|
привет всем, кто-нибудь подскажет хорошего косметолога на пос.Котовского, спасибо
Сегодня была у своего косметолога - тем кому было интересно - делюсь: процедура длится час (я записалась на чистку) - маска+вапаризатор+чистка+маска+успокаивающая маска+массаж (легкий,общий)+кремчик под глаза=100 грн. Еще Ира предлагает затонировать красноту антибактериальной тоналкой или пудрочкой. Я отказалась, а моя подруга тонируется.
Лицо местами красное, но терпимо.
Девочки, привет!
Кто из вас делал чистку под гликолиевым пилингом?
Мне всего 26 лет, а сделали уже 10 раз. Мне кажется, что это много.![]()
Один только козырь - необузданная сексуальность...
Jany спасибо. Да был 20 %.Правда, не помогло абсолютно ничего. Мне надо было сделать пигментные пятна и шрамики после акне на лбу менее заметными. Может, увеличить процент и еще раз попробывать? Или это только лазерная шлифовка как здесь девочки писали?
У меня подруга делала несколько лет подряд (около 2-3) гликолевый 70%, и выровняла шрамики после акне. так что думаю, что стоит продолжать. а что косметичка говорит по этому поводу? она не предлагала поднять % пилинга? я делаю 20%, но у меня практически нет проблем, поэтому делаю его, что бы в общем оздоровить кожу
Косметичка говорит, что эффект виден не сразу. Так уже полгода прошло. А кожа вся какая-то покоцанная. И скорее всего у нее нету 70 %. потому что она проводит процедуры дома, а не в салоне. А как часто Вы делаете 20 %?
1 курс каждую зиму
Это чтобы защититься от солнечного света?
Может лучше поделать фруктовыми кислотами?
Косметика Академи
Хочу купить крем маме в подарок крем из этой косметики, она распространяется только через косметологов?
Я позвонила в их центр, и сказала что начинающий косметолог и мне предложили прийти.
Что должен знать начинающий косметолог? Какие сертификаты или что-то еще должно быть у косметологов?
Попробуй что закончила курсы частным образом что посоветовали начинать работу с Академи и вот хочешь попробовать на себе и маме крем а потом уже серьезно закупать продукцию, незнаю может получится купить, смотря какая политика их компании. А на выставке они уже давно не выставляются у нас, серьезные компании уже у нас участвуют. даже в Киеве через раз выставляются... Да и вопрос почему именно академи??? Например Деклеор можно купить или в Жане или в аптеке на бунина угол Александровского проспекта, эта косметика на много выше по статусу чем Академи!! ( помоему мнению)
Спасибо! )
Я видела их на выставке в прошлый раз, весной.
Почему Академи?- Пользуюсь и нравится)
Я им позвонила, а они поинтересовались не косметолог ли я
Может если я не работала косметологом и не знакома с их продукцией, то должна у них пройти курсы по их продукции?
Завтра пойду в разведку боем((
кумир, добей меня танцем...
Социальные закладки