Тема: Провайдер Zastava.NET

Ответить в теме
Страница 17 из 100 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1996
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    Абонентов, подключившихся на данные пакеты по старой технологии нет. Это коснулось давно включенных абонентов. Для абонентов включившихся за 300 - 400 грн., надо доплатить 1000 грн. для переключения на оптику.
    Да, в таком случае все справделиво. Только вот информации по переключению за 1000 грн. для старых (по 300-400) абонентов в тарифах нет - хорошо бы поставить, а то некоторые не в курсе.
    Fides et Ratio

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    да ,классный провайдер мужики, чего вы так.
    Где-то чуть-чуть назад по страничкам этой ветки мне тут приводили примеры, что провайдер взял на себя обузу идти расширятся на ленпоселок и район застравы, но немного поразмысливши пришел к выводу, а куда им еще было идти? ведь составить конкуренции в центре или на поскоте или на таирова не было смысла никакого, вот и решили рубануть бабла с заставы и близприлегающих частных домиков
    примерно в то же время когда знет начал более-менее обороты набирать, на черемушки пришли несколько провайдеров, и теперь на черемушках по 5 провайдеров в доме, или только знет догадалась не вести туда где уже занято, а все остальные малоумные?

3. Вверх #323
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Chevyk Посмотреть сообщение
    примерно в то же время когда знет начал более-менее обороты набирать, на черемушки пришли несколько провайдеров, и теперь на черемушках по 5 провайдеров в доме, или только знет догадалась не вести туда где уже занято, а все остальные малоумные?
    да нет же пацаны не малоумные, умные особенно представители знет, которые диктуют вам свои условия и деваться вам некуда=)

4. Вверх #324
    Да вот как раз в данном случае в том то и дело, что подключались на пакет 64кбит мира и все, затем нами односторонне была увеличена скорость до 128, затем 256, затем 512 без изменения абонплаты в сторону увеличения, дали дополнительно UA-IX, .. затем включили отдельно дополнительно OD-IX, ну и пришлось ограничить скорость на дополнительные UA-IX и OD-IX - чтобы скорость на мир в пакетах, на которые все и подключались, соответствовала заявленной.
    Честно, всё так и было. НО: меня и сегодня вполне устроит 64 кбит мира или хоть 32 кбит мира, совсем не замечу - если станет 0 (ноль) кбит по OD-IX или она будет включена в скорость по миру (надеюсь, я разборчиво излагаю?), только пусть вернётся 1 Мбит по UA-IX. И не будет никаких претензий к провайдеру.
    И вообще, я бы вам на почту всё это слал, а не сюда, но сомневаюсь, что вы её читаете. А по телефону не получится так, как получится печатным текстом.
    Последний раз редактировалось Радист; 16.03.2010 в 15:39. Причина: Добавил ещё несколько важных слов.

5. Вверх #325
    да нет же пацаны не малоумные, умные особенно представители знет, которые диктуют вам свои условия и деваться вам некуда=)
    ага пришли насильно подключили, стали кормить лучше, а потом взяли и отняли пряник, а если отключишься они придут и убьют твою собаку?

6. Вверх #326
    Да вот как раз в данном случае в том то и дело, что подключались на пакет 64кбит мира и все, затем нами односторонне была увеличена скорость до 128, затем 256, затем 512 без изменения абонплаты в сторону увеличения...
    Кстати, я вот например ДВУСТОРОННЕ, в вашем офисе повышал у вас скорость с 64 кбит мир - до 256 кбит мир, и доплачиваю за обновлённый пакет каждый месяц, и когда вами уже чуть позже: "...ОДНОСТОРОННЕ была увеличена скорость до 128, затем 256, затем 512 БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ АБОНПЛАТЫ В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ..." никто не сообщил что можно вернуться к старой цене, хотя фраза "...БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ АБОНПЛАТЫ В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ..." именно такой возврат и предполагает. Видимо пришлось бы возвращать всех, кто повысил ДВУСТОРОННЕ, в офисе.

