Сообщение от Конец Света Может себе что-нибудь заказать? 4-5 размерчика? Ой, ажиотаж начнется, Меховне бизнес сделаем
Сообщение от Зося Синицкая А Кузька бы их нажарил. Жарю рыбу ...
Сообщение от Тополек Фото в студию. Интересно какие места отороченные мехом и какой мех сочетается с красном цветом я думаю шиншилла хороша с красным цветом)
Что же вы строем не ходите?
И тишина... Психолога никому не надо?
Сообщение от полковник1 И тишина... Психолога никому не надо? Доктор,я Конец Света.
Сообщение от полковник1 И тишина... Психолога никому не надо? Как ты догадался?)))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Конец Света Доктор,я Конец Света.
ку всем. найс погодка однако
Сообщение от TWphoto найс погодка однако В чём прикол?
Сообщение от Saylin Как ты догадался?)))))))
Сообщение от Конец Света В чём прикол? фотать фотачки в такую погоду - одно удовольствие
Сообщение от TWphoto фотать фотачки в такую погоду - одно удовольствие а что делать,борща-то хочется.
Сообщение от Конец Света а что делать,борща-то хочется. кушал сегодня борщ... хочу... установку ТАМ хочу... соседей пугать
Сообщение от TWphoto фотать фотачки в такую погоду - одно удовольствие Согласна) Люблю фотографировать слякотной осенью и морозной зимой))
Сообщение от mirida Согласна) Люблю фотографировать слякотной осенью и морозной зимой)) неее... слякоть.... неееее. вот когда на переднике всякие шарикимногоугольнички от снежинок- самое оно
Сообщение от TWphoto неее... слякоть.... неееее. вот когда на переднике всякие шарикимногоугольнички от снежинок- самое оно Я ночную съемку в слякоть люблю - красивое размытие на асфальте, отражение фар - красотень)
Таак... Профи на проводе... А нам шо делать!!!???
Сообщение от полковник1 Таак... Профи на проводе... А нам шо делать!!!??? кофе сварите, пожалуйста
Сообщение от TWphoto кофе сварите, пожалуйста каппучино, горячий шоколад?
Правила форума
Социальные закладки