вам выбирать!Главное доверие и вера в то что получится!
да бассейн лучше чем ничего - но еще раз повторюсь - тут уже говорилось, что сперматозоид от своего рождения растет 3 месяца - поэтому если даже понадобится лечение - через 2 недели результатов ждать не стоитСообщение от Ляська
по поводу врача, который посоветовал сходить налево - у нас была СГ с 5% подвижностью - так меня ни один гинеколог даже смотреть не хотел - я устала ходить и говорить, что у меня нет овуляции - последний раз как мне сказали самый лучший врач пос.Котовского гинеколог-эндокринолог - просидела 2 часа в очереди - после моего рассказа - сказала - с таким мужем детей не заводят - лечите мужа потом прийдете - будем восстанавливать вашу овуляцию - я вышла с истерикой
в итоге - я случайно попала на прием к врачу, который и бесплодием то не занимается, т.к. по факту детский гинеколог - в бак.посеве нашли уреаплазму, которую в Андромеде почему-то за 2 года лечения не находили - после лечения через 3 месяца СГ была 45%, я не говорю, что кроме химии мы ничего не предпринимали - все эти мед с орехами - тыквенное масло на протяжении полугода, кстати и баня - да перегревание убивает спермиков - но в то же время усиливает кровоснабжение и кучу всего положительного - короче говоря, за 3 месяца до зачатия мы посещали баню еженедельно
и еще в Андромеде моему мужу сказали, что он здоров - это во мне проблемы - несмотря на 5% СГ и лечили меня как могли, жаль я поздно стала вникать в нюансы и тупо доверяла врачам - только потом с ужасом поняла, что чудом избежала внематочной, т.к. была стимуляция при спаечных трубах
желаю вам удачи в среду, пусть не курит сутра хотя бы до сдачи анализа (кстати в хозрасчетной на Жуковского - муж не смог сдать СГ по психологическим причинам - говорит, что там толпа, всех подганяют, короче промучался и ушел), а в Ремеди мы потом возили в шприце под мышкой - только надо чтобы не больше часа от сбора прошло - если приехать за несколько дней вам даже дадут стерильную одноразовую чашку-петри для сбора и расскажут как собрать и привезти, но конечно результативнее будет там сдать, т.к. они сразу начинают считать - а потом пересчитывают через некоторое время
вот еще пару ссылочек, вдруг будет интересно
сперма и сперматозоиды
сперма курящих мужчин
гормональные исследования при мужском бесплодии
Последний раз редактировалось Malish; 23.02.2007 в 23:25.
Наш диагноз подтвердился В Ремеди. Сперматозоиды не обнаружены вообще.
Пообщались с Арбатским. Он предлагает ИИ с донорством, ибо без вариантов.
Очень переживаю за мужа. Я уже кое-как с этой мыслью живу пару недель, ещё со времён первой СГ. А он в это всё ещё не верит, как мне кажется...
Дуже вам співчуваю!Сообщение от Ляська
![]()
Будьте зараз особливо поблажливі і терплячими стосовно вашого чоловіка, це для нього велика психологічна травма.
Показуйте усім своїм виглядом, що нічого страшного не відбулося
і взагалі, це дуже поширена проблема і багато пар живуть з цим і мають діток.
Тут могла бути ваша реклама
Ляська, сочувствую .Сами прошли через это ( тоже свинка в детстве , + ещё куча всего, что привело к такому диагнозу ) . Лечить бесполезно . У нас в первых спермограммах были единичные , 9 лет назад , а в последние годы тоже 0 . У тебя спермограмма на руках ? Пишется - не обнаружены ? У вас же в первой спермограмме были мёртвые , но были ?! Это принципиально важно ! Муж категорически против ДС ? Есть ведь ещё ИКСИ с ТЕЗА-МЕЗА , но это в Киеве , "Ремеди" этим не занимается . Сколько лет мужу ?
Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 26.02.2007 в 14:30.
САмая лучШая девочКА
Ага, не обнаружены. В первых было то же самое, не было даже мёртвых.Сообщение от НеТакаяКакВсе
Что такое ИКСИ с ТЕЗА-МЕЗА?
Мужу 27.
Спасибо.....Сообщение от YOKO
Мужа я всё равно люблю и моё отношение к нему от этого не изменится... Главное, чтобы он правильно сумел воспринять случившееся.
Ви молодець, так і треба. А він вже знає про результати в Ремеді?Сообщение от Ляська
Тут могла бути ваша реклама
Ляська, различают: обструктивную азооспермию (экскреторное бесплодие) и необструктивную (секреторное бесплодие) азооспермию . В первом случае сперматогенез сохранён , но из-за непроходимости каналов ( после воспалительного процесса ) спермики не выходят . Во втором случае спермики даже не вырабатываются ( гормональные наручения , генетические аномалии) , а каналы проходимы . По статистике обструкция ( непроходимость ) у 1/3 пациентов и необструкция ( гормональное) примерно у 2/3 пациентов с азооспермией . При непроходимости каналов сперматогенез может сохраняться годами , потом угаснет, но в 27 лет ещё есть шанс.
Чтобы выяснить , есть ли спермики в яичках, делают пункцию (2-3 минуты под общим наркозом ) .
1 ТЕЗА - пункция яичка .
2 МЕЗА - пункция придатка яичка
Если во время пункции нашли спермиков , их замораживают и используют для ИКСИ ( инъекции сперматозоида в яйцеклетку , тоже ЭКО , только дороже и технически сложнее )
Диагностическую пункцию , без криоконсервации ( заморозки ) , можно сделать и в Одессе , чтобы узнать , есть ли там что-то и ехать ли в Киев . Пункцию можно делать несколько раз , но не чаще чем раз в полгода.
Хорошо бы мужу сдать гормоны и кариотипирование . Если всё в порядке, шансы найти сперматозоиды в яичках возрастут.
Т.е если ДС однозначно нет - путь вам предстоит длинный , а гарантий на результат никаких . Потом не факт , что спермики , полученные с помощью пункции будут с хорошей морфологией , т.е качественные , а от этого зависит и развитие эмбриончиков , и беременность, и здоровье будущего малыша . По этим причинам мой муж настаивает на ДС.
Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 26.02.2007 в 16:06.
САмая лучШая девочКА
Ну конечно, мы же оба с врачом разговаривали.Сообщение от YOKO
1. Где в Одессе можно сделать диагностическую пункцию? У них же, в Ремеди?Сообщение от НеТакаяКакВсе
2. Если в ней что-то найдут, в Киев можно будет ехать только через полгода?
3. Я тоже слышала от всех однозначное мнение по поводу спермиков, извлеченных из яичка. Намного выше шансы родить ребёнка с генетическими отклонениями, так? Такого я просто не переживу.... Да и гормональный стресс от ИКСИ моему довольно слабому организму вряд ли поможет в беременности и дальше.
Социальные закладки