Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 17 из 1309 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 26178
  1. Вверх #321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kandi Посмотреть сообщение
    еще вопрос. у жены начели ноги отикать на 4 месядце. может ктото подскажет что это и что с этим делат. так-как в консультации сразу на сохранение будут ложить.
    Если отекают ноги,значит имеется недостаток белка в организме.Пусть кушает больше говядины,творога и т.д.Питье не ограничивайте.Обязательно сдайте анализы на белок в моче.Сами отеки не страшны,если нет белка в моче.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Девочки, а кто-нибудь лечился у гинеколога Грушицкой Елены Викторовны? Она принимает в поликлинике Медина на Тенистой. Какие впечатления?

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для osip
    еще вопрос. у жены начели ноги отикать на 4 месядце. может ктото подскажет что это и что с этим делат. так-как в консультации сразу на сохранение будут ложить.
    Думаю, имеет смысл показаться гинекологу, который ведет беременность. В зависимости от выраженности степени отеков и будет назначена терапия. Необходимо наблюдать за давлением, сдать анализы на наличие белка в моче,следить за прибавкой в весе - все это может являться проявленим гестоза. Вообще, отеки и сильная прибавка в весе могут быть серьезными осложнениями, поэтому не стоит легкомысленно к этому относиться.
    В отношении ограничения жидкости - существуют различные мнения на этот счет. Из личного опыта - жидкость рекомендовали все же ограничить до 1,5 литров в день, делать разгрузочные дни, хороший эффект давали барокамеры.

4. Вверх #324
    Кошка у окошка
    гость
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    О своем опыте я уже писала выше. Ротарь и его жена работают в паре. Она лечит жену, он - мужа. Лечение мужа - 300 дол., и выдают очень много сильных лекарств (антибиотиков), при приеме которых мужа просто рвало. Но Ротарь говорил, что это нормально - лекарства сильные.

Ольга Николаевна делает поток на ПЦР. Они всегда там что-то "находят". Меня запугали "предраковым состоянием" и выявили папиломовирус 18 степени. Усиленно лечили, вплоть до переливания крови. Вот уже второй год, у меня постоянные головокружения,состояние такое, что я больше лежу, чем хожу, такая слабость - результат этого лечения.

Хламидии, например, они лечили одновременным сочетанием Неместрана, Достинэкса, Тамоксифена, Утрожестана, Суммамеда. Курс лечения длился 2 месяца.
    У мужа хламидии лечили озоновыми уколами + эти сильные лекарства, названия, которых не помню. Лекарства муж не покупал сам, просто заплатил 300 у.е. и ему на каждом приеме выдавали таблетки, которые он должен был принимать.

Когда после такого усиленного лечения, при повторном анализе снова обнаружились заболевания, но уже другие, обратились к другим врачам. Там их результаты не подтвердились.

Жаль, что у нас нет возможности влиять на то, чтобы такие врачи лишались возможности заниматься частной практикой.

Упор у них в клинике, в основном, делается на то, что они всех загоняют на ПЦР, там что-то находят, загоняют на лечение к себе. Избаш (гинеколог) является, видно, еще и дистрибьютором всех этих лекарств, о которых я выше писала. Меня всегда направляли к нему покупать эти лекарства.
    ООО!!! На манеже все те же!!! Неужели эти люди все еще работают на своих насиженных местах!! JustMeHere, ведь у меня же произошла точно такая же история, как ты описывала! Точь-в-точь! Неуж-то схема настолько отлажена и откатана!!!

Они мне напоминают цыган, что ловят прохожих на дорогах много лет с одним и тем же вопросом «Как проехать в Детский Мир?»

5. Вверх #325
    Кошка у окошка
    гость
    Я лечилась у них же, только ооочень давно, в 99 году. Фамилия этой алчной Ольги Николаевны ТЮХТИЙ. Работает она в больнице водников. Ее муж по-моему все же не Ротарь, А Олег Иванович, который работает вместе с Ротарем на Лунина, 6. Когда-то эта семейка лечила и нас с супругом.. Была у них клиника тогда на Гаршина. Делали нам ПЦР (анализ на инфекции). Елки-палки, нам в анализах нашли столько всего, что стыдно и перечислять! И хотя мы с мужем тогда тщетно пытались забеременеть и никаких связей на стороне не было, конечно с перепугу решили лечиться. Сначала на Болгарской нам расписали курс антибиотиков и мы лечились дома. После лечения контрольный анализ сделали (ой, дурачки мы были!) опять на Гаршина. Приговор - все инфекции на месте и только мы сможем гарантировано вас пролечить. Ну, так как гинеколог у них мужчина, Олег Иванович, а я к мужчинам не хожу, он направил меня к своей жене - Тюхтий Ольге Николаевне в б-цу Водников. А муж остался лечиться у них, у Ротаря.

Итак, 2-недельное лечение мужа прошло успешно и стоило тогда чуть меньше 200 у.е. (лекарства и работа доктора).
    Мое 2-недельное лечение закончилось теми же 200-ми у.е и мазками. Тюхтий их взяла сама и сама же принесла ответ с Лунина,6, где сообщалась, что есть «следовые формы» и нужно долечиться. В этот раз она расписала еще один курс , для меня он был уже третим, Тюхтий об этом знала. Как херово я себя чувствовала, как кружилась голова и был постоянно металлический привкус во рту вспоминать не хочется. В итоге, дополнительное лечение уже дома обошлось еще ок. 200 у.е.

Итак, лечение обычных инфекций у этой шайки стоило нам ок. 600 у.е + лечение на Болгарской ок. 100 у.е. К тому же по наивности, я отдала врачу кучу неиспользованных препаратов после первого курса лечения, за которые мне обещали частично вернуть деньги в местной аптеке или заменить на нужные мне лекарства. Ха, конечно никто ничего мне не вернул : )

Но и это еще не все. Спустя некоторое время мне нужно было проверить трубы и я пришла к Тюхтий. Она назвала сумму и сказала, что это полная стоимость за все. Ууу, я была слишком наивна и поверила. Вымогательство началось, как только я переступила порог гинекологии б-цы Водников!

Сначала какой-то благотворительный взнос при заведении карточки. Потом Тюхтий написала купить препараты – контраст и т.д. для процедуры проверки труб. Я купила. Затем осмотр на кресле и опять медсестра с протянутой рукой – на благотворительность.. Потом подъем на верхний этаж в убогое, жутко холодное помещение с разбитым окном, где проводился рентген. И., собственно, снимки. Опять услышала от Тюхтий «ПЛАТИ»
    В конце концов, когда я собралась заплатить энную сумму минус расходы на лекарства, снимки и т.д., Тюхтий возмутилась, мол мы же договаривались! Я была маленькая, глупенькая. Отдала последнее… Шла домой, звонила мужу, жаловалась и плакала от обиды, какая я глупенькая и не смогла постоять за себя.

Резюме. Многие врачи после лечения у шайки Тюхтий+Ротарь откровенно ругали меня за жестокий курс антибиотиков. В частности их же УЗИст, что обнаружил у меня увеличенную печень после лечения. В госпитале, что напротив Дома Офицеров, мне откровенно сказали о неадекватности такого лечения и усомнились в анализах с Лунина.

Милые молоденькие девочки! Тщательно выбирайте лечащего врача. А уж от этой семейки бегите куда подальше! Это уж в своем роде РЕЦИДИВИСТЫ!
    Последний раз редактировалось Кошка у окошка; 24.07.2007 в 21:19.

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Роддом №1
    тел: 7601677, 227460, 227452
    это за бывшим центром "здоровья семьи"
    А вот куда перенесли "Центр здоровья семьи" кто-нибудь знает?

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В целом никуда. Есть институтская клиника на Тенистой, кто-то был на Жуковского, кто на Космонавтов (крошечное помещение за аптекой на 1-ом этаже 9-ти этажке, где в советские времена была детская аптека), в областной и т.д.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Angelin@
    По моему на Болгарскую 38
    Уточните по телефону 733-03-03

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Тали
    На Космонавтов мне сказали, что специалисты из "Центра здоровья семьи" сейчас работают у них.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    ЖК№8 (варненская 25а)
    Лукьяненко Валентина Викторовна (врач-акушер-гинеколог)
    а я ей не очень довольна, диагнозы весьма загадочные ставит:

-"Маленькая матка" - отправила на УЗИ , матка в пределах нормы, врачи-узисты очень удивлялись глядя в лист назначения

-"Надо сдать бак посев"- НО (!!!), перед этим вколите за 3 дня до анализа себе вот эту вот ампулу , она типа выявляет даже скрытые инфекции.
    Пришла домой , маме говорю - будешь колоть, почитали надпись "вакцина гонококова" (!!!) . Мы в ауте были . Нифига (!!!???) . В общем отдала я ей эту вакцину обратно , сказала что у меня не очень сильный иммунитет и заражать себя гонореей я почему-то не очень спешу... Врач сказала "...... ну если Вы будете все мои назначения оспаривать - толку не будет...."

- в итоге бак. посев выявляет молочницу, мне выписывается оооооооооооооооогромный лист назначений , таблетки вагинальные , таблетки ректальные, таблетки обычные, спринцевания, бак. добавки, + 1 капельница (!!!)

