Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 17 из 103 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2047
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Невероятный бонус от Новой Почты.За десять дней умудрились разбить 2 (две) посылки.Причем по поводу одной сразу отзвонились со склада получателя,а по второй молчок.Лежит себе и денежки за хранение сосет.Ну позвонил наорал на попку которая сидит на телефоне,ну испортил ей настроение,а толку то.
    Пользуюсь их услугами давно и много.Груз бьют в больших кол-вах.Деньги стали возвращать с таким скрипом,что иногда хочется просто плюнуть :да задавитесь вы.
    Защита потребителей их боится-глазки в пол и предлагают разобраться на месте.
    Самое паршивое что альтернативы нет. Все перевозчики одинаково хреново работают.
    Как хочется отсюда уехать

2. Вверх #322
    Обнаженное недоразумение
    Не, ну это ни в какие ворота не лезет!!! Если на грузе наклейки "хрупкое", то это означает "хрупкое", а не "я мяч, пни меня посильнее". Пользуюсь услугами Новой Почты постоянно, но любому терпению приходит конец. Фото детского пианино, которое не выдержало грузчиков Новой Почты. P.S. Разбить его было не так просто, грузчики явно обладают талантом.
    http://

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Susalim Посмотреть сообщение
    Вчера получал телевизор с евпатории,разбили экран,осторожно идут на мошеннические действия говорят что можете здесь не проверять а проверить у себя на месте и если что мы вам все сделаем,было все нормально получал отправлял и теперь вот такая каша,по факту проверки груз у себя так как они мне разрешили это сделать,выявив что есть повреждение по ихней вене,развели руками и сказали что ничем помочь не можем,нада было проверять на месте,так что вот так вот они мошенничают,и больше всего меня кумарит вопрос (ПРОВЕРЯТЬ БУДИТЕ) не советую перевозить этой компанией большой и ценный груз. -1
    Какова диагональ, и сколько стоила доставка в Одессу из Киева?
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

4. Вверх #324
    Новичок
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Если коробка не повреждена, откуда Вы знаете что отправитель не послал разбитый телевизор? И таки да, у них в правилах перевозки указано что за товар, который находиться внутри коробки НП не несет никакой ответственности, т.к. берет у отправителя уже запакованную коробку. А раз разбился екран у НП - докажите наличием деформации на коробке, а вообще, знач не запаковали соответствующим образом. Я довольна услугами этой компании, как-то все на уровне!
    Все может быть,но большие ценные и хрупкие вещи возить не стоит этой компанией,как и другими тоже,разве что чтото небольшое и хорошо упакованное,да и то где гарантия того что грузчик нечаяно не уронит на вашу посылку чтото тяжелое или вообще это чтото тяжелое будет ехать с верху всю дорогу на вашей посылке,помню комедия была такая в главной роли джим керри Эйс Вентура,весь фильм смотреть не обязательно в самом начале все становиться понятно)

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Мдя уж, проанализировав все-таки их тарифы на крупные перевозки - дороже на порядок чем у некоторых конкуретнов ( еле нашла перевозчика по крупным перевозкам груза на поддонах с минимальной стоимостью), но конечно на мелкие перевозки НП рулит!
    RadaForward0957515378

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Спасибо Новой почте за то, что отдали наш проплаченный груз другому человеку.
    Кратко:
    заказала детям автокресла.. искала больше чем в 15 магазинах - эти модели закончилисьь.. нашла в днепропетровске, чуток дороже, но фиг с ними - заказала.. оплатила.. позавчера ПРОДАВЕЦ отправила мне новой почтой.. я сегодня звоню в новую почту, грю есть посылка? грят - да.. ну вот собираюсь ехать за ней... тут мне звонит продавец. и грит - а другой человек забрал ваши крелса с Новой почты.. грю как?????? она - незнаю звони срочно этому человеку..
    звоню, спрашиваю: "вы забрали мои автокресла?" - "да, я с 7 фонтана на поскот ехал за ними".. выясняем, что имена и фамилии совпадают. Но ему пришло сообщение о том, что прибыл груз.. а мне не пришло смс.. Звоню продавцу, говорю - "Зачем вы указали его номер?" Она говорит, чтомол ничего не указывала. как она могла угадать что в Одессе есть еще такой же человек, только с другим номером и указать его... Звоню на Новую почту - мне говорят, ну это Ваша вина, мы отдали груз, фамилия и имя совпадают.. Спрашиваю почему ему пришло смс??, они ничего не знают, обьясняю что это мы его указали... Вообщем бред какой то.. сказали приедьте в офис, напишите претензию, может вам вернут стоимость автокресел..
    Так вот нафиг мне их стоимость, если мне нужны были мои автокресла? Походу, в Новой почте, забиты данные, и если совпало имя и фамилия. никто не проверяет отчество и автоматически ставиться номер телефона того, кто уже ранее получал посылки.
    Как я раньше всем советовала пользоваться услугами этой компании, и восхищалась как они быстро растут на рынке Украины, так я сейчас буду всем говорить - внимательно!!! проверять что там заполняет оператор.. И очень хотелось бы что и операторы в их call-центре были более адекватные, и не переводили свои ошибки на других. Кстати, даже если и вернет мне этот человек мои автокрела (за что ему огромное спасибо, а то неплохой подарочек за 87 грн доставки - 2 новеньких хороших дорогих детский автокрела), то жалобу напишу, для того, что бы чьито другие грузы не попадали посторонним людям!

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для bala
    Так найдите эти автокресла.Там аферюга этот,ваш двойник.Под дурочка, забрал посылочку.Если я ни чего не жду,что я буду забирать.От кресел,тем более оплаченных,вообще бы дар речи потеряла.Для меня,Новая почта,ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,идеальна.Чтоб не сглазить.Ошибки везде бывают.А вот за двойничком бы вашим погоняла,хитрюга,затих наверное......!!!?????

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Так найдите эти автокресла.Там аферюга этот,ваш двойник.Под дурочка, забрал посылочку.Если я ни чего не жду,что я буду забирать.От кресел,тем более оплаченных,вообще бы дар речи потеряла.Для меня,Новая почта,ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,идеальна.Чтоб не сглазить.Ошибки везде бывают.А вот за двойничком бы вашим погоняла,хитрюга,затих наверное......!!!?????
    Нет, вы знаете отдал только что мужу кресла)) правда взял благодарность, что ну очень неприятно..и дело даже не в деньгах, а в претензиях с которыми он ко мне выступал, что мол, нафиг ты на меня их заказала..

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ..... Походу, в Новой почте, забиты данные, и если совпало имя и фамилия. никто не проверяет отчество и автоматически ставиться номер телефона того, кто уже ранее получал посылки.
    Именно так и есть, как Вы пишите!

И очень хотелось бы что и операторы в их call-центре были более адекватные, и не переводили свои ошибки на других. Кстати, даже если и вернет мне этот человек мои автокрела (за что ему огромное спасибо, а то неплохой подарочек за 87 грн доставки - 2 новеньких хороших дорогих детский автокрела), то жалобу напишу, для того, что бы чьито другие грузы не попадали посторонним людям![
    Виноваты обе стороны, одна - что на автомате вбила в накладную похожие данные, не перепроверив, вторая - что подписала негляда накладную на отправку с неверной информацией.

Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Ну зачем же сразу аферюга? я бы тоже заменжевалась, брать, не брать, а может кто то из родственников, поклонников, друзей .... сюрприз решил сделать!
    RadaForward0957515378

10. Вверх #330
    Подписи продавца на накладной которая есть у меня сейчас - нет.. но ладно.. терь что бы разрядить обстановку - ФАМИЛИЯ ОПЕРАТОРА который отправлял - Хрень М.В. ну вот реально хрень какая то)))))

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для bala
    Таки да,аферюга!Подумал,что его легко вычислить,милиция,полиция.Решил хоть что-то выдрать-подарок.На вас напал.Только забыл,что его посылка вам может прийти.Вы с него больше возьмите.А я оператору 10 раз телефон повторяю.В каждом городе несколько одинаковых людей.(имя,фамилие,отч.).Бывает просто фамилия.Поэтому телефон играет большое значение.

12. Вверх #332
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Ну зачем же сразу аферюга? я бы тоже заменжевалась, брать, не брать, а может кто то из родственников, поклонников, друзей .... сюрприз решил сделать!
    То есть ты себе живешь... и тут СМС- пришли кресла...

И ты замежеваласьььь..

Это просто потрясающе!!!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    То есть ты себе живешь... и тут СМС- пришли кресла...

И ты замежеваласьььь..

Это просто потрясающе!!!!!
    та я сама подпрыгнула бы от счастья)) новые автокресла, для деток от 15 кг и выше.. т.е. надолго их хватит))
    НО однофамилец оказался более-менее честный, и все таки вернул)) у нему то особых претензий нет, может слегка там бензин вернул ну или поездет еще пару дней)) не суть.. главное что новая почта, в конечно итоге так и не признала свою ошибку(( еще и нахамили.. а жаль(

14. Вверх #334
    Ягода Маринка

та я сама подпрыгнула бы от счастья)) новые автокресла, для деток от 15 кг и выше.. т.е. надолго их хватит))
    НО однофамилец оказался более-менее честный, и все таки вернул)) у нему то особых претензий нет, может слегка там бензин вернул ну или поездет еще пару дней)) не суть.. главное что новая почта, в конечно итоге так и не признала свою ошибку(( еще и нахамили.. а жаль(
    Шо, правда подпрыгнула бы??

И он честный что отдал, а не что забрал, да?

Это потрясающе!!!

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Шо, правда подпрыгнула бы??

И он честный что отдал, а не что забрал, да?

Это потрясающе!!!
    я уже прыгала, что мне их вообще отдали)) а все остальное фигня)))))

16. Вверх #336
    Ягода Маринка

я уже прыгала, что мне их вообще отдали)) а все остальное фигня)))))
    Это неправильно..

Я бы обязательно устроила разборку в офисе где такое стало возможно..

Ведь кроме телефона, надо предъявить документ при получении и еще контрольный номер для этого дается.

И как это так получилось, что его никто не спросил и не проверил?

Я бы требовала компенсации - бесплатная отправка, скидки и т. д и т. п.

А то так мало для счастья надо......

17. Вверх #337
    Фамилия и имя с паспорта и накладной совпали.. Они сказали что этого достаточно для выдачи груза

18. Вверх #338
    Ягода Маринка

Фамилия и имя с паспорта и накладной совпали.. Они сказали что этого достаточно для выдачи груза
    А ты видела его паспоорт?
    Веришь в такие совпадения?
    Телефон... и в паспорте имя и фамилия совпали...
    Ну надо же!

И как это достаточно?
    А зачем погда номер дают?

19. Вверх #339
    Дело в том, что он частый клиент Новой почты. А у них есть база клиентов ( они признали это), и скорее всего, что вбив данный Одесса, и Фамилию и имя, оператор тупо не досмотрел остальные данные и заполнились на этого человека накладная, так как вручную эти данные не заполняют. А он в свою очередь, абсолютно не удивился, получив очередную смс от Новой почты, так как для него это привычное явление - забирать товар. Его конечно удивило, почему другой склад, в другом конце города, но тут часто такое бывает, и он пока не приехал к себе и не открыл, даж не подозревал что там не его товар))) ( хотя и не ждал ничего на НП)))).. Но жалоба будет написана завтра, хотя бы для того.ч то бы такиее ситуации больше не возникали

20. Вверх #340
    Ягода Маринка

АА...

Ну тогда другое дело.

Но все рано не надо было довольствоваться такими объяснениями- они по-любому неправы,и с них надо что-то получить!
    Какие-то преференции!

так что правильно- пиши!

Ответить в теме
Страница 17 из 103 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права