Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1309
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для MiLLLa
    В 6 месяцев делают еще без наркоза! Просто туго пеленают ребеночка и все!

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для лёляля
    сегодня забрали анализы на дисбактериоз,так опять у нас стаф,не только в глазу((((опять лечить ещё одна проблема,хотя на нём я смотрю это не очень и сказываеться.может и в глазя пройдёт,если ещё одит курс пройдём

3. Вверх #323
    Новичок Аватар для Anett09
    Девочки, УУУРРРААА!!!!!!!!!!
    У нас глазик прошел!!!!
    Вот так просто, в один день перестал слезиться и закисать! Я прям поверить не могу! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
    Я так и не доехала в Филатово, давно не сдавала бакпасев....
    Дома делала массажи, и все собиралась духом перед зондированием...
    И тут такое счастье! Прям таки подарок под Новый Год!
    УУУРРРААА!
    Желаю вашим деткам здоровья! Пусть они растут здоровенькими и не болеют!!!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше )))))))

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Anett09 Посмотреть сообщение
    Девочки, УУУРРРААА!!!!!!!!!!
    У нас глазик прошел!!!!
    Вот так просто, в один день перестал слезиться и закисать! Я прям поверить не могу! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
    Я так и не доехала в Филатово, давно не сдавала бакпасев....
    Дома делала массажи, и все собиралась духом перед зондированием...
    И тут такое счастье! Прям таки подарок под Новый Год!
    УУУРРРААА!
    Желаю вашим деткам здоровья! Пусть они растут здоровенькими и не болеют!!!
    поздравляюдействительно хороший подарок на новый год

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для Anett09
    Спасибо, я так рада что все само собой решилось!
    Возможно девочки правы, может личико ребенка ростет, канальчик удленяется и есть вероятность что все пройдет без вмешательства?
    лёляля, надеюсь у вас все тоже пройдет само по себе )))))))))))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше )))))))

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Anett09 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я так рада что все само собой решилось!
    Возможно девочки правы, может личико ребенка ростет, канальчик удленяется и есть вероятность что все пройдет без вмешательства?
    лёляля, надеюсь у вас все тоже пройдет само по себе )))))))))))))
    Спасибо,будем надеяться))))

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для eloga
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Нас направляли. Но мы справились сами. можете закидать тапками, я не против, может это не правильно, но у нас это было так:
    Мы минут 10 массировали слезный канал мизинцем у одного глаза, а потом у другого, потом муж начал снизу выдавливать гной, прямо каплями, выдавил все . Мы промыли фурацилином глазки и дня 3 капали альбуцидом 20%. Все прошло и больше проблем не было! Нам уже 6 лет.
    Обошлись без бужирования .
    Вы бы могли конкретно написать как вы делали массаж и как выдавили гной

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    подскажите девочки-как правильно делать этот массаж? если можно в личку. спасибо
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

9. Вверх #329
    User banned
    девочки! Ни в коем случае не пробиваайте детям канал, еще и под наркозом! Побывайте сначала у Стрельцовой Веры Натановны в хозрасчетной на Жуковского!
    Нам в резника очень умная офтальмолог сказала, срочно, операция, а то....даже не хочу вспоминать. А Вера Натановна промыла каким-то раствором глазик, назначила капельки-3 дня покапали и все прошло!!!Не болейте!

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Shusia
    Расскажите, пожалуйста, как долго у ваших деток текла слеза на холоде. Дочке 2.4, бужирование делали в 1 месяц. До сих пор на холоде течет слеза из больного глаза.
    Заитересовал вопрос, как долго будет течь слезка, у кого как было? Заранее спасибо за ответы.

11. Вверх #331
    User banned
    У нас текла слеза и краснел глаз до двух лет, потом пролечились у Стрельцовой(см.выше)

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    У нас текла слеза и краснел глаз до двух лет, потом пролечились у Стрельцовой(см.выше)
    а можно её координаты.а то мы уже всё препробовали,бедный глазик краснеть начинает на все лекарства

13. Вверх #333
    User banned
    Цитата Сообщение от лёляля Посмотреть сообщение
    а можно её координаты.а то мы уже всё препробовали,бедный глазик краснеть начинает на все лекарства
    Конечно можно! Стрельцова Вера Натановна. Жуковского, 30-Хозрасчетная поликлиника. тел. регистратуры 7224030. Принимает по средам и субботам.
    Очень старенькая и очень знающая!

