Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 17 из 2108 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 42144
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Народ подскажите красивую песню со смыслом подходящим на первый танец!Только не "Я люблю тебя до слез"!
    Sting shape of my heart))))))))))))))
    шоколадная песня
    Последний раз редактировалось Sweety; 14.05.2007 в 12:40.
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #322
    Шашка
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Sting shape of my heart))))))))))))))
    шоколадная песня
    попрошу без плагиата
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #323
    Постоялец форума
    Никто не знает сколько стоит прическа с живыми цветами

4. Вверх #324
    Шашка
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Никто не знает сколько стоит прическа с живыми цветами
    Я думаю, что то, что ты попросишь заколоть тебе в волосы - на стоимости не отразится. Договориться надо с парикмахером просто.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Народ подскажите красивую песню со смыслом подходящим на первый танец!Только не "Я люблю тебя до слез"!
    Мы выбрали для первого танца "The colour of the night", теперь ищем, кто бы нам его поставил!

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Bobrina
    В моей жизни печать в паспорте все испортило. Жили в гражданском 3 года. После свадьбы и гада не прошло. НЕХОЧЮ жениться хочу учиться

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Ребята,хотите прикол?! На 7.07.07. в Центральном загсе подало заявление 65 пар. Вот тебе и счастливое число!

у меня свадьба тоже 07 июля но о Центральном ЗАГСе я даже не задумывалась,хоть там и красиво ,зато сплошной конвеер.

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Добрые люди, помогите!!!! Проблема состоит в том, что я собираюсь замуж за гражданина Украины. А сама я из России. Свадьба будет на Украине. И чтобы нас расписали, необходимо привезти справку о том, что я не состою в браке. Она берется в российском ЗАГСе. Так утверждают на Украине. А парадокс в том, что в России таких справок не дают. Они не предусмотрены законадательством. Кто был в такой ситуации, подскажите выход.
    У меня похожая была ситуация, я брала справку в российском консульстве, сделали в этот же день за 30 мин. Для этого нужно сделать им копии страниц русского паспорта. Стоит это недорого, сколько взяли за справку уже не помню.

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для smi
    У моих детей на свадьбе играла "Серёга Макс Лоренс И Бьянка - Лебединая". Очень стильно получилось.
    А вообще танец молодых это очень личное - музыка должна волновать, тогда он запомниться на всю жизнь. Поэтому подумайте какая музыка не оставляет Вас равнодушными.
    Изображения
    • Тип файла: jpg sv .jpg (58.0 Кб, Просмотров: 100)
    Капитан знает все, но крысы знают больше

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для smi
    А еще в день свадьбы у нас в саду зацвела вот такая роза. Наверное к счастью.
    Изображения
    • Тип файла: jpg sv1.jpg (123.2 Кб, Просмотров: 63)
    Капитан знает все, но крысы знают больше

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от smi Посмотреть сообщение
    А еще в день свадьбы у нас в саду зацвела вот такая роза. Наверное к счастью.
    Конечно же к счастью!Очень красиво!

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для ss20
    а у нас песни не было,гостей 14 человек, кольца самые простые, жена и от платья отказалась, было просто красивое вечернее платье...и ничего-живем отлично не первый год..тьху-тьху!

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    а у нас песни не было,гостей 14 человек, кольца самые простые, жена и от платья отказалась, было просто красивое вечернее платье...и ничего-живем отлично не первый год..тьху-тьху!
    Ну вообще одно другому не мешает и не взаимоисключает. Я например с детства мечтала о свадьбе,а есть девушки,которым абсолютно все равно. А вот действительно неприятно,когда мужчины отказываются от торжества не задумываясь о желании женщины.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день я думаю так же, но опыт приобретается с годами Кто бы мне тогда мозги вставил...
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #335
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    У меня похожая была ситуация, я брала справку в российском консульстве, сделали в этот же день за 30 мин. Для этого нужно сделать им копии страниц русского паспорта. Стоит это недорого, сколько взяли за справку уже не помню.
    А справку из милиции тебя не просили взять в России для регистрации брака? И в ЗАГСе ее не требовали?

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А справку из милиции тебя не просили взять в России для регистрации брака? И в ЗАГСе ее не требовали?
    Эта справка нужна для оформления вида на жительство, в ЗаГСЕ она не нужна! Такую справку я брала в России в отделении милиции, сделали за 2 дня и бесплатно, она действует 3 мес. А вообще подойдите в районый ЗАГС или центральный, вам там скажут пакет документов необходимых с вашей стороны, (справка о незамужестве, копия русского паспорта переведенного на украинский язык и заверенный только у государственного нотариуса и т.д) Потом вас с вашим пакетом документов отправят в областной ЗАГС(на канатной) или сам районый/центральный загс отнесет туда ваши документы. В областном рассматривают ваши документы и выдают через где-то неделю еще бумажку какую-то, за это они берут насколько я помню 500 грн.
    Дальше уже идете со всеми бумажками в загс, через который все это делали или центральный и подаете заявление! Да и при регистрации брака рекомендуют не менять пока фамилию, а сначала сделать вид на жительство, меньше мороки будет.

17. Вверх #337
    Новичок Аватар для Raksana
    Скажите пожалуйста, сколько конкретно стоит роспись навыезд при ресторане? И сколько стоит если предварительно не росписываться, а сразу в день свадьбы? Заранее спасибо

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Raksana Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, сколько конкретно стоит роспись навыезд при ресторане? И сколько стоит если предварительно не росписываться, а сразу в день свадьбы? Заранее спасибо
    10 сентября 2006 нам это стоило 150у.е.

Очень приятные две дамы, хорошо одетые с чистой речью выученной наизусть (как выяснилось это проблеммы у многих)
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

19. Вверх #339
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Raksana Посмотреть сообщение
    Вчера это стоило 150 грн+100 у.е. Регистрация накануне церемонии - Книгу регистраций не вывозят за пределы ЗАГСа (как нам объяснили).

20. Вверх #340
    Новичок
    Сегодня ходили в ЗАГС, хотели написать заявление на воскресенье (сентябрь). В центральном ЗАГСе сказали, что в воскресенье они не работают уже год (даже, если оплатить в двойном или в тройном размере). В Приморском на Успенской на контакт идут, однако есть трудности и стоить это будет порядка 750 грн. Кто в течении года расписывался в воскресенье? Подскажите, где, как и на каких условиях?

Ответить в теме
Страница 17 из 2108 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права