Тема: Акция протеста автолюбителей Одессы

Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 453
  1. Вверх #321
    Я против низкого уровня организации данной акции,против несогласованности действий и "кто кому что говорит" и т.д.Если нужен результат качественный - нужна качественная серьёзная подготовка. А пока результат - что чиновники и политики различных уровней будут показывать свои фэйсы по этой теме.

Насиловать и грабить - это совершенно другое, не нужно утрировать.Мне не пофиг, но у меня в жизни есть приоритеты,как у каждого здорвого адекватного человека. И бросить работу,которую нужно выполнить сегодня, с целью участия в данной акции - как по мне недальновидно,да и просто глупо..
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А то, что в 15 уже в центре никого не было, а все стояли около Обл Администрации... Я думаю, что с 8-30 до 14-00 заблокированный город - это не просто побибикали и разъехались.. Извините конечно, но если вы сели в машину днем и проехали без пробок - это не означает, что ничего не происходило. Вы бы еще утром по поселку Котовского покатались или на Таирово и сказали...Ой. а где же все протестующие...
    В центре все закончилось в 11.

Хорошо - поставим вопрос по-другому: чего вы добились, мешая другим, таким же, как вы, автомобилистам и людям, вынужденным слушать ваш гам?

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Хорошо - поставим вопрос по-другому: чего вы добились, мешая другим, таким же, как вы, автомобилистам и людям, вынужденным слушать ваш гам?
    Мы добились того, чего и хотели - НА НАС ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ...
    Отсиживаться дома и ждать пока кто-то соблаговолит и что-то решит поменять можно только в том случае, если вы живете в Монако и у Вас в Швейцарии счет открыт на 1М Евро. Если сидеть и молчать - нас будут иметь и молчать.!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Я против низкого уровня организации данной акции,против несогласованности действий и "кто кому что говорит" и т.д.Если нужен результат качественный - нужна качественная серьёзная подготовка. А пока результат - что чиновники и политики различных уровней будут показывать свои фэйсы по этой теме.

Насиловать и грабить - это совершенно другое, не нужно утрировать.Мне не пофиг, но у меня в жизни есть приоритеты,как у каждого здорвого адекватного человека. И бросить работу,которую нужно выполнить сегодня, с целью участия в данной акции - как по мне недальновидно,да и просто глупо..
    ну так и на здоровье себе работайте!много таких работающих было.акция была ДОБРОВОЛЬНОЙ и никого ни к чему не склоняла. а как мне кажется при здоровом пофигизме от "моей хаты скраю" до неоказания помощи-один шаг.даже пол шага.

5. Вверх #325
    А почему же Вы не взялись и не подняли уровень организации??? Все были бы только ЗА!!!. Уж поверьте мне....

Вы знаете. на сегодняшней акции присутсвовали люди у которыхвыходных нет вообще.....Но они взяли выходной и приехали....
    Кто хочет - тот всегда найдет возможность.!!!

6. Вверх #326
    Мы добились того, чего и хотели - НА НАС ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ...
    Одсиживаться дома и ждать пока кто-то соблаговолит и что-то решит поменять можно только в том случае, если вы живете в Монако и у Вас в Швейцарии счет открыт на 1М Евро. Если сидеть и молчать - нас будут иметь и молчать.!!!!
    Вы не принимайте близко к сердцу, но все внимание у 95% людей с которыми я сегодня общался, было что-то вроде "когда эти придурки уже разойдутся". Вы реально людям мешаете. Это не обращение внимания на себя, а сродни хулиганству.

Никто не говорит про отсиживаться дома. Но если вас уж так дохрена, то могли бы что-то получше придумать. Чего ж вы возле мэрии не бибикали? Чтоб стекла не побили? Протестовать - так протестовать перед теми, кто властен, а не бибикая на ухо прохожим

7. Вверх #327

а добились мы того, что правительство поймет, что на баррикады украинский народ может пойти не только за деньги. а сам преспокойненько организоваться.и я лично вам скажу,что Одесса никогда на моей памяти участия ни в каких акциях не принимала.всех больше интересовал свой дом и свой двор(образно).и то,что одесситы так отозвались и ТАК поддержали акцию протеста,да еще и в рабочий день!!!!!это о чем-то да говорит.

8. Вверх #328
    Вы не принимайте близко к сердцу, но все внимание у 95% людей с которыми я сегодня общался, было что-то вроде "когда эти придурки уже разойдутся". Вы реально людям мешаете. Это не обращение внимания на себя, а сродни хулиганству.

Никто не говорит про отсиживаться дома. Но если вас уж так дохрена, то могли бы что-то получше придумать. Чего ж вы возле мэрии не бибикали? Чтоб стекла не побили? Протестовать - так протестовать перед теми, кто властен, а не бибикая на ухо прохожим
    Ну так почему же Вы сейчас тут пишите...Вы знаете, если говорят 95% людей, то это уже глобальный вопрос..... Вам так не кажется.???

9. Вверх #329
    А почему же Вы не взялись и не подняли уровень организации??? Все были бы только ЗА!!!. Уж поверьте мне....
    Вы "уж поверьте мне" - могу,и более чем.)) Не хвастаюсь, а констатирую факт. Есть опыт организации "массовых" в течение последних нескольких лет.)

