как не парадоксально, но порой перестать страдать достаточно сложно. многие люди не могут позволить себе быть счастливыми.
как не парадоксально, но порой перестать страдать достаточно сложно. многие люди не могут позволить себе быть счастливыми.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
счастлив тот кто умеет прощать -просто так без подарков и унижений. пусть лучше мужья и жены дарят подарки по тому что любят, а не потому что глаза надо замазать. на мой взгляд это в семье работает лучше всего.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Какие у вас старые и не прогрессивные взгляды. Тут же женщины даже не обсуждают такие очевидные вещи. Само собой мужчина должен дарить подарки потому что он любит, потому что его женщина самая лучшая (как она считает) и это тут даже нельзя обсуждать. Тут говорится про подарки дополнительные, которые форумчанки хотят получать за проступки любые. Например не подарил, подарок потому что любит, должен ещё один - зато что не подарил первый. Тут такие пирамиды намечаются, Мавроди нервно курит ))
мне кажется что любая жена почувствует если кот нашкодил.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, я думаю, что у любящих друг друга людей есть только одна проблема - дарить за провинность подарок или нет, и сколько он должен стоить. А так они ничего не требуют от друг друга, живут в любви ,в согласии и в понимании. Вот только бы им ещё с подарками за провинность разобраться, и будут они на земле, как в раю. Ну что же, довольно концептуально. ))
Социальные закладки