Тема: Разводилово в магазине "Эльдорадо"

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 389
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Филадельфи Посмотреть сообщение
    Узнать бы, где можно брать технику в инет магазине без проблем с возвратом брака.
    в одессе полно приличных инет-магазинов.
    погуглите на форуме.
    в домохозяйстве в ветках про стиралки, бойлеры есть приличные продавцы

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Maxkp
    Жаль, что поздно нашел тему, но тем не менее Расскажу о своем случае. Приспичило мне в понедельник купить Айпад. А я такой человек, что если что-то задумал реализую. Пошел по магазинам. Но т.к. времени было мало и нужно было ехать по делам в Овидиополь, решил обойти те, что возле Привоза. В одном из магазинов сложилось впечатление, что там вообще продавать не хотят и за каждую проданную вещь у них из зарплаты вычитают. Продавцы просто пропадали куда-то. Ну ладно, иду дальше. Попал в Эльдорадо. Начало хорошее. Есть то, что хочу. Пошел оформлять кредит. Кредит без проблем получил, не первый раз. Кредитная история в порядке начинается интересное. У них там я так понял, цветовая градация, как в Кин дза дза. Есть красные и есть зеленые. Зеленые - круче. Чем не знаю, но круче. Я попал изначально на красного, он честно сопроводил меня от прилавка до кредита и потом занялся другими делами. И я попал во власть зеленого. Т.к. планшет нужно было нагрузить какими-то программами, его взял другой зеленый. Т.е. планшет двинулся дальше по инстанции в купе с чеком об оплате. Ладно, что в итоге когда я взял планшет там была куча говенных игр, которые мне даром не нужны. Я спросил, а где собственно книги, которые я просил? Зеленый удивился и сказал, что я сам их буду себе качать. Ну понятно за +10% к цене, естественно сам Ну хрен с ним. Уехал. Вернулся вечером домой, сел подключать планшет и офигел! Вместо 64 ГБ у меня 16 ГБ. Ну допустим спутали. Они же оба черные, оно понятно. Но КАК МЕНЯ ВЫПУСТИЛА ОХРАНА???? Которая читала чек и коробку вертела ее так и сяк. Ответ очевиден. Тупое разводилово. Естественно по приезду обратно в магазин планшет поменяли. Причем реакция у них была такая, как будто ждали. Ну понятно, если лох, то прокатит. Если нет, ну вернем скажем - ошибочка вышла. Еще бесит, что наклеил уже пленку на тот, т.к. в эльдорадо пленок нет. Не заработали наверное Написал им письмо на их почту, указанную на сайте. Молчат. Если завтра что-то не промычат будем дальше двигать.
    А, еще момент. Когда я ждал замену, ко мне подошел какой-то мужик в пуховике (имеется в виду без намека на форменную одежду и бейджик), и потребовал показать чек. Я офигел! Ну представьте себе. Оказывается это особа приближенная к императору, т.е. из охраны. На мой вопрос, а собственно кто он такой, чтоб ему чек показывать он ответил - "погулять вышел" Такие вот дела. Мой пост не носит цель поплакать-постенать, просто хотел бы, чтобы мой неудачный опыт предостерег кого-то от ошибок. Обходите этот магазин десятой дорогой. Есть другие хорошие магазины. Дабы не посчитали рекламой, названия их писать не буду.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Maxkp Посмотреть сообщение
    Жаль, что поздно нашел тему, но тем не менее Расскажу о своем случае. Приспичило мне в понедельник купить Айпад. А я такой человек, что если что-то задумал реализую. Пошел по магазинам. Но т.к. времени было мало и нужно было ехать по делам в Овидиополь, решил обойти те, что возле Привоза. В одном из магазинов сложилось впечатление, что там вообще продавать не хотят и за каждую проданную вещь у них из зарплаты вычитают. Продавцы просто пропадали куда-то. Ну ладно, иду дальше. Попал в Эльдорадо. Начало хорошее. Есть то, что хочу. Пошел оформлять кредит. Кредит без проблем получил, не первый раз. Кредитная история в порядке начинается интересное. У них там я так понял, цветовая градация, как в Кин дза дза. Есть красные и есть зеленые. Зеленые - круче. Чем не знаю, но круче. Я попал изначально на красного, он честно сопроводил меня от прилавка до кредита и потом занялся другими делами. И я попал во власть зеленого. Т.к. планшет нужно было нагрузить какими-то программами, его взял другой зеленый. Т.е. планшет двинулся дальше по инстанции в купе с чеком об оплате. Ладно, что в итоге когда я взял планшет там была куча говенных игр, которые мне даром не нужны. Я спросил, а где собственно книги, которые я просил? Зеленый удивился и сказал, что я сам их буду себе качать. Ну понятно за +10% к цене, естественно сам Ну хрен с ним. Уехал. Вернулся вечером домой, сел подключать планшет и офигел! Вместо 64 ГБ у меня 16 ГБ. Ну допустим спутали. Они же оба черные, оно понятно. Но КАК МЕНЯ ВЫПУСТИЛА ОХРАНА???? Которая читала чек и коробку вертела ее так и сяк. Ответ очевиден. Тупое разводилово. Естественно по приезду обратно в магазин планшет поменяли. Причем реакция у них была такая, как будто ждали. Ну понятно, если лох, то прокатит. Если нет, ну вернем скажем - ошибочка вышла. Еще бесит, что наклеил уже пленку на тот, т.к. в эльдорадо пленок нет. Не заработали наверное Написал им письмо на их почту, указанную на сайте. Молчат. Если завтра что-то не промычат будем дальше двигать.
    А, еще момент. Когда я ждал замену, ко мне подошел какой-то мужик в пуховике (имеется в виду без намека на форменную одежду и бейджик), и потребовал показать чек. Я офигел! Ну представьте себе. Оказывается это особа приближенная к императору, т.е. из охраны. На мой вопрос, а собственно кто он такой, чтоб ему чек показывать он ответил - "погулять вышел" Такие вот дела. Мой пост не носит цель поплакать-постенать, просто хотел бы, чтобы мой неудачный опыт предостерег кого-то от ошибок. Обходите этот магазин десятой дорогой. Есть другие хорошие магазины. Дабы не посчитали рекламой, названия их писать не буду.
    Ну народ туда сам ломиться.
    Брал кредит на планшет в алло.
    Быстрее даже не кредит , а приватовскую - оплату частями. Без груза , очередей и без программ и страховок , без угроз что голый планшет не продадим.
    Минут 5 покупка заняло
    Отаке
    Последний раз редактировалось svikik; 19.12.2013 в 17:43.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Maxkp
    svikik
    Спасибо за совет Про приватовскую программу интересно.

