У него уже шея появилась ! Растет парень !
|
У него уже шея появилась ! Растет парень !
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
Ой, спасибо огромное! Буду по электронной почте посылать поздравления с Новым годом! И снежинки падающие, мне так нравится! Супер!
Солидная семейная пара. А рыжий увлечен работой.
Идиллия Зимы.
Ой , как красиво ! И ЗИМА !!!
Боже ! Какая прелесть ! Анжелка, и это все мне ?
Лена конечно...я еще поделаюкак получится со временем
![]()
Наши дети подросли, завтра им исполняется 8 недель, и уже вырисовывается характер каждого, уже видно, что каждый малыш – неповторимая индивидуальность со свойственными ему особенностями, вкусами и предпочтениями. У них уже есть официальные имена, и даже домашние клички тоже прорисовываются. Как же интересно за ними наблюдать…
Первый мальчик – Aivengo Valorous Knight (Айвенго доблестный рыцарь) - Веня, Веник, Венечка.
Добряк и оптимист, очень любит покушать, с неизменным аппетитом и энтузиазмом съедает любую предложенную ему еду, а потом радостно бежит делиться порцией соседа. Поэтому на сегодняшний день самый упитанный. Очень ориентирован на человека, очень любит, когда с ним общаются и играют. Всегда готов поддержать предложенную ему игру. Самый смелый, очень не любит сидеть в манежике, с интересом осваивает территорию. Первым начал вилять хвостиком, первым научился гавкать.
![]()
Второй мальчик - Aladdin Magic Boy (Аладдин волшебный мальчик) - Диня, Динечка. Самый шустрый и веселый, последним открыл глаза, но первым начал ходить. Очень нежный мальчик, безумно любит лизаться-целоваться. Есть в нем какой-то аристократический шарм, какая-то особая королевская утонченность, он сам – море обаяния. Первый (и пока единственный) уже пытается воспроизвести особые «молящиеся» хинские движения – сидя на задних лапках, складывает передние, как будто просит о чем-то. Переборчив в еде, творог есть отказывается в принципе, кефирчик – под настроение, очень уважает мяско и корм.
![]()
И наконец, девочка. Alice in Wonderland (Алиса в стране чудес) - Асенька. Самая крошечная из всех. В ней очень сильно женское начало. Нежная и трепетная, удивленно взирающая на этот сложный и противоречивый мир. Хочется лелеять ее и защищать, хранить и оберегать от всяческих невзгод. Вместе с тем она отличается жизненной мудростью и практичностью. Я часто подрывалась на каждый ее писк, боялась, что в жестоких мальчишечьих играх злостные бандюганы затопчут и загрызут несчастную. Потом, присмотревшись, поняла, что она довольно успешно огрызается и обороняется от их нападок, и сама не прочь затеять потасовку. А ее писк, который я принимала за отчаянные призывы о помощи, похожий на пронзительное кошачье мяуканье, на самом деле обыкновенный собачий «гав», только очень тоненький. Между тем мамашка, заигравшись с мальчишками, может войти в такой раж, что пугает меня своими грозными рыками (а дети ее нисколько не боятся), но при этом никогда так не играет с девочкой – только нежно вылизывает. Видимо, девчушка вызывает у нее те же чувства, что и у меня. Ест малышка не спеша и обстоятельно, любит походить вокруг мисочки, понюхать еду, настроиться на процесс, и только потом приступает к трапезе. В отличие от братьев, которые, набегавшись, засыпают на одеяльце, не ленится залезть в домик (хотя у него довольно высокие бортики) и сладко растянуться на перинке, с максимальным физическим и душевным комфортом – мягонько и никто не мешает. Кстати, в игре она тоже нашла наиболее выгодную для себя позицию – мальчишки любят завалиться в домик и там всласть наиграться, а она в это время становиться на задние лапки, опираясь на бортик домика, и покусывает их за все, что время от времени вываливается из клубка тел – уши, лапы, хвосты, носы – короче, что под зубки попадется. Очень разговорчивая, если ее поднести к щеке, начинает ворковать, приговаривать, примурлыкивать, посапывая и похрюкивая, как это умеют делать хины – делится своими девичьими секретами.
Вот такие они, все такие разные, и в то же время все – настоящие хины, которых не спутаешь ни с одной другой породой…
ПРЕЛЕСТЬ!!!
подписалась на вашу темку, море удовольствия получаю, просматривая ваши фото
здоровья малышам, и с Рождеством Вас![]()
АнюткА), спасибо. Постараемся радовать Вас новыми фотками и рассказами
.
Cветахорошо получились фото щенков,даже в стоечке...Замечательные малыши
![]()
Света ! Детки получились ! А это главное . Насколько и кто будет лучше, в чем , вопросы я считаю второстепенные, главное в украинском разведении виден стойкий прогресс( есть ведь еще и Анжелины дети, то есть Глории ) . Очень хочется ( что и естественно ) , чтоб детки стали лучше мамы-папы. Но это тоже вторично.
К сожалению, твое восторженное описание детей не передает всего обаяния , теплоты, очарования, которые дают хины при прямом контакте. Хотя я смело подписываюсь под каждым словом, хины-они такие.
А как передать словами удовольствие, которое ты сейчас можешь испытать от прикосновения к шелку шерсти, от тепла, уютно усевшейся попы в твоей ладошке и весело виляещему хвостику ( а просто так , от хорошего настроения ) ? А хитрые и печальные глазенки ?
И это дети ! И их поведение - чистая интуиция, как говорится жизненного опыта никакого !
Не знаю, кого бы я выбрала исходя из фотографий. Там детки смотрятся как игрушки ( сделанные игрушки ! ). У каждого своя индивидуальность, неповторимость, за которую цепляется глаз.
Социальные закладки