|
заказала очередные ортопедические ботинки на Ришельевской - та же модель в прошлом году осенью стоила 219 грн., сейчас - 307.....
Грусно , девушки- пойду-ка я наверное собирать эти бесчисленные бумажки на бесплатную пару, а то мне нужно ещё и утепленные ботинки заказать - представляю , сколько будут стоить ...
Ну , называется она громко "зимняя"! !! - но то, что они называют "цигейкой" - я бы назвала баечкойНа ноябрь пойдет , а дальше наверное, надо что-то потеплее - хотя, такие как у нас зимы ........
:о))) Прямо на перегонки!!!
Кто знает, а стелька в ортопед. зимней обуви тоже типа меховая или такая же как и на демисезонную?
Все - цигейка . Но писала ж выше - очень тонкая , как баечка![]()
Стельки на Терешковой делают неплохие, обувь, конечно более подходит для мальчиков. Мы носили много лет- исправили полностью плоскостопие, если не только носить обувь, но и делать специальные упражнения и массаж, можно исправить достаточно быстро. В аптеке на Пантелеймоновской продают готовую ортопедическую обувь львовского производства, она смотрится лучше, чем наша заводская. Летний вариант можно подобрать.
Социальные закладки