В 6 месяцев делают еще без наркоза! Просто туго пеленают ребеночка и все!
|
В 6 месяцев делают еще без наркоза! Просто туго пеленают ребеночка и все!
сегодня забрали анализы на дисбактериоз,так опять у нас стаф,не только в глазу((((опять лечить ещё одна проблема,хотя на нём я смотрю это не очень и сказываеться.может и в глазя пройдёт,если ещё одит курс пройдём
Девочки, УУУРРРААА!!!!!!!!!!
У нас глазик прошел!!!!
Вот так просто, в один день перестал слезиться и закисать! Я прям поверить не могу! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Я так и не доехала в Филатово, давно не сдавала бакпасев....
Дома делала массажи, и все собиралась духом перед зондированием...
И тут такое счастье! Прям таки подарок под Новый Год!
УУУРРРААА!
Желаю вашим деткам здоровья! Пусть они растут здоровенькими и не болеют!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше )))))))
Спасибо, я так рада что все само собой решилось!
Возможно девочки правы, может личико ребенка ростет, канальчик удленяется и есть вероятность что все пройдет без вмешательства?
лёляля, надеюсь у вас все тоже пройдет само по себе )))))))))))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше )))))))
подскажите девочки-как правильно делать этот массаж? если можно в личку. спасибо
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
девочки! Ни в коем случае не пробиваайте детям канал, еще и под наркозом! Побывайте сначала у Стрельцовой Веры Натановны в хозрасчетной на Жуковского!
Нам в резника очень умная офтальмолог сказала, срочно, операция, а то....даже не хочу вспоминать. А Вера Натановна промыла каким-то раствором глазик, назначила капельки-3 дня покапали и все прошло!!!Не болейте!
Расскажите, пожалуйста, как долго у ваших деток текла слеза на холоде. Дочке 2.4, бужирование делали в 1 месяц. До сих пор на холоде течет слеза из больного глаза.
Заитересовал вопрос, как долго будет течь слезка, у кого как было? Заранее спасибо за ответы.
У нас текла слеза и краснел глаз до двух лет, потом пролечились у Стрельцовой(см.выше)
Ну почему ж не в коем случаи, а вы знаете что по прошествии времени канальчик зарастает и придется делатьне только прокол но и расширение его. Я не пугаю, просто конечно спешить не надо, попробуйте массаж, лекарства и если все таки ничего не помогает, то делайте операцию. У меня у моей один глаз мы массажиками вылечели, а на второй все таки делали операцию в Филатова. И соава Богу забыли.
Покажите врачу, что наверно надо подлечить.
Да именно такой массажик помог нам с одним глазиком. Не ленитесь и аккуратненько делайте он может помочь. Вы увидете прямо кучу слизи которая выйдет из канальчика. Удачи.
Нам промыли глаз раствором, который пробивает слёзный канал, этот раствор ядерный, глаз у малой слезился и пёк целый день, выходил гной...потом еще 3 дня покапали каплями и всё прошло........Да, неприятно, но я думаю все же лучше, чем операция. Поэтому я и говорю, сначало попробуйте к этому врачу.....
Вообще-то, зондирование - это сильно громко назвать "операцией". Я считаю, что 2 минуты зондирования не так болезнены, чем целый день страдания от пекучего раствора. Девочки, не бойтесь зондирования! Мы сделали в 7,5 месяцев и я пожалела, что не сделала его раньше, а мучила ребенка все эти месяцы каплями из антибиотиков и промываниями.
кира клим
Спасибо огромное за Стрельцову!!!!!!!!!!!!!,доктор хоть и старый но действительно толковый,проделала она нам такуюже процедуру что и вам,но реакция у нас была мение болезнена он у неё перекричал((сейчас капаем второй день каплями,но уже после этой процедуры нам стало намного легче и наутро глаз был чистый и не слезился,будем надеяться что всё будет ок.в субботу едим к ней на контроль а по поводу проколов она сказала,что сейчас очень мало специалистов которые могут удачно это делать,да и я слышала пару очень неприятных исторый по поводу прокалываний.
![]()
Девочки а со скольки до скольки Стрельцова принимает в субботу и среду? можно просто приехать или надо в регистратуре записываться? на 1,3 - примет она нас?
Последний раз редактировалось Annix; 15.01.2010 в 15:56.
Социальные закладки