Играю в Perfect World - намного проще линейки по требованиям, но все же красивая игрулька, идет даже на моем нетбуке)
|
Играю в Perfect World - намного проще линейки по требованиям, но все же красивая игрулька, идет даже на моем нетбуке)
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
Heroes of Might and Magic Online
Warcraft RPG,WOW
Легенда Дваровская.
И Аллоды онлайн.
Качаю персов детворе своей)))
Тишина.
Линейка и ВОВ)). Правда мась мне запрещает в последнее время![]()
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
С недавних пор играю в Jade Dynasty от создателей Perfect World, есть довольно оригинальные фишки в игре, и графика более детализированная, хотя на движке того же PW. Еще в S4 League - очень хорошая игруха на часик два в день после работы погонять, да еще и в стиле аниме.
Народ , если кому-нить нужен хороший акк (WoW) с 4-мя 80-никами на сервере твинокшмотами и пр. (все аддоны с боксами, полный комплект) обращайтесь плиз в личку . Очень нужно избавится товарищу от игры =)
WoW (Terokkar EU). Warcraft TFT. Щас Starcraft 2 пойдёт
Браузерные игры не уважаю, т.к. там деньги решают! В Травиан более года играл, разные стратегии перепробовал, но когда тебя на 7 день от старта сервера выносят уже с катапультами - тут простите уже вообще абсурд...
не играю вообще,т.к. это сильно затягивает
играла какое-то время в Точку ноль,Вов, Наполеон и кое-какие стратегии,любой игрушке ,предпочитаю книгу
пы.сы. когда человек проводит много в таких игрушках-болезнь, у меня был такой один из друзей...
все должно быть в меру
либо в определенном возрасте многие это перерестают
а у меня есть много примеров, когда на работе в скуку порнуху смотрят, а вечером не игр не книг, а пивко на улицу попить, да приключений на свою голову поискать...
Правильно говорят - всё в меру, но надо уметь себя занять и применить хотя бы с минимальным толком, а для этого извилины нужны...
Короче пивной алкоголизм и гиподинамия нас погубит![]()
бильярд онлайн http://gamezer.com/billiards/ 5 типов биля снукер пирамида пул и тд присоединяйтесь )))))))))
играю в КС))никак не могу избавиться от этой привычки))
Социальные закладки