7. Вверх #327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Радист Посмотреть сообщение
    Кстати, я вот например ДВУСТОРОННЕ, в вашем офисе повышал у вас скорость с 64 кбит мир - до 256 кбит мир, и доплачиваю за обновлённый пакет каждый месяц, и когда вами уже чуть позже: "...ОДНОСТОРОННЕ была увеличена скорость до 128, затем 256, затем 512 БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ АБОНПЛАТЫ В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ..." никто не сообщил что можно вернуться к старой цене, хотя фраза "...БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ АБОНПЛАТЫ В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ..." именно такой возврат и предполагает. Видимо пришлось бы возвращать всех, кто повысил ДВУСТОРОННЕ, в офисе.
    полностью согласен, ОДНОСТОРОННЕ, ДВУСТОРОННЕ, всё это детский лепет со стороны заставы.нет, да лепет, одна правда только в том что стоимость вашей услуги за гипер повышение в обратную сторону трафика, я за два мега плачу 100 рублей когда ранее за этих десять платил эти деньги. Вот и получается что абонплата не соответсвует настоящему тарифу. Или верните как было или снижайте цену. И не надо винить абонентов в загрузке сети, не абоненты вели сеть а вы и вам её модернезировать, чтоб соответствовала нормальному доступу, а то прибавили, сняли скорости, так и с волокном потом будет, решайте чтото работайте а не рубите бабло.
    Да и на своём мего-сайте в таком случае распишите детальную и подробную информацию о стоимости ваших услуг согласно витой паре и отдельно волокну.
    Последний раз редактировалось Thief1979; 16.03.2010 в 18:09.

8. Вверх #328
    Постоялец форума
    Переподключение абонентов с витой пары (частный сектор) на оптическое волокно : 1000грн. + 1 месяц в подарок!
    http://www.zastava.net.ua/
    IN TRANCE I TRUST

9. Вверх #329
    Новичок
    Опять лажа. Как ни вечер так интернет еле работает.
    Я по этой проблеме звонил вам 3 раза, вы сказали помониторите, но результата так и нету.

Пакет 2 мегабита + 8 мегабит Украины( обратите внимание на пинг)

Мир

Украина

Даже скорости старой нету, не говоря про новые пакеты.

Кстати зачем вы запретили пинги? Вам сложно теперь показать ясную картину которую вижу я.

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    почитал я почитал, но походу никто таки не догадался что причина не в том что 100Мбит витая пара не вытягивает, а в том что снижение цены и увеличение скоростей на пакетах привело а физическому ограничению внешних каналов
    Те кто с городка с таким сталкивались на Ситеке уже, но там Виталик некоторым доверенным отвечал без обмана, что упершись в ширину внешнего канала, со след. месяца увеличим )

в данном случае я лично причину вижу именно в этом
    к примеру сейчас я заметил что потоковое вещание с внешки пошло с затыками, протестился на speedtest и убеделся

1. Тестим внешку. Утром, днём и глубокой ночью скорость четко как в аптеке ровно 5Мбит, Германия отличается стабильными и очень быстрыми каналами. На момент данного поста имеем:

тест №1 сервер во Франкфурте

тест №2 это же сервер

тест №3 сервер в Нордерстед

тест №4 сервер в Чехии

тест №5 Амстардам.

Хоть там все и укуренные но каналы у них быстрые были, есть и будут !

тест №6 Роттердам

те же яйца только сбоку

тест №6 для прикола Кишинев, Молдавия

действительно прикол, поехать что-ли им модем свой продать, на нём быстрее будет )

Как можно заметить везде зверский пинг ! отсюда затыки в скорости и общее её падение Вся Европа в попе ? очень сомневаюсь !
    Вывод - скорость внешки не ровна суммарной сумме скоростей всех пакетов пользователей, в итоге она сейчас загружена выше крыши !

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    2. Тестим Украину, в номинале должно быть 15 Мбит, в данный момент:

тест №1 - Киев

тест №2 - Сумы

считаем что идеально, учитывая что остальные серверы по Украине вообще всякую хрень выдают, списываю это на слабые/загруженные каналы самих северов, что не удивительно учитывая в какой стране живем

3. Тестим Одессу, тоже в идеале должно быть 15 Мбит

тут вопросов нет, просто идеально !

