да да...и ты тожеСообщение от ShuSha
)
|
да да...и ты тожеСообщение от ShuSha
)
Живи каждый миг, как последний !!!
Спок.НочиСообщение от red_biker
и тебе спаконай и таки приснится тебе бочка крепленого пифкаСообщение от red_biker
эххх...
как все быстро развилось
тему вечерком создал, а тут уж столько сообщений, по теме, да еще и встреча намечается...
чую что на сегодня я свой долг по улучшению дальнейшей жизни выпалнил
хотя спатки пока не пойду
Просто люди хорошие тутСообщение от revolution
Общаються
![]()
ланаСообщение от }{оТаБы4
чтоб не флудицца давай луч в асю перелазь
там и поговорим есь хоч
revolution, [MOD] Флуд, оффтоп и создание тем клонов.
сцука мош меня хоть забанитьСообщение от NeMo
МНЕ ПОХУЙ
тема была не копией этой, хотяб даже потому что в ней шол разговор уже даже не настолько о пиве как о том чтобы всем встретится и пойти попить пивка
ну и позходу обсуждалось кто какое любит и т.п.
ЕСЛИ ТЫ НЕУМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ПОТОМУЧТО ТЕМА БЫЛА ДРУ-ГОЙ
а оффтопа там небыло
мт 1 сообщение и все
флуд...да какой нахуй флуд когда там шло обсуждение а не разговоры обо всем
если ты считаешь что дать комуто телефон, чтобы когда будет ЭТА ВСТРЕЧА СО ВСЕМИ все могли позвонить друг другу и найтись, то сам знаешь кто ты
и этим все сказано...
В самом деле зачем ты тему ту убрал???Ведь нормальная была темаСообщение от NeMo
![]()
Тогда убей себя.....Сообщение от ~Goblin~
люблю Чернигивське Билэ, Чернигивське Била Нич, Бэкс, Таллер, Стелла Артуа.... другие пива беру очень и очень в редких случаях...
а восче то пиво есть пиво , и не поворе что кто то откажется если его угостят от любого с выше перечисленого,
я ЛЮБЛЮ ПИВО а не марки производителя![]()
...Стелла Артуа....![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
всем. кто голосовал за черниговоское - РЕСПЕКТ!
Біла Ніч - the best
Украинское пиво слабенькое само по себе... лицензионное , как стелла, старопрамен, туборг и прочие ещё ничего, а своё так себе конечно... (имхо)
В разные периоды времени выделялось одно или другое пиво разных заводов, потом что-то становилось хуже, что-то лучше...
Раньше нравилоьс кельтенбьерг и гвоздичное завода Сармат Несколько лет не пил - не знаю), сейчас вроде как Черниговское выделяется , оболонь - полный сакс..
Сам пью хайнекен в основном , жэто то пиво, которое можно купить в любой стране, где бы не находился... иногда люблю эрдингер белое, крушовице и золотой фазан из чешского, сан мигуэль и альхамбра из испанского, дос экис - мексика, саппоро и кирин ичибан - япония, настро аццуро - италия, и , конечно же гиннес draught и разливной лёгенький буд по лету - но этого уже здесь не попьёшь практически )))
Недавно был в Словении - понравилось их пиво Lasko, пробовал индийские всякие кобра и ещё хз какие забыл - пиво со специями и пряностями - не понрваилось, тайское и китайское также в топку ))))
Вообщем пиво я люблю и люблю пробовать новые сорта, особенно во время путешествий по разным странам![]()
чернигоффф рулит!
жаль росийского старого мельника нет давно...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ну вообще-то форусовка без пика никак не обходится......Сообщение от revolution
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
вчера выбрал....оболонь....и десяток раков
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Социальные закладки