это так кажется в первое время.... потом ты понимаешь, что ты уже не человек... ты - СТУДЕНТ (aka ме-ха-ни-чес-ка-я кук-ла)Сообщение от KapRiZiatina
![]()
|
это так кажется в первое время.... потом ты понимаешь, что ты уже не человек... ты - СТУДЕНТ (aka ме-ха-ни-чес-ка-я кук-ла)Сообщение от KapRiZiatina
![]()
честно... я в шоке...=)Сообщение от jk
и к какому курсу прийдет осознание этого?Сообщение от jk
*Сонечка*
когда ты начнёшь вместо уроки наконец-то говорить пары.. а вместо одноклассников... - одногруппники..=) или же к первому модулю.. или сессии.. жди... =)Сообщение от KapRiZiatina
на втором курсе ты уже будешь полностью оформившейся механической куклой, а вместо крови у тебя будет кофе)) трансформация из человека в студента происходит на первом курсе (ты это уже и сама замечаешьСообщение от KapRiZiatina
)
ммм...вместо крови у меня кофе еще со времен подготовки к вступительным экзаменам)))
*Сонечка*
К первой сессииСообщение от KapRiZiatina
![]()
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
А мне повезло, я экзамены не сдавал, по рекомендации из лицея поступил.Сообщение от KapRiZiatina
и я тоже! Цуккерштайн и я, мы просто гении!Сообщение от Цуккерштайн
))
хи))) ну тогда гении заканчивайте ВУЗ экстерном и за Нобелевской премией
*Сонечка*
Я себя гением не называл, до сих пор Матан сдать не могуСообщение от KapRiZiatina
значит здесь один гениальный человек! и это я! ХА-ХА-ХА *зловеще смеётся )))))))))Сообщение от Цуккерштайн
о боже... гении атакуют ОНУ... и тчо теперь.. нам простым смертным.. там делать???
Я учусь на ЭПФ 1 курс, незнаю, кому как, но мне тяжело. Первый месяц, когда были только лекции легко было, а теперь начались семинары и времени вообще нет. Много задают, ничего не успеваю толком делать.
Французкий бульвар тоже...((( ну вот и я о том же...семинары и модули-это вообще завалСообщение от :::Lonely:::
*Сонечка*
я вот не знаю как у вас... но у меня на первом курсе ещё и курсовик был.. я с библиотек не вылазила... у вас вроде этого нет... так что радуйтесь...
есть) по Полит. географие...только заявления написала...хех..на следующей неделе начнется
*Сонечка*
ну всё.. труба.... будёшь каждую главу раза три как минимум переделывать... я была так счастлива когда её зашитила.. просто слов не было.... мы даж группой пошли и напились..
хех))у меня подобное желание каждые выходные возникает)
*Сонечка*
Социальные закладки