подскажите, а где можно приобрести постер Оли Бузовой? в подземных переходах только Бритни Спирс![]()
![]()
|
подскажите, а где можно приобрести постер Оли Бузовой? в подземных переходах только Бритни Спирс![]()
![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
в мусорниках хи хи хиСообщение от Valter
![]()
http://star-energy.org/ru/
А как поменять фамилию на:"Абрикосов" ?
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
первый шаг - ето лабатомия, а дальше все станет легко =)Сообщение от andrea
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
где подешевле зделать тату Собчак?
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Где сделать такую модную прическу, как у Ромы?
на лбу= ))))Сообщение от andrea
в любом салоне кде делают восковую депиляциюСообщение от RoadHog
Хочу буфера как у ваданаевой.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
пойди попробуй… может они снимаются))Сообщение от andrea
Quod erat demonstrandum
Достал уже этот Дом-2..мыльная опера какая-то..![]()
Если бы это была мыльная опера, то я бы хоть изредка смотрел, а так это "толпа уродов, возомнивших себя звездами страдают херней в то время, как молдаване строят дома для Бородиной и Собчак"
Хуже!! В мыльной опере играют актёры хот и пети сортныеСообщение от Виртуальная Леди
а в ДОМЕ какие-то <вырезано цензурой>
Quod erat demonstrandum
Почему вы так негативно относитесь к Дому, вот я каждый день смотрю и мне не надоедает, и актеры там отличные!Сообщение от Читающий
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Актёры там г. просто не знаю почему люди этого не видят...Сообщение от Цуккерштайн
Что собственно представляет собой "дом" это скопище гламура и фальши второсортные актёры играют непонятно что которое даже на телесерял не потянет
стандартная сцена "дома" сидит подавленная девушка очередной неразделенной «любовью» а какае-то стерва питается капаться в её отношениях… просто класс.
Это всё не правда, фальшь! В жизни так не бывает если бы вы действительно собрали такую компанию в одном доме то людям просто хотелось бы секса и всё, появились бы друзья, может одна две влюблённые пары и всё.
А как они строят дом это просто прелесть! По ночам там приходят весёлые молдовани и выполняют дневную норму работы… наверное так.
Quod erat demonstrandum
Это не фалшь, они действительно любят друг друга, почему никто не может отнестись с пониманием к страданиям бедных людей?Сообщение от Читающий
Я не верю что они любят друг друга. Приехали девочки-конфеточки и мальчики, эти попсовики искренне верят в чистую любовь и готовы влюбится в поервого понравившегося человекаСообщение от Цуккерштайн
![]()
Это воплощение на экране мачты малолетних глупых девчонок и не далеко ушедших от них нимфеток.
Quod erat demonstrandum
я телевизор как месяц не смотрел.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
А я верю, но только некоторым. Там уже 3 пары удачно женились.Сообщение от Читающий
![]()
Все-таки проект идет довольно долго, поэтому можно сказать,
что они выдержали испытание временем, и любят друг друга
У одной пары уже ребеночек есть. Поэтому не надо обобщать)
Санта-Барбара ни в какое сравнение не идет)
Есть 2 способа стать зомби:
1. Умереть, а потом воскреснуть.
2. Целыми днями смотреть Дом2 на ТНТ
Первое легче, но второе надежней (с)Галыгин, Камеди
Социальные закладки