|
Честно, всё так и было. НО: меня и сегодня вполне устроит 64 кбит мира или хоть 32 кбит мира, совсем не замечу - если станет 0 (ноль) кбит по OD-IX или она будет включена в скорость по миру (надеюсь, я разборчиво излагаю?), только пусть вернётся 1 Мбит по UA-IX. И не будет никаких претензий к провайдеру.
И вообще, я бы вам на почту всё это слал, а не сюда, но сомневаюсь, что вы её читаете. А по телефону не получится так, как получится печатным текстом.
Последний раз редактировалось Радист; 16.03.2010 в 15:39. Причина: Добавил ещё несколько важных слов.
Кстати, я вот например ДВУСТОРОННЕ, в вашем офисе повышал у вас скорость с 64 кбит мир - до 256 кбит мир, и доплачиваю за обновлённый пакет каждый месяц, и когда вами уже чуть позже: "...ОДНОСТОРОННЕ была увеличена скорость до 128, затем 256, затем 512 БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ АБОНПЛАТЫ В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ..." никто не сообщил что можно вернуться к старой цене, хотя фраза "...БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ АБОНПЛАТЫ В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ..." именно такой возврат и предполагает. Видимо пришлось бы возвращать всех, кто повысил ДВУСТОРОННЕ, в офисе.
полностью согласен, ОДНОСТОРОННЕ, ДВУСТОРОННЕ, всё это детский лепет со стороны заставы.нет, да лепет, одна правда только в том что стоимость вашей услуги за гипер повышение в обратную сторону трафика, я за два мега плачу 100 рублей когда ранее за этих десять платил эти деньги. Вот и получается что абонплата не соответсвует настоящему тарифу. Или верните как было или снижайте цену. И не надо винить абонентов в загрузке сети, не абоненты вели сеть а вы и вам её модернезировать, чтоб соответствовала нормальному доступу, а то прибавили, сняли скорости, так и с волокном потом будет, решайте чтото работайте а не рубите бабло.
Да и на своём мего-сайте в таком случае распишите детальную и подробную информацию о стоимости ваших услуг согласно витой паре и отдельно волокну.
Последний раз редактировалось Thief1979; 16.03.2010 в 18:09.
http://www.zastava.net.ua/Переподключение абонентов с витой пары (частный сектор) на оптическое волокно : 1000грн. + 1 месяц в подарок!
IN TRANCE I TRUST
Опять лажа. Как ни вечер так интернет еле работает.
Я по этой проблеме звонил вам 3 раза, вы сказали помониторите, но результата так и нету.
Пакет 2 мегабита + 8 мегабит Украины( обратите внимание на пинг)
Мир
![]()
![]()
Украина
![]()
Даже скорости старой нету, не говоря про новые пакеты.
Кстати зачем вы запретили пинги? Вам сложно теперь показать ясную картину которую вижу я.
почитал я почитал, но походу никто таки не догадался что причина не в том что 100Мбит витая пара не вытягивает, а в том что снижение цены и увеличение скоростей на пакетах привело а физическому ограничению внешних каналов
Те кто с городка с таким сталкивались на Ситеке уже, но там Виталик некоторым доверенным отвечал без обмана, что упершись в ширину внешнего канала, со след. месяца увеличим)
в данном случае я лично причину вижу именно в этом
к примеру сейчас я заметил что потоковое вещание с внешки пошло с затыками, протестился на speedtest и убеделся
1. Тестим внешку. Утром, днём и глубокой ночью скорость четко как в аптеке ровно 5Мбит, Германия отличается стабильными и очень быстрыми каналами. На момент данного поста имеем:
тест №1 сервер во Франкфурте
тест №2 это же сервер
тест №3 сервер в Нордерстед
тест №4 сервер в Чехии
тест №5 Амстардам.
Хоть там все и укуренные но каналы у них быстрые были, есть и будут !
тест №6 Роттердам
те же яйца только сбоку
тест №6 для прикола Кишинев, Молдавия
действительно прикол, поехать что-ли им модем свой продать, на нём быстрее будет)
Как можно заметить везде зверский пинг ! отсюда затыки в скорости и общее её падение Вся Европа в попе ? очень сомневаюсь !
Вывод - скорость внешки не ровна суммарной сумме скоростей всех пакетов пользователей, в итоге она сейчас загружена выше крыши !
2. Тестим Украину, в номинале должно быть 15 Мбит, в данный момент:
тест №1 - Киев
тест №2 - Сумы
считаем что идеально, учитывая что остальные серверы по Украине вообще всякую хрень выдают, списываю это на слабые/загруженные каналы самих северов, что не удивительно учитывая в какой стране живем
3. Тестим Одессу, тоже в идеале должно быть 15 Мбит
тут вопросов нет, просто идеально !
Итого: Чуда которого так долго ждали все пользователи Заставы походу пока не произошло. Цены снизились, скрости выросли но качество упало и узким место стал именно внешний канал на мир но никак не витая пара и даже не магистральный кабель до провайдера. Это четко видо по тестам, на Одессу 15Мбит, на Украину тоже, а вот внешка от 0.2 до 2 Мбит со зверским пингом !
Последний раз редактировалось lovelace; 16.03.2010 в 20:21.
почитал Я все выше написанное и решил сам по тестить скорость, так как самому уж показалось что инет медленный. Результаты совсем огорчили:
вместо 2Мбит по Миру, еле до 200 кбит/с дожимает!!! это по результатам тестов скорости, и по скачиванию с офиц.серверов Майкрософт и Нвидиа!!!
по Украине тоже 8Мбит не было. Доходило до 6.5 Мбит максимум!
Labor omnia vincit
ИМХО, с 19:40 лежит линк ETT - Level3.
ИМХО, ETT работает на бэкапе - Застава не причём.
А сервак вчера тоже упал и работали на резерве?
Ибо у меня вчера 1 в 1, что сегодня
1000 гривен тоже дороговато, но потерпеть и собрать можно, единственное что прошу админов заставы.нет не оставлять сложившуюся ситуацию с витой парой, а по возможности решить проблемы со скоростями в ближайший месяц.
У меня просьба-вопрос к ребятам с Zastava.net - по поводу интернета притензий не имею, все гуд! Но по поводу IP-TV.... сделайте что-то чтоб оно у меня нормально работало! То показывает так, что глаз радуется(как вчера к примеру), то большую половину времени оно у меня попросту прыгает, скачет, дергается(особенно вечером) Злость берет конкретная!!!знал бы, что у меня тут проблема в ПК иль еще что- ничего бы не писал, но не работает на 2-х компах дома, и отключение-подключение через роутер тоже не имеет разницы, как и просмотр через VLC или IP-TV Player(от Нормы).Честно говоря задолбало...
![]()
Labor omnia vincit
Социальные закладки