|
Ремонт и настройка швейных машин, оверлоков г.Одесса
Добрый день многоуважаемые девушки и женщины Я предоставляю услуги механика в г.Одессе по доступным ценам. Гарантия качества !!!
Вячеслав Валерьевич - механик
моб. (098)437-12-62; (093)160-85-84
РЕМОНТ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК : Чайка, Подольск, Лучник, Науман, Зингер, Веретас, Пфафф, Джаноме, Тоёта, Ягуар, Хускварна, Фемели, Лада, Брайзер, 2-М, Орша, Бернина, Фамула;
Настройка строчки краеобметочных машин ( оверлоков )
добрый день мне нужен сетивой кабель на машинку подольск ,если есть сколько денег стоит . Спасибо
Здравствуйте,
нужна лампочка 15W для швейной машины Brother.
У Вас есть такие в продаже и какая цена?
Вячеслав, огромное спасибо за наладку машинки (Yamata 5 ст. Фонтана)!
Оперативно, качественно, с хорошим настроением!
Девочки, очень рекомендую вашим машинкам этого мастера![]()
Здравствуйте ,имеется машинка,ей более 50 лет,я думаю это зингер (начало 20 века)у нее челнок в виде гильзы от патрона...не шила на ней лет10....она стояла много лет на чердаке,до нее все не доходили руки..возьметесь ли вы за нее???
Последний раз редактировалось lula.; 18.06.2015 в 18:49.
Добрый день, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить настройка швейной машинки Чайка с ножным приводом, с выездом на дом (район ж/д вокзал)
Добрый день
Машинка Радом 432 (Польша)
Насколько знаю, 70х годов
Берётесь за такие? "Жуёт" в челноке верхнюю нить. Испробовала все возможные способы. Ещё мама, от которой досталась сия машинка, сказала, что с пошивом зигзагом тоже были проблемы. Но я удостовериться в этом не могу, т.к. нить даже на прямой строчке сразу зажёвывает.
Добрый день, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить настройка швейной машинки Веритас, электромеханическая, с выездом на дом (Черемушки)?
Спасибо.
Социальные закладки