Тема: Японский хин

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 599
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Мила-1
    У него уже шея появилась ! Растет парень !
    Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Понимание
    Да уж Лена растут дети...
    Дети Светы...Сделала побыстренькому...такая погода грустная за окном...пусть у нас на страничке будет предновогоднее настроение...
    ВСЕХ ХИНИСТОВ С НАСТУПАЮЩИМ 2010...

3. Вверх #323
    Посетитель
    Ой, спасибо огромное! Буду по электронной почте посылать поздравления с Новым годом! И снежинки падающие, мне так нравится! Супер!

4. Вверх #324
    Cвета
    Наша парочка...Глория и Винтик...будующая пара...Только в следующем году на осень будем ждать от них детишек.
    А здесь рыжик грыз тигра...этот тигр у нас наверное лет как 6 дома пылился...у сына лет в 5 был интересс к животным(игрушкам)...вот и покупала...Винт как всегда безмятежен...

5. Вверх #325
    Солидная семейная пара. А рыжий увлечен работой.

6. Вверх #326
    Картинки сделаны мной для Ольги Линих(Мivaku) c ее питомцами...

7. Вверх #327
    Идиллия Зимы.

8. Вверх #328
    Открытка для Светы(Моя Забава)

9. Вверх #329
    Ой , как красиво ! И ЗИМА !!!

10. Вверх #330
    Лена с Наступающим 2010...Твоя девуля...

11. Вверх #331
    Боже ! Какая прелесть ! Анжелка, и это все мне ?

12. Вверх #332
    Лена конечно...я еще поделаюкак получится со временем

13. Вверх #333
    Посетитель
    Поздравляю с Рождеством Христовым!

14. Вверх #334
    Посетитель
    Наши дети подросли, завтра им исполняется 8 недель, и уже вырисовывается характер каждого, уже видно, что каждый малыш – неповторимая индивидуальность со свойственными ему особенностями, вкусами и предпочтениями. У них уже есть официальные имена, и даже домашние клички тоже прорисовываются. Как же интересно за ними наблюдать…
    Первый мальчик – Aivengo Valorous Knight (Айвенго доблестный рыцарь) - Веня, Веник, Венечка.
    Добряк и оптимист, очень любит покушать, с неизменным аппетитом и энтузиазмом съедает любую предложенную ему еду, а потом радостно бежит делиться порцией соседа. Поэтому на сегодняшний день самый упитанный. Очень ориентирован на человека, очень любит, когда с ним общаются и играют. Всегда готов поддержать предложенную ему игру. Самый смелый, очень не любит сидеть в манежике, с интересом осваивает территорию. Первым начал вилять хвостиком, первым научился гавкать.

15. Вверх #335
    Посетитель
    Второй мальчик - Aladdin Magic Boy (Аладдин волшебный мальчик) - Диня, Динечка. Самый шустрый и веселый, последним открыл глаза, но первым начал ходить. Очень нежный мальчик, безумно любит лизаться-целоваться. Есть в нем какой-то аристократический шарм, какая-то особая королевская утонченность, он сам – море обаяния. Первый (и пока единственный) уже пытается воспроизвести особые «молящиеся» хинские движения – сидя на задних лапках, складывает передние, как будто просит о чем-то. Переборчив в еде, творог есть отказывается в принципе, кефирчик – под настроение, очень уважает мяско и корм.

16. Вверх #336
    Посетитель
    И наконец, девочка. Alice in Wonderland (Алиса в стране чудес) - Асенька. Самая крошечная из всех. В ней очень сильно женское начало. Нежная и трепетная, удивленно взирающая на этот сложный и противоречивый мир. Хочется лелеять ее и защищать, хранить и оберегать от всяческих невзгод. Вместе с тем она отличается жизненной мудростью и практичностью. Я часто подрывалась на каждый ее писк, боялась, что в жестоких мальчишечьих играх злостные бандюганы затопчут и загрызут несчастную. Потом, присмотревшись, поняла, что она довольно успешно огрызается и обороняется от их нападок, и сама не прочь затеять потасовку. А ее писк, который я принимала за отчаянные призывы о помощи, похожий на пронзительное кошачье мяуканье, на самом деле обыкновенный собачий «гав», только очень тоненький. Между тем мамашка, заигравшись с мальчишками, может войти в такой раж, что пугает меня своими грозными рыками (а дети ее нисколько не боятся), но при этом никогда так не играет с девочкой – только нежно вылизывает. Видимо, девчушка вызывает у нее те же чувства, что и у меня. Ест малышка не спеша и обстоятельно, любит походить вокруг мисочки, понюхать еду, настроиться на процесс, и только потом приступает к трапезе. В отличие от братьев, которые, набегавшись, засыпают на одеяльце, не ленится залезть в домик (хотя у него довольно высокие бортики) и сладко растянуться на перинке, с максимальным физическим и душевным комфортом – мягонько и никто не мешает. Кстати, в игре она тоже нашла наиболее выгодную для себя позицию – мальчишки любят завалиться в домик и там всласть наиграться, а она в это время становиться на задние лапки, опираясь на бортик домика, и покусывает их за все, что время от времени вываливается из клубка тел – уши, лапы, хвосты, носы – короче, что под зубки попадется. Очень разговорчивая, если ее поднести к щеке, начинает ворковать, приговаривать, примурлыкивать, посапывая и похрюкивая, как это умеют делать хины – делится своими девичьими секретами.

Вот такие они, все такие разные, и в то же время все – настоящие хины, которых не спутаешь ни с одной другой породой…

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    ПРЕЛЕСТЬ!!!
    подписалась на вашу темку, море удовольствия получаю, просматривая ваши фото
    здоровья малышам, и с Рождеством Вас

18. Вверх #338
    Посетитель
    АнюткА), спасибо . Постараемся радовать Вас новыми фотками и рассказами .

19. Вверх #339
    Cветахорошо получились фото щенков,даже в стоечке...Замечательные малыши

20. Вверх #340
    Света ! Детки получились ! А это главное . Насколько и кто будет лучше, в чем , вопросы я считаю второстепенные, главное в украинском разведении виден стойкий прогресс( есть ведь еще и Анжелины дети, то есть Глории ) . Очень хочется ( что и естественно ) , чтоб детки стали лучше мамы-папы. Но это тоже вторично.

К сожалению, твое восторженное описание детей не передает всего обаяния , теплоты, очарования, которые дают хины при прямом контакте. Хотя я смело подписываюсь под каждым словом, хины-они такие.
    А как передать словами удовольствие, которое ты сейчас можешь испытать от прикосновения к шелку шерсти, от тепла, уютно усевшейся попы в твоей ладошке и весело виляещему хвостику ( а просто так , от хорошего настроения ) ? А хитрые и печальные глазенки ?
    И это дети ! И их поведение - чистая интуиция, как говорится жизненного опыта никакого !
    Не знаю, кого бы я выбрала исходя из фотографий. Там детки смотрятся как игрушки ( сделанные игрушки ! ). У каждого своя индивидуальность, неповторимость, за которую цепляется глаз.

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права