Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 17 из 323 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 6457
  1. Вверх #321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Ребята у нас не получилось быть на собрании 14 числа, кто был? что говорили? какие новости?
    все как всегда, но порадовали 2-ве вещи: количество людей купивших квартиры значительно увеличилось и пообещали в октября сдать 3-ри секции в эксплуатацию

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Александрра
    получается что 50 % проданных квартир это значительное увеличение))))представляю что было на предыдущем собрании))))))

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    А раньше обещали летом 3 секции сдать)))....но этого следовало ожидать.

4. Вверх #324
    Посетитель
    Не думаю что в октябре сдадут... работают каждый день, что есть гуд, но медленно - при таком темпе я думаю конец года не раньше...
    (Дай Бог чтоб было так как обещают)

5. Вверх #325
    Посетитель
    Если честно, то их начальник очень не уверенно говорил слово "сдача". Он все время пытался уйти от ответа и предпочитал говорить "готовность к сдаче".

6. Вверх #326
    Посетитель
    Но всетаки я надеюсь, что в декабре, если и не будет сдачи, то по крайней мере можно будет войти в квартиру. То есть будут двери, окна, ну и комуникации.

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Александрра
    Кто подскажет-что на стройке нового,на оффе фото не обновляют.

8. Вверх #328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    Кто подскажет-что на стройке нового,на оффе фото не обновляют.
    каждый день из окна своей квартиры наблюдаю за ходом стройки! работаю быстро! 4 или 5 бригад!заливают 4 секцыю тех этаж.положили кирпич на 1 этаже 4 секции.на 5 секции заложили кирпичём почти весь 3 этаж и частично 4 и 5 этаж,но они обкладывают кирпичом со стороны двора.если они не сбросят темп то реально могут успеть в октябре закончить.ето моё мнение.

9. Вверх #329
    Посетитель
    а что они решили с дорогой?как она будет проходидь?хотябы пешиходную дорожку зделали от дома писторелых или со стороны улицы Школьной?!а тот дом построят а потом хоть на вертолете добирайся!!!

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Перед покупкой квартиры был на стройке, стоял наблюдал у ворот, вроде строят, краны двигаются, правда на мой непрофисиональный взгляд - вяло. Думаю что к ноябрю как обещают не сдадут дай бог чтоб к лету 2012 г.. Вопрос с дорогой открыт.

11. Вверх #331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Перед покупкой квартиры был на стройке, стоял наблюдал у ворот, вроде строят, краны двигаются, правда на мой непрофисиональный взгляд - вяло. Думаю что к ноябрю как обещают не сдадут дай бог чтоб к лету 2012 г.. Вопрос с дорогой открыт.
    я спрашивал у прораба (две недели назад) и он сказал,что три секции они сдадут в конце четвёртого квартала.они уже заливают 1,2,3 секции.а если ни секрет, когда вы покупали квартиру и что они вам говорили про сроки сдачи?а в какой секции вы купили?сегодня они работали.

12. Вверх #332
    Посетитель

По умолчанию А как там дела с 4, 5, 6-ой секциями?

А как там дела с 4, 5, 6-ой секциями? Кирпичом обложили? Стеклить не начали? На собрании говорили, что примерно в это время должны начать стеклить 6-тую секцию.

13. Вверх #333
    Новичок Аватар для Olga Simo
    Подскажите пожалуйста кто был на собрании, обещали что на собрании включат жильцов в состав кооператива, были ли какие то движения по этому поводу или просто по территории походили и все?

14. Вверх #334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga Simo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто был на собрании, обещали что на собрании включат жильцов в состав кооператива, были ли какие то движения по этому поводу или просто по территории походили и все?
    когда мы покупали квартиру , то мы писали заявление о вступлении в кооператив "янтарный",а на собрании нам выдали удостоверение.и на этом собрании тоже выдавали.они сегодня под дождём работали!

15. Вверх #335
    Подскажи пож. а как можно получить это удостоверение, в офисе выдадут? Или это "Посвідчення про асоційоване членство в обслуговуючому кооперативі "Янтарний"? Это оно и имеется в виду.? Спасибо.

16. Вверх #336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga Simo Посмотреть сообщение
    Подскажи пож. а как можно получить это удостоверение, в офисе выдадут? Или это "Посвідчення про асоційоване членство в обслуговуючому кооперативі "Янтарний"? Это оно и имеется в виду.? Спасибо.
    да.это оно и есть.после того как дом сдадут и выплатим полную стоимость квартиры нам выдадут другие.

17. Вверх #337
    Посетитель
    ура!!! УЖЕ НАЧАЛИ ОСТЕКЛЕНИЕ 6 СЕКЦИИ!!!

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    100% УРА, спс за ответ.

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для kostia_m
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    Кстати, говорят что там уже входные двери в квартирах стоят? Кто-то лично видел-фоткал?

20. Вверх #340
    Первый раз слышу про двери, оч. приятная новость, а как же туда попасть я весной только с дороги фоткала.

Ответить в теме
Страница 17 из 323 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права