Ну ты Лена и фантазерка. Нежнее нежного))
|
Ну ты Лена и фантазерка. Нежнее нежного))
Ободок с розой - просто отпад!!! Как красиво! А цвет..... нет слов!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за наш ободок!!!!
Я очень рада, что нашла Вас и вовремя!
украшение в волосы для невестыБутон пропитан специальным составом, что позволяет сохранить свежий вид живого цветка надолго (гарантия 5 лет).
цена 75 гр.
Розовый, персиковый, красный, кремовый, белый, молочный – самые модные цвета для «цветочных» украшений в этом сезоне. Живые цветы всегда выгодно оживят свадебную прическу, добавят ранимости и романтичности невесте в этот торжественный день.
Сложные белоснежные композиции из множества цветов, с вкраплениями нежного ванильного, розового, салатного цвета, прикрепленные атласными лентами и вышитые переливающимися стразами, — сказочно прекрасные украшения для юных невест.
Цветы всегда символизировали чувства: розы — любовь, лилии — достоинство и т.д. Например, древнегреческие невесты украшали прическу стебельками травы — это означало верность избраннику. А если это был плющ, то невеста уж точно была без ума от своего жениха. Цветок можно сравнить со свадебным нарядом растения, и в Европе с XIII века венками, сплетенными детьми из полевых цветов, стали украшать жениха и невесту. Позже у мужчин вошло в моду ношение бутоньерок — цветка в петлице.
Выбирая цветы для украшения волос, заказывайте лишь такие, которые долго не вянут, чтобы они выглядели свежими и хранили свое очарование не протяжение свадебной церемонии и всего приема. Для этой цели может подойти венок либо несколько цветков, вплетенных в декоративный гребень, который носят сбоку или на затылке.Также помните,что от аромата некоторых цветов может разболеться голова(например,лилии).
Последний раз редактировалось jekavid; 05.06.2009 в 12:16.
"ву-а-ля!" :)
спасибо за ободок! и за терпение!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
[IMG][/IMG]
бантик в стиле Коко Шанель
Цена - 35 гр. понравился ооочень!!!!!!!!
Лена, украшения для невесты просто неземные!!!!![]()
![]()
![]()
И винтажный синий ободок невероятно хорошо!!!
Вот сдам диплом и обязательно порадую себя ободком (или парочкой ободков, уж очень все славненькое!)
Ты какобычно молодчинка!!![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
спасибо за ободок! в жизни смотрится намнго красивее и интереснее! побольше Вам творческих идей!
Очень красивые работы
Хочу заказать белый ободок такого типа, можно двойной, можно тройной
Хотелось бы что-то похожее на античный стиль![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ужасно красиво!В Ваш день рождения природа была в самом лучшем расположении духа это однозначно!
![]()
Есть вопрос. Что из этого ряда рукотворного чуда у Вас есть для продать, или можете повторить в скором времени?
- Стразы и бабочка.
- Яркая бабочка со стразами.
- "Диадема".
- Нежный розовый и бабочка со стразами.
- Жук, почти майский.
я тоже хочу тройной ободок... с японией, естесссна
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Хмм... прикольно
Хмм... офигенно
сакура будет непонятной... я думала что-то бамбучиковое
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки