Я затариваюсь в Полигоне Вложение 11365, на 3-ем этаже.Сообщение от Voo-Doo
Там всегда выбор есть + система скидок неплохая, хотя не уверен, что там то, что тебе надо есть.
|
Я затариваюсь в Полигоне Вложение 11365, на 3-ем этаже.Сообщение от Voo-Doo
Там всегда выбор есть + система скидок неплохая, хотя не уверен, что там то, что тебе надо есть.
Последний раз редактировалось Цуккерштайн; 15.11.2006 в 22:18.
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
пасиба за наводку... на днях схожу посмотрю тама..Сообщение от Цуккерштайн
УВАЖАЕМЫЕ ОДЕССИТКИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ!!!!, АДРЕСОЧКИ СТОКОВЫХ МАГАЗИНОВ В ОДЕССЕ. И ЕЩЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДОРОГО.
ЖДУ ОТВЕТА.
ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ. А Я МОГУ ДАТЬ АДРЕСА КИЕВСКИХ СТОКОВ.
ПОМОГИТЕ ВАШЕМУ ГОСТЮ.![]()
В городе знаю 3 стоковых магазина,
1. Екатерининская 48 (между Троицкой и Еврейской)
2. Успенская угол Пушкинской
3. На Пантелеймоновской угол Канатной паочти напротив "Амриты" (Туда случайно вчера зашла, по-моему платья какие-то видела)
Есть еще магазин сток сети Картель на Пушкинской между Чкалова и Базарной
Последний раз редактировалось Zaya; 08.11.2006 в 21:27.
сток от Эгоиста и вооще этой сети на пушкинской между кирова и чкалова. стоковая Еврооптика на пр мира)
сток в Коконе слева от входа
СогласенСообщение от Voo-Doo
Да и во всех остальных магазинах и на 7-м то же самое
Тоже давно ищу себе брюки полуспортивного плана... Джинсы достали...
1. На Екатерининской/Успенской (справа от ресторана Четыре болгарина) - авторский трикотаж (ужасного вида) и стоковый магазин 2 в 1 (видела какие-то вечерние платья);
2. На Садовой почти на углу с Соборной площадью напротив пиццерии Марио
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
СПАСИБО ЛОЛА ,ЗАЯ. ЗАВТРА ОТПРАВЛЮСЬ НА ПОИСКИ ПО ВАШИМ АДРЕСАМ в СТОКИ, НАДЕЮСЬ ВЫБРАТЬ ВСЕ ЧТО НАДО ЗА 10 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ В ВАШЕМ ГОРОДЕ. Я КАК И ОБЕЩАЛА ДАЮ СПИСОК КИЕВСИХ СТОКОВ, КОМУ НАДО.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
ул. Курчатова, 20 тел: 518-40-27
пр-т Космонавта Комарова, 30\28, тел. 497-97-08
ул. Драйзера, 1, тел: 548-24-75
ул. Драгоманова, 17, тел: 572-25-71
ул. Петра Запорожца, 14, тел: 542-56-87
ул. ВЫшгородская, 21В, тел: 537-25-11
ул. Раисы Окипной, 3, тел: 501-85-35
ул. Гагарина, 2,сток «Рест оф Бест»
Глобус 3-й эт.
В рабочие дни магазины работают с 10.00 до 20.00
В выходные с 10.00 до 16.00
В самом ближайшем будущем открываются еще 2 магазина. Один на пр-те Победы, 85,а второй пока не знаю где.![]()
Сегодня был в Полигоне, там как раз очень похожие, на те, что ты искал, штаны продавались.Сообщение от Voo-Doo
кста, я сегодня тоже был в полигоне... там мне понравились штаны, зелёные.. ты не про них? но не взял их именно из-за того, что они зелёные.. а стиль нормальный.... обошел 4 огромных торговых центра.. нигде даже близко ничего похожего не было.... до сих пор в сомнениях... брать или не братьСообщение от Цуккерштайн
![]()
Болотно-зеленые из ткани типа брезента, вроде да.Сообщение от Voo-Doo
![]()
А я седня запарился ботинки и зимнюю куртку искать, так куртку и не купил(
А зачем те куртка и ботинки...ты эт...быстро бегай, тогда и не замерзнешь!Сообщение от Цуккерштайн
![]()
а мне как раз очень хочется, особенно для МЖ, потому что мужа не было летом дома, а сейчас едем "в лето" и как раз было бы кстати!Сообщение от Realist
Подскажите плиз. где можно купить подобные брючки....утепленные с водоотталкивающим покрытием...не спортивные
крото предлагал открыть такую тему в разделе пуховик или дубленка, вот я и решила спросить: где покупаете сапоги и сумки, кроме 7 км?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
На 1ст. черноморской дороги - вполне приличный магазин - как раз сапоги и сумки ( кто покупает что-то одно, на второе - скидка )
На 1ст. черноморской дороги - вполне приличный магазин - как раз сапоги и сумки ( кто покупает что-то одно, на второе - скидка )
а где конкретно, " Монарх" что ли имеете ввиду?
Нет - по диагонали от Монарха - в помещении бысшего Гастронами, сразу за троллейбусной остановкой на ТаировоСообщение от mary
спасибо , обязательно загляну
Социальные закладки