14. Вверх #334
    Конечно можно! Стрельцова Вера Натановна. Жуковского, 30-Хозрасчетная поликлиника. тел. регистратуры 7224030. Принимает по средам и субботам.
    Очень старенькая и очень знающая!
    спасибо огромное

15. Вверх #335
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от eloga Посмотреть сообщение
    Вы бы могли конкретно написать как вы делали массаж и как выдавили гной
    Случайно заглянула в эту тему,прошу прощения, если опоздала
    Слезный канал проходит вдоль носика от угла глаза к гайморовым пазухам. Массаж делается снизу вверх круговыми движениями ,слегка надавливая.
    Happiness forever

16. Вверх #336
    Кокетка Аватар для Svetka
    девочки! Ни в коем случае не пробиваайте детям канал, еще и под наркозом! Побывайте сначала у Стрельцовой Веры Натановны в хозрасчетной на Жуковского!
    Нам в резника очень умная офтальмолог сказала, срочно, операция, а то....даже не хочу вспоминать. А Вера Натановна промыла каким-то раствором глазик, назначила капельки-3 дня покапали и все прошло!!!Не болейте!
    Ну почему ж не в коем случаи, а вы знаете что по прошествии времени канальчик зарастает и придется делатьне только прокол но и расширение его. Я не пугаю, просто конечно спешить не надо, попробуйте массаж, лекарства и если все таки ничего не помогает, то делайте операцию. У меня у моей один глаз мы массажиками вылечели, а на второй все таки делали операцию в Филатова. И соава Богу забыли.

Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как долго у ваших деток текла слеза на холоде. Дочке 2.4, бужирование делали в 1 месяц. До сих пор на холоде течет слеза из больного глаза.
    Заитересовал вопрос, как долго будет течь слезка, у кого как было? Заранее спасибо за ответы.
    Покажите врачу, что наверно надо подлечить.

Цитата Сообщение от лёляля Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Случайно заглянула в эту тему,прошу прощения, если опоздала
    Слезный канал проходит вдоль носика от угла глаза к гайморовым пазухам. Массаж делается снизу вверх круговыми движениями ,слегка надавливая.
    Да именно такой массажик помог нам с одним глазиком. Не ленитесь и аккуратненько делайте он может помочь. Вы увидете прямо кучу слизи которая выйдет из канальчика. Удачи.

17. Вверх #337
    User banned
    Нам промыли глаз раствором, который пробивает слёзный канал, этот раствор ядерный, глаз у малой слезился и пёк целый день, выходил гной...потом еще 3 дня покапали каплями и всё прошло........Да, неприятно, но я думаю все же лучше, чем операция. Поэтому я и говорю, сначало попробуйте к этому врачу.....

18. Вверх #338
    Посетитель
    Нам промыли глаз раствором, который пробивает слёзный канал, этот раствор ядерный, глаз у малой слезился и пёк целый день, выходил гной...потом еще 3 дня покапали каплями и всё прошло........Да, неприятно, но я думаю все же лучше, чем операция. Поэтому я и говорю, сначало попробуйте к этому врачу.....
    Вообще-то, зондирование - это сильно громко назвать "операцией". Я считаю, что 2 минуты зондирования не так болезнены, чем целый день страдания от пекучего раствора. Девочки, не бойтесь зондирования! Мы сделали в 7,5 месяцев и я пожалела, что не сделала его раньше, а мучила ребенка все эти месяцы каплями из антибиотиков и промываниями.

19. Вверх #339
    кира клим
    Спасибо огромное за Стрельцову!!!!!!!!!!!!!,доктор хоть и старый но действительно толковый,проделала она нам такуюже процедуру что и вам,но реакция у нас была мение болезнена он у неё перекричал((сейчас капаем второй день каплями,но уже после этой процедуры нам стало намного легче и наутро глаз был чистый и не слезился,будем надеяться что всё будет ок.в субботу едим к ней на контроль а по поводу проколов она сказала,что сейчас очень мало специалистов которые могут удачно это делать,да и я слышала пару очень неприятных исторый по поводу прокалываний.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Annix
    Девочки а со скольки до скольки Стрельцова принимает в субботу и среду? можно просто приехать или надо в регистратуре записываться? на 1,3 - примет она нас?
    Последний раз редактировалось Annix; 15.01.2010 в 15:56.

Ответить в теме
Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права