А в остальном - подпишусь под каждым словом Spectre
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #330
    Ну так почему же Вы сейчас тут пишите...Вы знаете, если говорят 95% людей, то это уже глобальный вопрос..... Вам так не кажется.???
    А я и раньше писал.

Люди должны не материть вас, а говорить - вот какие молодцы, протестуют, чтоб не обманывали. А это все зависит от способа протеста. Или вы думаете что ваши листовки кто-то прочел и принял меры? Не смешите. Протест должен быть направлен против того, кто принял какой-то там фиговый закон, то есть власть. А вы на Пушкинской стоите. Там и так каждое утро точно такая же пробка, там просто больше машин не влезает

11. Вверх #331
    Вы "уж поверьте мне" - могу,и более чем.)) Не хвастаюсь, а констатирую факт. Есть опыт организации "массовых" в течение последних нескольких лет.)

Ой...Вы знаете кого Вы мне сейчас напоминаете????
    Верно.....Наших любимых депутатов, которые балатируются на ЛЮБОГО уровня выборы....

Я могу....Я умею...У меня есть опыт....Да вот только почему-то говорить все мы моГем, а вот встать и выйти и сделать (бесплатно) только пару тысяч человек...

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Вот так раком всех по очереди и поставят, потому что раз новый закон который должен осчастливить всех автолюбителей кого то не касается , то и не их дело, а потом еще кого нибудь нагнут и кого не касается не обратят внимания, и так далее.
    95% людей с которымы общались вы, это конечно серьезный показатель )

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Leonstaros
    [QUOTE=Man Of War;4215599]Я против низкого уровня организации данной акции,против несогласованности действий и "кто кому что говорит" и т.д.Если нужен результат качественный - нужна качественная серьёзная подготовка. А пока результат - что чиновники и политики различных уровней будут показывать свои фэйсы по этой теме.

Насиловать и грабить - это совершенно другое, не нужно утрировать.Мне не пофиг, но у меня в жизни есть приоритеты,как у каждого здорвого адекватного человека.
    И бросить работу,которую нужно выполнить сегодня, с целью участия в данной акции - как по мне недальновидно,да и просто глупо..[/QUOTE
    Что вы скажите,если у вас завтра не окажется этой самой работы,которую нужно выполнять!

14. Вверх #334

ну так флаг ВАМ в руки!!!!обсуждение велось на форуме более,чем давно.и каждый мог принять участие в подготовке.вот только небольшой процент предпочел отмолчаться как жопа,а потом преспокойненько всех прокритиковать))))))сделайте скидку на то,что у нас это первая настолько масштабная акция.и даже без супер-пупер организаторов с опытом мне кажется мы справились достойно

15. Вверх #335
    А я и раньше писал.

Люди должны не материть вас, а говорить - вот какие молодцы, протестуют, чтоб не обманывали. А это все зависит от способа протеста. Или вы думаете что ваши листовки кто-то прочел и принял меры? Не смешите. Протест должен быть направлен против того, кто принял какой-то там фиговый закон, то есть власть. А вы на Пушкинской стоите. Там и так каждое утро точно такая же пробка, там просто больше машин не влезает
    А Вы думаете, что если бы мы все вместе толпой ПРОШЛИ пешком по Пушкинской и Ришельевской Вам было бы легче.??? ОЙ наврядли....Только хуже...Так как тогда бы движение было бы точно парализовано...

16. Вверх #336
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    а добились мы того, что правительство поймет, что на баррикады украинский народ может пойти не только за деньги. а сам преспокойненько организоваться.и я лично вам скажу,что Одесса никогда на моей памяти участия ни в каких акциях не принимала.всех больше интересовал свой дом и свой двор(образно).и то,что одесситы так отозвались и ТАК поддержали акцию протеста,да еще и в рабочий день!!!!!это о чем-то да говорит.
    Для власти осознание этого факта самый страшный страх.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #337
    А Вы думаете, что если бы мы все вместе толпой ПРОШЛИ пешком по Пушкинской и Ришельевской Вам было бы легче.??? ОЙ наврядли....Только хуже...Так как тогда бы движение было бы точно парализовано...
    Почему вы под мэрией и облгаи не сигналили?

18. Вверх #338
    Почему вы под мэрией и облгаи не сигналили?
    По порядку...

Какое отношение имеет мерия к принятию ВСЕУКРАИНСКОГО закона и тем более касательно автомобилей.?????
    Какое отношение имеет ОблГАИ к принятию законов в КАБМИНЕ.???

А В обл Администрации во время акции находились милицейские чины, включая заместителя начальника ОБЛГАИ г. Одессы (Это Вам так...чисто поржать (С)95 Квартал)

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Вы прошли бы пешком? Да смешите вы ворон и голубей на Пушкинской)))

Почему не сигналили под мэрией, я уже писал - потому что наказуемобоязненные, а побибикать "где-то там", да мента послать в 400 рыл - эт пожалуйста)

20. Вверх #340
    По порядку...

Какое отношение имеет мерия к принятию ВСЕУКРАИНСКОГО закона и тем более касательно автомобилей.?????
    Какое отношение имеет ОблГАИ к принятию законов в КАБМИНЕ.???
    Как минимум потому, что это представители власти и денег в нашем городе.

Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права