От такого назначения при простой молочнице , которая при всем этом меня не беспокоила , повергла меня в транс.... пришла домой - рыдаююююююююю.........муж в шоке ...........а я говорю - "я здорова , а мне столько лекарств выписали , представь что будет , если действительно какие-то траблы со здоровьем начнутся"

В итоге я выполнила почти все назначение, а от молочницы так и не избавилась... Хотя контрольный анализ показал , что молочницы нет, через полмесяца во время месячных она благополучно вернулась, а лекарства между прочим из самых "дешевых" видимо выписывает.

В общем не знаю , может она на мне как "небеременной, а только готовящейся" решила все методы лечения скопом проверить.
    Последний раз редактировалось миссис Смит; 25.07.2007 в 00:59.
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

11. Вверх #331
    Постоялец форума
    Если сердце и почки в принципе здоровы, то отеки могут быть от маловодия (в смысле внутри, где ребенок находится), а это может быть от разных причин, в том числе, например, перенесенный в далеком прошлом герпес, токсоплазмоз и т.д. А может быть еще куча других причин. Лучше обследоваться и при необходимости полежать на сохранении.

12. Вверх #332
    Посетитель
    Наблюдаюсь и очень довольна в больнице железнодорожников. Врач - Стежковой Виктор Васильевич. К нему каждый раз толпы народа ходят и все только с положительными отзывами. Врач не просто теоретик, но и практик, обычно в первой половине дня делает операции.

13. Вверх #333
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь лечился у гинеколога Грушицкой Елены Викторовны? Она принимает в поликлинике Медина на Тенистой. Какие впечатления?
    Проработала с ней 3 года (на Пастера 9).
    Впечатления к сожалению малоприятные.
    Искренне советую подыскать себе другого врача.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

14. Вверх #334
    Новичок

По умолчанию Стать на учет в ЖК

Если я наблюдаюсь в частном мед.центре и меня все устраивает, на учет в районную ЖК все-равно стать надо?

Как сделать так, чтобы меня в районной ЖК не смотрели (аж дрожь при мысли об этом), просто отказаться?

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для kandi
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Если сердце и почки в принципе здоровы, то отеки могут быть от маловодия (в смысле внутри, где ребенок находится), а это может быть от разных причин, в том числе, например, перенесенный в далеком прошлом герпес, токсоплазмоз и т.д. А может быть еще куча других причин. Лучше обследоваться и при необходимости полежать на сохранении.
    она 3 дня на работе и 3 дома покуда дома все нормально как только выходит на работу начинает опять отикать и только ноги. довление нормальное не прыгает, впринципе ничево не биспокоет.

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    У меня хорошая,внимательная доктор в обычной районной ЖК на Гайдара- Стеблина Елена Васильевна. Хотя, может,кому-то и не нравится-дело такое... Я тут по поиску "Коган" такого начиталась... Жуть... Его советовать не буду, хотя КС мне делал он (в паре с Лучковым) на 5+,разрезик мизерный, вобщем что касается техники операции-все здорово. Другой вопрос в том, была ли такая в ней острая необходимость... Да, я сильно перенашивала, и никак не раскрывалась шейка. Накануне мы договорились с В.М., что роды будут вызывать, а ночью весь 2 рд стоял на ушах-рожала его женщина:миопия,в родах-отслойка сетчатки, в итоге-экстренное кесарево... И когда притопала я, со мной уже никто не хотел возиться. Лучков так и сказал:" Может быстренько прооперируем и все?" Они все были уставшими. Поэтому уломали меня на операцию.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Bird
    она 3 дня на работе и 3 дома покуда дома все нормально как только выходит на работу начинает опять отикать и только ноги. довление нормальное не прыгает, впринципе ничево не биспокоет.
    Попробовать ходить в рабочие дни в компрессионных гольфах-чулках (но жарко сейчас...) профилактического давления, 15-18 мм.рт.ст.

18. Вверх #338
    Осанно Аватар для Оsanna
    Скажите пожалуйста, а бак-посев кроме как на Слободке ещё где-то сдать можно? Далеко всё-таки
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

19. Вверх #339
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    на старосенной

20. Вверх #340
    Постоялец форума
    Если ноги начали отекать только на 4 месяце, а раньше проблем с ногами не было, лучше пройти обследование. У меня на четвертом месяце начали отекать ноги, в основном, когда много ходила, стояла или сидела, а пока лежала - было получше. где-то через месяц начало тянуть внизу живота при ходьбе. К врачам обратилась почти в 6 месяцев. Оказалось, что эти отеки от маловодия, и вообще я уже долгое время ходила с угрозой прерывания. ПОтребовалась срочная госпитализация. Поэтому настоятельно рекомендую обследоваться (УЗИ обязательно). На патологиях беременных специализируется 5-й роддом, там же очень опытная УЗИстка Арбузова. Запишитесь к ней.
    Это не повод для паники, а возможность избежать проблем с вынашиванием ребенка.

Ответить в теме
Страница 17 из 1309 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права