|
получается что 50 % проданных квартир это значительное увеличение))))представляю что было на предыдущем собрании))))))
А раньше обещали летом 3 секции сдать)))....но этого следовало ожидать.
Не думаю что в октябре сдадут... работают каждый день, что есть гуд, но медленно - при таком темпе я думаю конец года не раньше...
(Дай Бог чтоб было так как обещают)
Если честно, то их начальник очень не уверенно говорил слово "сдача". Он все время пытался уйти от ответа и предпочитал говорить "готовность к сдаче".
Но всетаки я надеюсь, что в декабре, если и не будет сдачи, то по крайней мере можно будет войти в квартиру. То есть будут двери, окна, ну и комуникации.
Кто подскажет-что на стройке нового,на оффе фото не обновляют.
каждый день из окна своей квартиры наблюдаю за ходом стройки! работаю быстро! 4 или 5 бригад!заливают 4 секцыю тех этаж.положили кирпич на 1 этаже 4 секции.на 5 секции заложили кирпичём почти весь 3 этаж и частично 4 и 5 этаж,но они обкладывают кирпичом со стороны двора.если они не сбросят темп то реально могут успеть в октябре закончить.ето моё мнение.
а что они решили с дорогой?как она будет проходидь?хотябы пешиходную дорожку зделали от дома писторелых или со стороны улицы Школьной?!а тот дом построят а потом хоть на вертолете добирайся!!!
Перед покупкой квартиры был на стройке, стоял наблюдал у ворот, вроде строят, краны двигаются, правда на мой непрофисиональный взгляд - вяло. Думаю что к ноябрю как обещают не сдадут дай бог чтоб к лету 2012 г.. Вопрос с дорогой открыт.
А как там дела с 4, 5, 6-ой секциями? Кирпичом обложили? Стеклить не начали? На собрании говорили, что примерно в это время должны начать стеклить 6-тую секцию.
Подскажите пожалуйста кто был на собрании, обещали что на собрании включат жильцов в состав кооператива, были ли какие то движения по этому поводу или просто по территории походили и все?
Подскажи пож. а как можно получить это удостоверение, в офисе выдадут? Или это "Посвідчення про асоційоване членство в обслуговуючому кооперативі "Янтарний"? Это оно и имеется в виду.? Спасибо.
ура!!! УЖЕ НАЧАЛИ ОСТЕКЛЕНИЕ 6 СЕКЦИИ!!!
Первый раз слышу про двери, оч. приятная новость, а как же туда попасть я весной только с дороги фоткала.
Социальные закладки