Кінг
Ви, шановний, дуже добре розумієтє, щодо "патріотів". Тому просто намагаєтесь забовтати тему.
|
Кінг
Ви, шановний, дуже добре розумієтє, щодо "патріотів". Тому просто намагаєтесь забовтати тему.
Героям - Слава, Країні - Свобода!!
Так, забалакайте тему.. Здається мені, тема не та.
Навіщо? Коли тема про Родіну, ось и я говорю про неї!! Ця партія - серйозна перепона для національно освідчених українців!!
[quote=Жырный мыш;4353548]Русский,ты хоть знаешь русский язык???[/quoteI don`t know,may be yes ?And you?
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Не знаю как и где но я считаю патриотизм это похоже на это. хоть ролик и для России но все же глаголит истину.
http://odtube.od.ua/get_video/2971
Просто не видел у нас не чего подобного, одна украинизация и не какого патриотизма.
Последний раз редактировалось Zonex; 19.02.2009 в 11:57.
============
Хороший ролик,а подсвидомым этого не надо,да и особо нет ничего,поэтому и высовывают мазеп/бандер/шухевичей из чуланов
Вообще из разговоров и общения с многими и разными людьми четко вырисовывается два типажа --нормальный украинец и украинский националист.Первых приветствуем,вторых гоним поганой метлой.......
Полностью согласен.
Вот уж не думал, что сможем прийти с Вами к общему знаменателю.
Вот именно в этой роли партия Родина мне глубоко симпатична.
Остаётся только добавить, что "національно освідченнi українці"
являются серьёзным препятствием, для не то что развития, для выживания Украины как государства.
Социальные закладки