5. Вверх #325
    User banned
    НАрод,скажите! В Фоктроте лучше условия преобритения товара?

6. Вверх #326
    User banned
    Кто знает, сейчас в Эльдорадо навязывают доп. услуги при покупке телика?
    В Фокстроте брал ноутбук и мне хотели навязать установку лиценз. ОС, иначе говорят гарантия на ноутбук пропадёт если ОС пиратская. Я отказался и влупил пиратсую ОС )))

7. Вверх #327
    а если линукс?

8. Вверх #328
    User banned
    Мне только виндус предлогали установить, за линукс ничего не говорили.

9. Вверх #329
    уроды.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Jager Drinker
    Цитата Сообщение от Trance FM Посмотреть сообщение
    Кто знает, сейчас в Эльдорадо навязывают доп. услуги при покупке телика?
    В Фокстроте брал ноутбук и мне хотели навязать установку лиценз. ОС, иначе говорят гарантия на ноутбук пропадёт если ОС пиратская. Я отказался и влупил пиратсую ОС )))
    Для таких продавцов,в аду должна быть отдельная комната в которой им к еде будут добавлять гимно,бо иначе не усваивается. А если серьезно,то это дикость какая то.
    Be yourself, no matter what they say!

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для Berlio3
    Как называется конторка у них в магазинах, что занимается IT вопросами, ходят в зелёных рубашках, с лого AMD.
    Спасибо.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для avtandil
    Бинго!!! Заявление от Эльдорадо : " Мы не примем назад вашу полностью нерабочую стиралку ( через 10 дней после покупки ) по причине,что вы ее подключали". Конгениально. Где их так учат ? Наверное там,где могут определить работоспособность устройства без подключения. Попробуем с другой стороны...

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для torie
    Утомили уже..2-я попытка сделать покупку на их сайте через и-нет и снова неудачная.
    Подыскивала себе саундбар и выяснила что с наличием существует проблема в принципе. И вот нахожу сие чудо: http://www.eldorado.com.ua/lg-nb3520a/p1222353/.
    Вижу,что по инфо на их сайте из указанных 9 магазинов в Одессе заявлено присутствие в 8. заказываю-отзваниваются в течение получаса-указанного товара нет. Стало интересно,а есть ли он в Киеве,например))) И там его нет-на вопрос и заведомо лживой инфо,размещенной на сайте получен ответ,что он где-нибудь на Украине таки есть))) Трубку в итоге бросили.Гнусная контора.
    Последний раз редактировалось torie; 24.01.2014 в 13:55.

