обидно что мой "любимый" Соцкомбанк не попал
когда следующий розыгрыш?
|
обидно что мой "любимый" Соцкомбанк не попал
когда следующий розыгрыш?
Во многих банках существуют сотрудники занимающиеся не только пиаром банка в интернет пространстве, но и информационной борьбой с "нерадивыми" заемщиками и "горе" депозитчиками. Службы банков консолидируют информацию об активистах, организациях. Банковские крысы есть на юридических и городских форумах, в общественных организациях типа "ЗАХИСТ" и другие. Общественная деятельность контролируется. Боятся народа))))) Крысы пытаются столкнуть заемщиков и депозитчиков, типа они взяли, а эти не отдают. Думаю, после кризиса, узнаем многое о деятельности этих структур. Может у кого есть инфа об оных. Скидывайте почитаем. Да и оные почитаю, что о них пишут. Оные не забывайте Вы вышли из народа.
вот именно из народа...
об этом я подумиал когда в Соцкомбанке менеджер-девушка мне сказала
-Тем кто подает в суд мы деньги вообще не отдаем!!!
Кто это мы?
да тебя завтра веником из сортира выметут хозяева...
так нет же - корпоративное мышление у нее видать (за несчастные 300 баксов в месяц)
а вот когда попрут она и вспомнит что она из народа...
вобщем эта пигалица тоже будет отвечать по отдельному иску - об унижении достоинства...
я между прочим после ее ответа чувствовал себя ущербным, бесполезным , беспомощным, и самое главное, что мне было стыдно перед женой и семьей, знающих меня как всегда добивающегося своей цели.
(это конечно малая часть аргументов)
выражения типа ЛОХ в суде не принимаются.... ищу синонимы
мжет быть так? - "я целую неделю чувствовал себя синонимом ЛОХА"
"слушай, ти меня не путай, я руськи язик нехорошо знаю" (из "Мимино")
а вобщем верно)
и при словах "...так и собственного достоинства" потянуться к ширинке, для понта.)
Последний раз редактировалось picasso1; 25.11.2009 в 08:28.
Вы действительно думаете что такие есть? я вас успокою, я даже близко к PRдеятельности отношения не имею![]()
Votum separatum
А цель в чем? Заклеймить конкретные ники?![]()
Устроить охоту на ведьм и устроить нереальный флейм?
Банковские служащие тоже кушать хотят. Так что они скорее всего по доброте душевной будут этим заниматься (да и неумные банковские служащие занимаются травлей на форуме - это наблюдается), а не по заданию партии.
P.S. Я очень сомневаюсь что им интересно что о них напишут и пишут.
"Жить захочешь и не так раскорячишься." (с) Особенности национальной охоты
вобщем так
как гласит боксерская мудрость - КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ЧЕМПИОНОМ ПОКА ПО МОРДЕ НЕ ПОЛУЧИТ.
также и сбанком - банки будут считать СЕБЯ НЕУЯЗВИМЫМИ ПОКА ПО ИНИЦИАТИВЕ ДЕПОЗИТЧИКОВ НЕ ПРИЗНАЮТ ХОТЯ БЫ ОДИН БАНК БАНКРОТОМ. (ключевая связка слов - ПО ИНИЦИАТИВЕ ДЕПОЗИТЧИКОВ).
+1
он ничего не вернет
мне это в глаза менеджер сказала
вернуть может исполнительная служба
если исполнитель ничего не делает - на него в суд
и так до самых верхов
но...кто ничего не делает тот точно ничего не получает
Вернут вернут. Так как у исполнительной службы только один метод воздействия, арест корсчета![]()
если ГИС конечно будети что-то делать.
Да и свои 10% законных процентов ГИС обязательно списывает сверху иска.
Просто после иска стоит пойти не к девочке, а к мальчику. лучше зампреду.
Votum separatum
Социальные закладки