Заслуга Сталіна в тому, що ВСІХ моїх предків ОБІКРАЛА (в прямому смислі слова) червона уголовщина, зробили РАБАМИ, мого діда ВИСЕЛИЛИ з рідної землі.Сообщение от Red DAN
|
Заслуга Сталіна в тому, що ВСІХ моїх предків ОБІКРАЛА (в прямому смислі слова) червона уголовщина, зробили РАБАМИ, мого діда ВИСЕЛИЛИ з рідної землі.Сообщение от Red DAN
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
бычара ты колхозный, флаг твоего государства - рога и ленин, флаг украины - жолто-голубой, печатай свой флаг и иди паравозы водитьСообщение от Red DAN
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
То есть зассал.Сообщение от cosmic
то есть нехочу сесть за то что застрелю быкаСообщение от Red DAN
А ты думал, я овечка?Сообщение от cosmic
Я зашел на этот форум чтобы рассказать о том, что происходило.Похоже это никого не интересует, а половина посетителей собралась похвастаться политическими убеждениями и 3.14здатым знанием истории. Разубеждать убежденных-неблагодарное занятие, кому интересна правда-адрес и телефон в моем первом сообщении.
А победа все равно будет за нами!!!
и до сих пор думаю что ты овцаСообщение от Red DAN
[M]
я предупреждала.
Red DAN, cosmic - в бан на 3 дня за обоюдное хамство, "разборки", оффтоп
Остальным советую задуматься
*upd - почитала остальной форум - cosmic - на неделю
("конкурс на лучшее фото"... например)
"Форум создан для нормального, доброжелательного общения" (с) - правила
Последний раз редактировалось Tigra; 06.08.2006 в 20:43.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Позвольте улыбнуться![]()
Зря вы так нервничаете. На коммунистов сейчас всем наплевать.Сообщение от Red DAN
Каждый год их поддерка неуклонно снижается. Через лет 5 о вас вообще забудут.
Типичный электорат - маразматичные старушки. Я полагаю что та бабуся "америка заметает следы" тоже с вами.
Победы вам не светит даже не надейтесь. И перестаньте сверкать своими потускневшими и затёртыми лозунгами - за ними никто не пойдёт.А победа все равно будет за нами!!!
Еще Симоненко перед выборами в парламент кормил Одессу сказками - "Мы наберем больше всех голосов" и тогда у нас будет светлое коммунистическое будущее.. Накаркал в обратную сторону.. ))
Если красного забанили, то жди следующего бота - примета..)))
-точнее сказать вымирает... Извините если звучит не очень, но это так...Каждый год их поддерка неуклонно снижается
Шож делать.... это так.Сообщение от Juicer
[M]
Kertis, Cherry, Juicer - "МОД" за оффтоп.. после 2-хкратного устного предупреждения, теперь - "с занесением"
- мне предупреждения не было. По русскому понимаю хорошо, сделали бы замечание - понял бы, не маленькийKertis, Cherry, Juicer - "МОД" за оффтоп.. после 2-хкратного устного предупреждения, теперь - "с занесением"![]()
Последний раз редактировалось Juicer; 06.08.2006 в 22:39.
А мне за что?? и тоже не было предупреждения.. Я ж по теме, Тигра??Сообщение от Tigra
1. Предупреждала всех. Пост № 298 и 330. Если я не перечисляю конкретных имен, а пишу "всем" - это значит только, что этих самых "всех" слишком много
2. Обсуждение действий модератора - помним, где?
И правильно их!
Кто-то писал что есть фотки памятника Ленину с видом на Куликово поле. Можете выложить или на мыло кинуть? Его кстати уже окончательно нету, вчера вечером шел там, те три недели от кучука сейчас выложены черненьким асфальтом. Равнина
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Цветы на асфальте не возложили?Сообщение от Gonzo
![]()
Ну и правильно, что нет.. Эпоха уже не та.. Да и не символ он уже нашей жизни сегодня..
Социальные закладки