|
Никто не знает сколько стоит прическа с живыми цветами
В моей жизни печать в паспорте все испортило. Жили в гражданском 3 года. После свадьбы и гада не прошло. НЕХОЧЮ жениться хочу учиться
У моих детей на свадьбе играла "Серёга Макс Лоренс И Бьянка - Лебединая". Очень стильно получилось.
А вообще танец молодых это очень личное - музыка должна волновать, тогда он запомниться на всю жизнь. Поэтому подумайте какая музыка не оставляет Вас равнодушными.
Капитан знает все, но крысы знают больше
А еще в день свадьбы у нас в саду зацвела вот такая роза. Наверное к счастью.
Капитан знает все, но крысы знают больше
а у нас песни не было,гостей 14 человек, кольца самые простые, жена и от платья отказалась, было просто красивое вечернее платье...и ничего-живем отлично не первый год..тьху-тьху!
Эта справка нужна для оформления вида на жительство, в ЗаГСЕ она не нужна! Такую справку я брала в России в отделении милиции, сделали за 2 дня и бесплатно, она действует 3 мес. А вообще подойдите в районый ЗАГС или центральный, вам там скажут пакет документов необходимых с вашей стороны, (справка о незамужестве, копия русского паспорта переведенного на украинский язык и заверенный только у государственного нотариуса и т.д) Потом вас с вашим пакетом документов отправят в областной ЗАГС(на канатной) или сам районый/центральный загс отнесет туда ваши документы. В областном рассматривают ваши документы и выдают через где-то неделю еще бумажку какую-то, за это они берут насколько я помню 500 грн.
Дальше уже идете со всеми бумажками в загс, через который все это делали или центральный и подаете заявление! Да и при регистрации брака рекомендуют не менять пока фамилию, а сначала сделать вид на жительство, меньше мороки будет.
Скажите пожалуйста, сколько конкретно стоит роспись навыезд при ресторане? И сколько стоит если предварительно не росписываться, а сразу в день свадьбы? Заранее спасибо
Сегодня ходили в ЗАГС, хотели написать заявление на воскресенье (сентябрь). В центральном ЗАГСе сказали, что в воскресенье они не работают уже год (даже, если оплатить в двойном или в тройном размере). В Приморском на Успенской на контакт идут, однако есть трудности и стоить это будет порядка 750 грн. Кто в течении года расписывался в воскресенье? Подскажите, где, как и на каких условиях?
Социальные закладки