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для джонсон
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Утомили уже..2-я попытка сделать покупку на их сайте через и-нет и снова неудачная.
    Подыскивала себе саундбар и выяснила что с наличием существует проблема в принципе. И вот нахожу сие чудо: http://www.eldorado.com.ua/lg-nb3520a/p1222353/.
    Вижу,что по инфо на их сайте из указанных 9 магазинов в Одессе заявлено присутствие в 8. заказываю-отзваниваются в течение получаса-указанного товара нет. Стало интересно,а есть ли он в Киеве,например))) И там его нет-на вопрос и заведомо лживой инфо,размещенной на сайте получен ответ,что он где-нибудь на Украине таки есть))) Трубку в итоге бросили.Гнусная контора.
    А у них шо и инэт-магазин существует? Стрёмненько.Если покупая в обычном магазине у них, то они вешают лапшу и к тому, если какая-нибудь проблема возникает с товаром, то ничего нельзя добиться.То я могу себе представить с их инэт-магазином каково связываться.Зачем рисковать? Что мало сейчас других инэт-магазинов?

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для torie
    Не мало...но у них бывает продукция,которую тащат из Раши по не плохим ценам и которой нет у других)))

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Охренел от посещения эльдорадо! Выбирал телек не себе, просили помочь, в нете не захотели покупать (увидеть глазами картинку).
    Пришли выбирать тв, нашли модель которую искали, тыкаю пальцем "расскажите о нем что знаете", в ответ "телек как телек, без смарта..." как без смарта? он же со смарт тв, выбирал по характеристикам, смарт тв должен быть - говорю "спецу", а в ответ "ну кому вы тут втираете, вот смотрите": и включает его... и на заставке сразу видим смарт тв. Ну ладно, не знает чем торгует - это уже норма для наших магазов.
    Далее начали впаивать нам доп настройку смарта за 500-600 грн, типа без нее смарт - не смарт, РАЗА 4 говорили что хватает наличие ютюба, трудно доходило.
    Ладно, поняли с 5-й попытки что доп прошивку не берем, идем дальше. Начинаем оформлять. Выбили у себя на компе позицию тв, и сообщают нам что это последний вариант, с витрины. Носом крутим, с витрины не хочется, но от того что нам сказали дальше был немного шокирован: его нужно проверить на битые пиксели, они не производители телеков а торговцы услугами, и проверка на битые пиксели - 220 грн... вот тут и охренел! вставить флешку с картинками разного фона - 220 грн, они че, совсем офигели? Да в любом магазине это проверятся свободно... не производители телеков мля... шарашкина контора.
    кота (пикселя) в мешке не купили естественно

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Да контора то шарашкина, но потихоньку скупает все торговые сети Украины 8)

18. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Читаю и удивляюсь,наверное мне так повезло,когда покупал планшет,все было наоборот.Пытались конечно предложить установку программ ноя отказался,больше не пытались.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Охренел от посещения эльдорадо! Выбирал телек не себе, просили помочь, в нете не захотели покупать (увидеть глазами картинку).
    Пришли выбирать тв, нашли модель которую искали, тыкаю пальцем "расскажите о нем что знаете", в ответ "телек как телек, без смарта..." как без смарта? он же со смарт тв, выбирал по характеристикам, смарт тв должен быть - говорю "спецу", а в ответ "ну кому вы тут втираете, вот смотрите": и включает его... и на заставке сразу видим смарт тв. Ну ладно, не знает чем торгует - это уже норма для наших магазов.
    Далее начали впаивать нам доп настройку смарта за 500-600 грн, типа без нее смарт - не смарт, РАЗА 4 говорили что хватает наличие ютюба, трудно доходило.
    Ладно, поняли с 5-й попытки что доп прошивку не берем, идем дальше. Начинаем оформлять. Выбили у себя на компе позицию тв, и сообщают нам что это последний вариант, с витрины. Носом крутим, с витрины не хочется, но от того что нам сказали дальше был немного шокирован: его нужно проверить на битые пиксели, они не производители телеков а торговцы услугами, и проверка на битые пиксели - 220 грн... вот тут и охренел! вставить флешку с картинками разного фона - 220 грн, они че, совсем офигели? Да в любом магазине это проверятся свободно... не производители телеков мля... шарашкина контора.
    кота (пикселя) в мешке не купили естественно
    ООО за 500 грн настроить смарт)) это надо постараться)) Честно даже не представляю себе - как это
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #340
    Частый гость
    Покупал приставку Т2 (бабушке в подарок). Отбился от навязываемых настроек и т.д. На ценнике 699 грн., на кассе 729, на мое возмущение, продавец сказал что не поменяли ценник и предложил другую модель. Я отказался и доплатил 30грн. Самое интересное что спустя неделю, ценник так и не поменяли!

Кстати на рабочем месте консультанта, там где комп его стоит, висит почти незаметная информация клиентам. Там указано что техника до покупки проверяется бесплатно!!! И дан телефон гарячей линии, на случай возникающих проблем!
    Последний раз редактировалось Serg-od2012; 17.02.2014 в 10:16.

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя