|
Подскажите кто был на базах вишневый сад и Автомобилист? Где они примерно находятся и близко ли к морю. Ищем недорогой вариант, поехать с детьми. Вобще какие базы есть с ценами 50-80 грн. с человека?
Добрый день. А что Вы можете рассказать о Динамо? Автомобилисте?
Спасибо
ребят подскажите гривен за 300-400 номера в грибовке с кондёром обязательно, на остальное начхать - есть такое?
rb20e
Stivli, а как у Вас так лихо вышло 268 грн за два дня, если только проживание стоит в сутки 200 грн, а еще питание и ваш проезд. Или это у меня плохо с арифметикой? У меня так не получилось в Грибовке за два дня, хотя за номер цена средняя 200 грн и ехала я не из Киева.
Где вам больше нравится в Грибовке или в Затоке?
Зависит от условий!
Ничего ж себе, это моё дитё тут писало, а сколько ошибок
, вот, что значит каникулы. Мы отдыхали в Грибовке с 1 по 16 июля, на базе отдыха "Надежда", возле автобусной остановки, рядом базарчик и центральная улица, номер наш стоил 450 гривен (5 мест), удобства в номере (туалет, душ с горячей водой), готовили сами-что мне не очень понравилось-на отдыхе не очень хочется на кухне стоять. До моря метров 200, пляж чистый. Из развлечений- "Алькатрас" и "Блэк-си", последний клуб не очень. "Алькатрас" почему-то закрывался уже в 3 ночи, для нас это детское время-пока детей накормить-уложить, собраться-приходили в 12 ночи в клуб,в 3 ночи уже пускают одни медляки, чтоб народ расходился, думала, что это по будням так, пошли в выходные-тоже самое. А так очень понравилось, домой не хотелось.
Подскажите ..хотим отдохнуть в начале сентября,на 2- 3 дня,компания из 4- 6 человек,есть ли в Грибовке возможность снять домик,коттедж..в принципе интересуют удобства и наличие места для вечернего собственноручно приготовленного шашлыка.Чтобы тихо и уютно)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки