Тема: Драка в 65-й школе Одессы.

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 471
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    ...и в первую очередь следите за своими детьми - осуждать школу (пед.персонал) и т.д. можно - сам иногда опускался до этого, но реально - следите за своими детьми (в каких компаниях общаються, с кем дружат, с кем гуляют)
    и как вы сами не заметили ,что ребёнка слегка избили?если такой внимательный родитель.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    почему на следующий день??? почему не предотвратила??? почему вы тратите своое ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ время для регистрации на форуме с целями оправдать руководство школы, а не собственного ребенка? вы ПАПА - вы обязаны в первую очередь оградить своего ребенка от нападения, и только наедине с ним выяснять моральные аспекты его поведения! только вы имеете на это право! а не чужие люди, которые это делали на протяжении 15 страниц форума!
    А чего оправдывать ребенка, это папа как раз той которая пострадала... И вы читаете как-то поверхностно, а я например увидела, что Он не руководство защищает, изначально он писал, что информация полностью перекручена, а потом на него напали с допросами...
    Но в любом случае это мнение его.
    Пусть каждый при своем останется, а не обсуждать что, кто должен.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ......базар....таки пора закрыть тему
    сы..пы..много подставных лиц,флейма,может с целью дискредитировать администрацию школы.
    dum spiro spero

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для prettywomen
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    А чего оправдывать ребенка, это папа как раз той которая пострадала... И вы читаете как-то поверхностно, а я например увидела, что Он не руководство защищает, изначально он писал, что информация полностью перекручена, а потом на него напали с допросами...
    Но в любом случае это мнение его.
    Пусть каждый при своем останется, а не обсуждать что, кто должен.
    я не говорю об опврадании этого ребенка, меня пугает, что в его сообщениях вообще практически нет и слова о детях, все о руководстве школы.. не знаю, может конечно я и не права, мне просто очень детей жалко, которых не слушают, которым не помагают, на которых всех собак спускают.

5. Вверх #325
    я не говорю об опврадании этого ребенка, меня пугает, что в его сообщениях вообще практически нет и слова о детях, все о руководстве школы.. не знаю, может конечно я и не права, мне просто очень детей жалко, которых не слушают, которым не помагают, на которых всех собак спускают.
    В этом плане я с вами согласна, вот смотрю на спящего сыночка, и думаю-"да я для тебя все сделаю, и в душу залазить буду... даже если ты меня пускать не будешь..."... С ребенком нужно говорить, любить одним словом... Вероятно у детей , которые подстрикали и у той , что била с этим большие проблемы, с любовью ...

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Пингвинюшка Посмотреть сообщение
    Танцульки, дабы не лицезреть угробо-укропизм

)) это вы из какой области, ...... Пошла в Гугл ))

7. Вверх #327
    В этом плане я с вами согласна, вот смотрю на спящего сыночка, и думаю-"да я для тебя все сделаю, и в душу залазить буду... даже если ты меня пускать не будешь..."... С ребенком нужно говорить, любить одним словом... Вероятно у детей , которые подстрикали и у той , что била с этим большие проблемы, с любовью ...
    это факт... но нельзя же на ней крест ставить...

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от RomanV Посмотреть сообщение
    ...последний! ...ктото выложил это видео в инет, ктото на нем чтото хочет "заработать" (как пример - "отомстить" директору школы, раенной криминальной милиции по делам несовершеннолетних - мол куда вы смотрите/ничего не предпринимаете и в том же духе)
    да, простите посмотрела вы писали об эпизоде последнем, я честно не хочу ни заработать ни на кого то повлиять. Моему ребёнку 3 года и 65 школа не светит ни при каких условиях. Мне просто интересно как современная школа решает подобные проблемы. Вы же так и не ответили. Вот произошёл первый конфликт что было дальше? ТС написал что до момента снятого на видео было две драки в школе. Ответе пожалуйста чётко и коректно были ли эти две драки до видео и если да какие меры предприняла школа после первого инцидента. Просто хочу раставить все точки над "И"
    спохватились - произошло все 11 января, сейчас март - проанализируйте и вдумайтесь в ситуацию...
    Вы правы аж 1 марта. Я пока всего не выясню не стремлюсь занять чью то сторону, но создаётся впечатление что кто то не ожидал такого резонанса и этот кто то не родитель.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #329
    Новичок
    ...детей надо слушать - но при этом делать скидку что это дети;
    ...произошедшие было далеко за пределами школы и школьного времени - поэтому причем тут школа???!!!;
    ...девочку которая избила моего ребенка - перевели в другую школу (на другом микрораене) - к маме девочки применили взыскания (потому как по закону он отвечает за своего ребенка и ее воспитание и контроль), учитывая что ее дочка далеко не первый раз фигурирует в милиции - в первую очередь халатность мамы как матери...
    ...со своей провел не один час "воспитательных" нравоучений и т.п....
    ...в заключении - чтоб закрыть тему - я уже писал - возможно ктото сейчас хочет так или иначе "отомстить" школе в лице директора и т.д., тойже милиции - которая так или иначе повлияла на исход событий - потому и выложили это видео и дали заведомо перекурученную информацию дабы вазвать резонанс и пристальное внимание тогоже районо к школе и/или милиции...
    ...в больших подробностях нет желания писать и размусоливать эту тему - это было два месяца назад - и все уже только успокоилось - щас неприятно опять возвращаться к происшедшему...

10. Вверх #330
    ...детей надо слушать - но при этом делать скидку что это дети;
    ...произошедшие было далеко за пределами школы и школьного времени - поэтому причем тут школа???!!!;
    ...девочку которая избила моего ребенка - перевели в другую школу (на другом микрораене) - к маме девочки применили взыскания (потому как по закону он отвечает за своего ребенка и ее воспитание и контроль), учитывая что ее дочка далеко не первый раз фигурирует в милиции - в первую очередь халатность мамы как матери...
    ...со своей провел не один час "воспитательных" нравоучений и т.п....
    ...в заключении - чтоб закрыть тему - я уже писал - возможно ктото сейчас хочет так или иначе "отомстить" школе в лице директора и т.д., тойже милиции - которая так или иначе повлияла на исход событий - потому и выложили это видео и дали заведомо перекурученную информацию дабы вазвать резонанс и пристальное внимание тогоже районо к школе и/или милиции...
    ...в больших подробностях нет желания писать и размусоливать эту тему - это было два месяца назад - и все уже только успокоилось - щас неприятно опять возвращаться к происшедшему...
    для начала, хочу отметить, что никакого отношения к вышеупомянутой школе лично я не имею, даже не знаю, где она находится...
    для меня эта тема очередной звоночек для того, что б задуматься о роли взрослых в жизни детей. вам, наверное, это тоже "своеобразный звоночек". очень вам желаю, что б через много лет вы даже не смогли б вспомнить подробностей этой истории.

11. Вверх #331
    Новичок
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    и как сами не заметили ,что ребёнка слегка избили?если такой внимательный родитель.
    приехал с работы, понял что чтото нето!... - ребенок у себя в комнате, разговаривать и рассказывать нехочет... выждал когда приедет жена с работы, сели кушать - потихоньку разговорил - рассказала в кратце без подробностей ...мол была драка, ее побила девочка ...решил не давить - успокоится сама расскажет, - на следующий день вызвали в школу срочно и т.д....

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Пингвинюшка Посмотреть сообщение
    Укропские страсти аля "Авария - дочь мента" Завтра она укропу в подоле принесет в 14 лет, а он ждет пока жена прийдет
    это таааааак смешно, аж скулы сводит!!!!!!!

13. Вверх #333
    Новичок
    ...видно что у молодого человека детей пока нет )))

14. Вверх #334
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    С чего вы решили закрывать тему? Где заключение?
    Становится ещё интереснее... кто хочет отомстить школе и директору, отомстить милиции (эво замахнулись ) ? Так каков исход событий, на что повлияла милиция?
    Даже трудно предположить... пострадавшая сторона всем довольна, школу и милицию наказывают, кто, почему?
    Для особо интересующихся сообщаю, что мои дети не учатся в 65 школе.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    приехал с работы, понял что чтото нето!... - ребенок у себя в комнате, разговаривать и рассказывать нехочет... выждал когда приедет жена с работы, сели кушать - потихоньку разговорил - рассказала в кратце без подробностей ...мол была драка, ее побила девочка ...решил не давить - успокоится сама расскажет, - на следующий день вызвали в школу срочно и т.д....
    Ну, судя по видео "что-то не то" уже давно, и ребёнок, в качестве унижаемого тоже давно (реакция и советы окружающих драку говорят о многом). Ваша позиция, честно, просто ШОК.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для орька
    1. Драка была не 23 февраля... а 11 января 2012 и опятьже не изза мальчика(как написанно в некоторых новостных лентах)!
    2. Директор школы 65, зауч и классный руководитель сразу отреагировали на данный инциндент и оперативно провели расследование случившегося на что имеются обьяснительные от детей которые там находились (за что им отдельное спасибо!)!
    3. Оперативно среагировала и подключилась милиция - проведено расследование по данному факту с вытекающими последствиями...!
    4. Пострадавший ребенок цел, здоров и продолжает учиться (а не в реанимации как написанно в некоторых новостных лентах)
    Просто ктото - не буду уточнят..., хочет насолить директору школы 65, и раенному отделу криминальной милиции по делам несовершеннолетних (и/или на этом пропиариться) - мое мнение (как родитель пострадавшего ребенка авторитетно заявляю!)
    Это Вы о своем ребенке пишете? Такое впечатление, что это какой-то отчет о проделанной работе. Я не верю, что это писал отец.
    Таки скорпионы правят..

17. Вверх #337
    насчет Любви к детям - обсалютно согласен
    ...позицию - проясняю - первыми среагировали классный руководитель, директор школы - провела свое расследование ситуации - большинство подробностей происшедшего узнал именно от директора на следующий день после случившегося - вызвала в школу нас родителей и все сообщила...

Может чего-то в жизни не понимаю, НО "Вызвала в школу".... Блин, как Вы вообще ночь пережили после такого?
    Таки скорпионы правят..

18. Вверх #338
    Ну и выдержка. Не в осуждение(если это писал отец). Но может это ошибка - "не давить". Может, следует помочь дать выйти эмоциям "наружу". Выплакать эту боль. Если ее заморозить, она не уйдет, превратится в комплекс.
    Таки скорпионы правят..

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вероятно у детей , которые подстрикали и у той , что била с этим большие проблемы, с любовью ...
    У большинства детей, скорее всего, этой проблемы нет, и по отдельности с ними вполне можно общаться. Вот только вместе они - стая с соответствующей психологией. Чтобы это понять и в душу лезть не нужно, достаточно внимательного взгляда со стороны.

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    почему на следующий день??? почему не предотвратила??? почему вы тратите своое ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ время для регистрации на форуме с целями оправдать руководство школы, а не собственного ребенка? вы ПАПА - вы обязаны в первую очередь оградить своего ребенка от нападения, и только наедине с ним выяснять моральные аспекты его поведения! только вы имеете на это право! а не чужие люди, которые это делали на протяжении 15 страниц форума!
    В том то и дело, что отец, который знает всю ситуацию изнутри и полностью, а не на основе минутного ролика, считает что педагоги со своими обязанностями справились. А вот чужие люди, которые только видели ролик, считают не так. Директора судить, преподаватели все сволочи, девочку сверху - в лес, в тюрьму, в колонию(нужное подчеркнуть). Ну заодно и поспорить о политическом устройстве державы. Роман, от зачем было людям наламывать такую тему для обсуждения?
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права