Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 17 из 842 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 16825
  1. Вверх #321
    Скорая помощь форума

По умолчанию Немецкий приют. Собака Даша, после отстрела

Сегодня с Андреем ColorShot и Юлей julyaberdi были в Немецком приюте. Отвезли лекарства,шприцы, перчатки, растворы для инфузий, корма для кошек, а Андрей еще заехал в МЕТРО и купил 60 кг корма для собак
    СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнулся и помог денюжкой!
    С нами ездила съемочная группа с телевидения, снимали сюжет о приюте, были и в операционной, и в Кошкином доме, и в вольере с инвалидами - трехлапыми собаками. Директор приюта давала интервью, потом несколько слов сказали мы с Андреем.
    И самая хорошая новость под конец - собаке Дашке с огнестрелом НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! Она встает, ходит, виляет хвостом!!! Вот так!

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Queen Mary Посмотреть сообщение
    Сегодня днем гуляла на море со своей семьей,видела собачек и кошечек ,покормила их,они такие милые,но оч жалко что у одной из собачер разорванно ухо пополам,а у другой лапка не првильно срощена и она очень хромает.
    Я думаю что этих собачек кто то кормит,но они очень худенькие.Очень жалко их,я аж прослезилась видя их
    У меня самой есть 4 собаки и 3 кошки,я бы обязательно их забрала ноя боюсь что мои животные их не примут.
    всех конечно не заберешь домой,а вот вылазки почаще к морю с семьей и с едой для собанек-это очень хорошее дело и для здоровья хорошо морским воздухом дышать!

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня с Андреем ColorShot и Юлей julyaberdi были в Немецком приюте. Отвезли лекарства,шприцы, перчатки, растворы для инфузий, корма для кошек, а Андрей еще заехал в МЕТРО и купил 60 кг корма для собак
    С нами ездила съемочная группа с телевидения, снимали сюжет о приюте, были и в операционной, и в Кошкином доме, и в вольере с инвалидами - трехлапыми собаками. Директор приюта давала интервью, потом несколько слов сказали мы с Андреем.
    И самая хорошая новость под конец - собаке Дашке с огнестрелом НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! Она встает, ходит, виляет хвостом!!! Вот так!
    Юля, а по какому каналу можно будет вас увидеть и когда?

4. Вверх #324
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    По телеканалу "Град" сегодня в новостях!

5. Вверх #325
    Скорая помощь форума
    А вот и Анрей ответил. а в какое время?

6. Вверх #326
    User banned
    Чуть -чуть подправлю!Завезли 90 кг. корма,так как на него сдали еще деньги с форума:девушка с ником "Мрия" 300 грн.,и женщина принесла ко мне в салон 50грн. и захотела остаться неизвестной!

7. Вверх #327
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Чуть -чуть подправлю!Завезли 90 кг. корма,так как на него сдали еще деньги с форума:девушка с ником "Мрия" 300 грн.,и женщина принесла ко мне в салон 50грн. и захотела остаться неизвестной!
    Ой, простите, действительно ошиблась

8. Вверх #328
    User banned
    А вот и Анрей ответил. а в какое время?
    Как я понимаю весь день!Именно в новостях!

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для severga

По умолчанию ФУ! Какая гадость!

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Конечно лучше деньгами, кто бы спорил...
    Где эта программа? Кто даст отчет о потраченых средствах?
    Знаете, нет желания подавать дармоедам, если они действуют под прикрытием "помогаем бездомным собакам".
    Есть действительно искренние и честные - я не спорю, которые и свое отдадут и чужого не тронут. И действительно помогают.
    Но часто встретишь и такой тип - эдакая "Госпожа Белодонна, которая собирает на домики для бездомных поросят".
    Welcome to Cambodia!

10. Вверх #330
    позвонил сегодня знакомый, точнее его жена. Просила написать на форуме. Было очень плохо слышно. Поэтому передаю, что поняла. Где-то в районе 7 пересыпской бродит сука ротвейлера. Она жила в частном доме. Но ее хозяйка уехала из Одессы, а собака осталась на улице. Собака нормальная, адекватная, дается в руки. Есть тут кто-то из того района? Может нам попробовать ее пристроить в приют? Если надо, могу узнать точно где находится собака

11. Вверх #331
    User banned
    позвонил сегодня знакомый, точнее его жена. Просила написать на форуме. Было очень плохо слышно. Поэтому передаю, что поняла. Где-то в районе 7 пересыпской бродит сука ротвейлера. Она жила в частном доме. Но ее хозяйка уехала из Одессы, а собака осталась на улице. Собака нормальная, адекватная, дается в руки. Есть тут кто-то из того района? Может нам попробовать ее пристроить в приют? Если надо, могу узнать точно где находится собака
    так может нормальную собаку кто то и себе взять захочет?! люблю я ротвейлеров!

12. Вверх #332
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото008.jpg
Просмотров: 96
Размер:	76.8 Кб
ID:	235446
    Сегодня абсолютно случайно у кума обнаружил фото всех наших собак в телефоне!Сентябрь месяц!
    Кроме Лиски!

13. Вверх #333
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Только что видела репортаж про Немецкий приют.
    Следующий выпуск новостей по телеканалу Град в 20:00 и 21:00.
    Собачка Дашуня хорошо выглядит, поправится, всё у неё будет отлично!
    Животные съедают 40 кг корма в день. Безусловно нужно ещё помочь.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я тоже посмотрела репортаж - мне понравилось)) Джулиан выступала, кратко, но сказала все в точку! И Дашка теперь кинозвезда))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #335
    Скорая помощь форума
    И я посмотрела. Огромное спасибо Андрею ColorShot, который организовал этот репортаж! Большой материал отсняли, показали много хороших кадров, здорово выступила Ирина Ивановна, показали собак-инвалидов, и Кошкин дом, и операционную. Непонятно только (и обидно) -почему вырезали выступление самого Андрея....
    А за собаку Дашу я рада всем сердцем! Пусть поскорее поправляется!

16. Вверх #336
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Вложение 235446
    Сегодня абсолютно случайно у кума обнаружил фото всех наших собак в телефоне!Сентябрь месяц!
    Кроме Лиски!
    Я так поняла, что это те, кого расстреляли на Даче Ковалеувского? Какая фотка...и невозможно смотреть без слез и думать, что вот этих собак уже нет...нет из-за тупой жестокости, изуверства, желания просто убить и покалечить живое существо....
    Простите, собакины...вам не повезло родиться в жестоком и бездушном мире....

17. Вверх #337
    Я так поняла, что это те, кого расстреляли на Даче Ковалеувского? Какая фотка...и невозможно смотреть без слез и думать, что вот этих собак уже нет...нет из-за тупой жестокости, изуверства, желания просто убить и покалечить живое существо....
    Простите, собакины...вам не повезло родиться в жестоком и бездушном мире....
    может в следующей жизни они родятся людьми,которые будут помогать бедным животным

18. Вверх #338
    Очень жаль,что не удалось посмотреть сюжет..Может кто-то знает,будут затра показывать?
    Андрей на самом деле молодец!

19. Вверх #339
    А мы с Наной и еще 1 женщиной на следующей неделе собираемся опять вызвать службу отлова в Парк Шевченка и следующую партию собанек на стерилизацию отправить.Там еще около 6ти барышень,которых надо простерилизовать.Хоть половину в этот заезд словить,а то в прошлый раз только 2-ух забрали.
    Теперь уже после того,как нам наших 2ух девочек привезли,уже не страшно за то,что с ними могут что-то сделать.
    Надеюсь что 4ем щенам,кот.остались в приюте найдут достойных хозяев!

20. Вверх #340
    как бы эту собаню изловить? Никто в тех краях не бывает?

Закрытая тема
Страница 17 из 842 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права