Итого: Чуда которого так долго ждали все пользователи Заставы походу пока не произошло. Цены снизились, скрости выросли но качество упало и узким место стал именно внешний канал на мир но никак не витая пара и даже не магистральный кабель до провайдера. Это четко видо по тестам, на Одессу 15Мбит, на Украину тоже, а вот внешка от 0.2 до 2 Мбит со зверским пингом !
    Последний раз редактировалось lovelace; 16.03.2010 в 20:21.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для maximuss007
    почитал Я все выше написанное и решил сам по тестить скорость, так как самому уж показалось что инет медленный. Результаты совсем огорчили:
    вместо 2Мбит по Миру, еле до 200 кбит/с дожимает!!! это по результатам тестов скорости, и по скачиванию с офиц.серверов Майкрософт и Нвидиа!!!
    по Украине тоже 8Мбит не было. Доходило до 6.5 Мбит максимум!
    Labor omnia vincit

13. Вверх #333
    Посетитель
    ИМХО, с 19:40 лежит линк ETT - Level3.
    ИМХО, ETT работает на бэкапе - Застава не причём.

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для ZNET
    Цитата Сообщение от GlatTon Посмотреть сообщение
    ИМХО, с 19:40 лежит линк ETT - Level3.
    ИМХО, ETT работает на бэкапе - Застава не причём.
    Спасибо за помощь! Но есть еще маленькая причина, у нас упал сервак((( мы пока на резервном..... думаю до завтра разрешим эту проблему.Просьба абонентов отнестись к данной проблеме с пониманием и терпением.
    Последний раз редактировалось ZNET; 16.03.2010 в 20:47.

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для ZNET
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    почитал я почитал, но походу никто таки не догадался что причина не в том что 100Мбит витая пара не вытягивает, а в том что снижение цены и увеличение скоростей на пакетах привело а физическому ограничению внешних каналов
    Те кто с городка с таким сталкивались на Ситеке уже, но там Виталик некоторым доверенным отвечал без обмана, что упершись в ширину внешнего канала, со след. месяца увеличим ) !
    Проблемы в ширине внешнего канала у нас нет и ни когда не было, мы всегда следим за полочкой внешнего канала.

16. Вверх #336
    Новичок
    А сервак вчера тоже упал и работали на резерве?
    Ибо у меня вчера 1 в 1, что сегодня

17. Вверх #337
    Новичок
    1000 гривен тоже дороговато, но потерпеть и собрать можно, единственное что прошу админов заставы.нет не оставлять сложившуюся ситуацию с витой парой, а по возможности решить проблемы со скоростями в ближайший месяц.

18. Вверх #338
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от maximuss007 Посмотреть сообщение
    почитал Я все выше написанное и решил сам по тестить скорость, так как самому уж показалось что инет медленный. Результаты совсем огорчили:
    вместо 2Мбит по Миру, еле до 200 кбит/с дожимает!!!
    ну в идеале должен получать 256 Кб\сек на загрузку, потери 50 Кб не так уж страшно при Вашем пакете

19. Вверх #339
    ну в идеале должен получать 256 Кб\сек на загрузку, потери 50 Кб не так уж страшно при Вашем пакете
    внимательно вчитайтесь в мой пост я писал про скорость вобще, а не скорость закачки )) сейчас уже все нормально, скорость как должна быть
    Labor omnia vincit

20. Вверх #340
    У меня просьба-вопрос к ребятам с Zastava.net - по поводу интернета притензий не имею, все гуд! Но по поводу IP-TV.... сделайте что-то чтоб оно у меня нормально работало! То показывает так, что глаз радуется(как вчера к примеру), то большую половину времени оно у меня попросту прыгает, скачет, дергается(особенно вечером) Злость берет конкретная!!! знал бы, что у меня тут проблема в ПК иль еще что- ничего бы не писал, но не работает на 2-х компах дома, и отключение-подключение через роутер тоже не имеет разницы, как и просмотр через VLC или IP-TV Player(от Нормы).Честно говоря задолбало...
    Labor omnia vincit

Ответить в теме
Страница 17 из 100 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя