Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 17 из 187 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3733
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Girik разделяю ваше возмущение, если вас успокоит, уверен, что щас руководство Инто-саны кусает себе локти, а тому диспетчеру , который не отправил Краско скорую, надавали пилюлей, но отнюдь не из-за человеколюбия, а из-за потери такой отличной возможность пропиарить свою контору на международном уровне. Представляете как бы выглядили б заголовки напр. той же "Росс. газеты"? КУДЕСНИКИ ИЗ ОДЕССКОЙ ИНТОСАНЫ СПАСАЮТ ЖИЗНЬ ИЗВЕСТНОМУ РОССИЙСКОМУ АКТЕРУ!

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Girik
    Да не локти они должны кусать, а совесть искать.

"-Дед, что они ищут?
    - Совесть. Совесть они потеряли." (к/ф "Ворошиловский стрелок")
    За справедливость!!!

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Girik
    Но никто из персонала "обычных" скорых не имеет такой техники, машин и т.д. Я так думаю, что если бы часть машин отдали в качестве эксперимента в "обычную" скорую помощь, то умирало бы гораздо меньше.
    Учитывая все выше сказанное предлагаю переименовать "INTO-SANA линия жизни" в "линию смерти". Извините за черный юмор, но нельзя быть такими врачами. Может они вместо клятвы Гиппократа давали клятву Пифагора?

Какой закон? У врача один закон - клятва Гиппократа. Если в поезде кому-то стало плохо и в соседнем купе едет врач. Он что скажет - извините я не Ваш домашний или участковый доктор?
    Ситуацию с Краско и с их диагнозами можно оправдать одним - в стетоскопе они слышат не удары сердца пациента, а шорох купюр из банкомата, на своем супер-пупер оборудовании они видят терминал банкомата с остатками счета пациента.
    И в заключении - в соседнем подъезде живет ВРАЧ. Как-то часов в 7 вечера на детской площадке лежал человек. Одет средне. Так ВРАЧ достал перчатки, проверил пульс и вызвал скорую (не инто-сана). Вроде сделал укол. Дождался ее приезда. Выводы делайте сами кто врач, а кто ВРАЧ.
    Я не собираюсь защищать ИнтоСану(о бардаке в этой конторе слухами земля полнится)Во-первых-- причём тут оборудование,чтобы оказать человеку первую помощь не надо иметь супероборудование,а кареты с реанимацией имеются и в государственной скорой,А чего ИнтоСана должна с кем-то делиться,ей государство хоть копейку дало?Да и кто виноват,что у нас такая несчастная медицина,ну явно не ИнтоСана!
    Далее клятва Гипократа не подрузомевает оказание медицинских услуг даром!Да врач обязан оказать помощь ,но нигде не написано об альтруизме!Только учителю и его близким бесплатно,извините дословно не помню!Теперь скорая Инто Сана работает по договору,котрый вы подписываете,т.е страховка!Где все нюансы обговариваются,если там написано,что они оказывают помощь в пределах городской черты,то почему они должны допустим ездить в Жмеринку ?Даже в "прогнившем" капиталистическом мире.если у вас нет страховки ,частная скорая помощь к вам не приедет и частная клиника вас не примет,но правда там можно за наличные вызвать!И звонили же не врачу ,а диспетчеру,который никому и никакой клятвы не давал Он действовал согласно внутренней инструкции\.которая для него гараздо важнее,чем какието человеческие факторы!И в принципе ему всёравно,кто там помирает любимый всеми актёр Краско или никому неизвестный индивидуум Пупкин!Поэтому тут обвинять когото просто неблагодарное занятие,можно привести сотни доказательств за и против

4. Вверх #324
    "Каждый человек, цель которого - отдавать себя на служение другим, должен серьезно относиться к следующим четырем моментам: во-первых, однажды он предстанет перед Высшим Судьей и даст отчет за все вверенные ему жизни; во-вторых, так как все его умения, знания и сила были даны ему Богом, то он должен использовать их во славу Его и на благо человечества, а не ради прибыли или собственных амбиций; в-третьих, что и прекрасно, и истинно, пусть он помнит о том, что он взял на себя заботу о существах незлых, чтобы он мог осознать ценность, величие человеческой расы, - Сам Единородный Сын Божий стал человеком, чем вознес человечество через Свою Божественною Сущность, и, более того, умер ради нашего спасения; в-четвертых, врач, существо тоже смертное, должен облегчать боль своих пациентов с осторожностью и добротой, поскольку ему самому когда-то также, может быть, придется страдать"(Томас Сайденхем (1642 - 1689)).

"Я хороший врач, потому что свободный, и у меня 480 свободных врачей. "Клятва Гиппократа" - это все фикция. А на самом деле есть реальная жизнь - кушать нужно каждый день, квартиру иметь, одеваться. Думают, что мы какие-то ангелы летающие. Ангел, получающий зарплату в 350 рублей? И таких врачей сегодня в России полтора миллиона. Полтора миллиона бедняков с высшим образованием, интеллектуальных рабов. Требовать, чтобы медицина хорошо работала в этих условиях - абсурд!" Святослав Федоров

"...и воздастся им по делам их"
    За справедливость!!!

5. Вверх #325
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Girik
    Выводы делайте сами кто врач, а кто ВРАЧ.
    Перефразирую немного:"Кто врач,а кто и рвач"

6. Вверх #326
    мобильный Аватар для jay_dee
    из 10 вещей что я слышл про ИНТО-Сана - 9 было негативные , 1 положительная, и то про оборудование =( сам несколько раз сталкивался с ними ...один раз поставили диагноз так, что потом какому врачу не рссказывал - долго ржали, а второй раз набрали анализов общей стоимостью почти 150 у.е. и по ним не смогли поставить диагноз, сказали типа надо лечь на стационар , 500 грн в день ( это при том что мне объяснили , лежать я там не буду, сам буду приходить, там пару часов капмельницы ещё какая-то хрень и потом может они поставят диагноз ) ...вообщем я их послал куда подальше , и больше туда не тянет ... протухшее место , они только о деньгах думают , о помощи тебе там никто не задумывается ...=( а про клятву гиппократа они наверное забыли ...

ИМХО
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #327
    у знакомого жена легла в госпиталь пограничников (5 ст. Б. Фонтана).
    Неделя пребывания с питанием 325 гр.
    За справедливость!!!

8. Вверх #328
    Новичок
    Про ИНТО-Сана есть пару примеров!
    1) Где-то год назад на ул.Варненской угол ул.Ген. Петрова малолетки сбили мужчину, позвонили в вышеуказанную больницу, так-как находится в 300 метрах - итог челове пролежал на дороге более 20 минут и умер, приехала обычная гос. скорая помощь! Зато почти каждый день по телеканалу GLAS выступает глав-врач ИНТО-Саны и приводит примеры, что люди, которые в критической ситуации находятся на "пороге больницы", получают мед. помощь без страховки и наличных денег!
    2)Несколько лет назад моя мама подскользнулась и поломала ребра, на то время только ИНТО-Сана имела перевозной рентген. Когда я позвонил им, мне сказали что без страховки они не могут приехать!

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для Vero
    Рассказываю случай с которым мы столкнулись со скорой Инто-Саны, родители были на Хаджибейском лимане,и приходилось вызвать скорую,очень сильно поднялось давление,позвонили в 03,как вы думаете они туда поехали,конечно нет,говорят звоните в Беляевку,естественно позвонили в Инто-Сану,слава Богу они приехали,но потрепали нервы,что ехать не могут из-за того что мы там не застрахованы,мы пообещали им оплатить вызов,но они сказали что приедут только в том случае,если мы оплатим вызов и потом по приезду заключим страховку,пришлось так сделать,но они на Хаджибейский лиман приехали очень быстро и спасли человека,так что это палка о двух концах. Но мы были рады что приехали и спасли и благодарны им очень-очень. Этот вызов обошелся в 500$. 100 за вызов и 400 страховка,но уже в последствии возпользовались скорой 2 раза,один раз вызвали температура большая поднялась из-за гриппа,так я на следующий день чуть ли не упала когда мне позвонили и спросили как я себя чувствую,а через пару часов пришел врач и спросил тоже самое,было так приятно,что я сразу стала себя чувствовать хорошо. Никаких денег не брал,а потом еще раз вызывали,случай рассказывать не буду,но очень быстро приехали и очень хорошо помогли добраться до другой больницы. Не знаю как там лечат,не ходила,но вот про то чтобы первую помощь оказывали они я не сомневаюсь это самая лучшая контора. Так что жду ваших мнений. Будьте здоровы!!!

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от MANIYA
    Про ИНТО-Сана есть пару примеров!
    1) Где-то год назад на ул.Варненской угол ул.Ген. Петрова малолетки сбили мужчину, позвонили в вышеуказанную больницу, так-как находится в 300 метрах - итог челове пролежал на дороге более 20 минут и умер, приехала обычная гос. скорая помощь! Зато почти каждый день по телеканалу GLAS выступает глав-врач ИНТО-Саны и приводит примеры, что люди, которые в критической ситуации находятся на "пороге больницы", получают мед. помощь без страховки и наличных денег!
    2)Несколько лет назад моя мама подскользнулась и поломала ребра, на то время только ИНТО-Сана имела перевозной рентген. Когда я позвонил им, мне сказали что без страховки они не могут приехать!
    НУ ПО ПЕРВОМУ вопросу -- это просто уроды,тут даже дело не в больнице,любой человек не то что врач,должен прийти на помощь пострадавшему,а по второму так они совершенно правы,они не обязаны,заключайте договор и все проблемы

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    НУ ПО ПЕРВОМУ вопросу -- это просто уроды,тут даже дело не в больнице,любой человек не то что врач,должен прийти на помощь пострадавшему
    во-во, и вообще, по нашему законодательству это уголовная ответственность - неоказание помощи.
    пофиг почему - но ты отказался спасти человека, хотя мог!

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Vero
    . Так что жду ваших мнений.
    Классно Вам, ездите на Хаджибей с полштукой баксов в кармане
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для oos
    мы пообещали им оплатить вызов,но они сказали что приедут только в том случае,если мы оплатим вызов и потом по приезду заключим страховку
    Разве можно в таких случаях торговаться? Базар какой-то.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для piryur
    "Где-то год назад на ул.Варненской угол ул.Ген. Петрова малолетки сбили мужчину..."
    Как ни прискорбно звучит, но, скорее всего, им не поверили Я сам когда-то видел, как какие-то девчёнки вызывали "скорую" для женщины с сердечным приступом. Звонили с городского таксофона, все три "пигалицы" одновременно пищат в трубку, тут же "прикалываются" друг над другом, сбивчиво что-то тататорят... Пока я с "мобилки" не набрал, вызов не приняли... Тут, наверное, ещё важно кто и каким тоном вызывает...

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для Vero
    с полштукой баксов никого там не біло,по приезду естественно отдали!

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для xxl
    Цитата Сообщение от BIO
    Я Все недовольные посты оформлены такими же недовольными незастраховаными как вы, которые думают что как только петух в ж...пу клюнет так заплатим денюжку и к нам приедут, а не тут то было! Если не застрахованы так лучше звоните в 03 которая по словам всех тут недовольных намного лучше!
    Что за эйфоричная радость по этому поводу?

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для oos
    А сколько страховка стоит????!!!!
    Раз уж такая крутая допомога, то и на разовые выезды могла бы выезжать, денег тот вызов стоит судя по вышеизложенным постам немеряно! Зажрались, негодяи! Медики, блин....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #338
    Новичок
    я работаю в порту у круков.
    о том что все портовики застрахованы в инто сане обьясню.
    порт разбит на комплексы, каждый комплекс отдельная частная фирма, портовики щас это поликлиника порта ,столовая на территории порта рсу и стоянки авто за пределами порта и конечно управление порта. все докеры не портовики а работники частных предприятий и естественно не застрахованны , так что это опять же лапша.
    у круков в порту своя стивидорная компания в которой я работаю докером и тоже не застрахованный.

19. Вверх #339
    Новичок
    и ещё на счёт круков
    средненький возглавляет партию зелёных и тут же торгует пиломатериалами. рубятся наши карпаты и вывозятся в израиль.
    когда на морвокзал идёте по мосту посмотрите направо,внизу увидите груз партии зелёных.

20. Вверх #340
    User banned
    Скоро монополии Инто-саны прийдет конец. Аднан Киван вкладывает 200 000 000 $ в строительство 7 суперсовременных клиник на территорях бывших санаториев в рекреационной зоне. Это самый крупный медицинский инвест-проект в истории Украины.

Ответить в теме
Страница 17 из 187 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права