|
На ebay продавцы ж тоже наценку ставят! И немалую. На офиц.сайте Полароида написано, что они реализуют свою продукцию в Одесса через магазин "Детали". Так что, я думаю, можно верить.
мне жёлтые для вождения воще не понятны, нифига в них не лучше, а вот на день палароид, самое оно
Выезд в солнечную страну заставил задуматься о подъёме темы.
90% за рулем. Начитался за годность polaroid.
Помимо "деталей" (завтра навещу) есть где посмотреть?
Интересуют качественные не "привозные". Спасибо.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Покупала в июле Polaroid в "Деталях" и тоже интересовалась где можно посмотреть еще. Но как оказалось, только в "Деталях". Их сеть магазинов даже указана на оф.сайте Polaroid в разделе "где купить" и помимо "Деталей" там больше никаких мест не указано. В июле была скидка на них 20%, сейчас может еще больше.
Очками очень довольна, что тут говорить! И паспорт дали, и чехол фирменный и салфетку. Всё как надо.
Да, я на этом сайте смотрела адреса. Вот ссылка http://polaroideyewear.com.ua/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0/
Только скорее всего ошиблась, когда писала, что больше там не было мест продажи. Видимо, я выбрала просто более удобное место для себя.
"Детали" там есть, только указан адрес их второго магазина на Бочарова, 60. А тот что в Пассаже, да, почему-то на сайте пишут "Сан-сити"... Скорее всего на сайте не следят за обновлением информации. Можете попробовать побеседовать с продавцом завтра - может у нее есть чем подтвердить, что продукция оригинальная.
А кто знает, где в Одессе (может в каких-то салонах) есть спектрофотомер, ну или УФ тестер (не путать с тестом на полялизацию).
Хочу протестировать очки, как они ультрафиолетовые лучи пропускают. Куплены в известном магазине оптики, но смущает их цена 300 грн, по сравнению с брендовыми моделями. Но именно их форма идеально подошла, рискнула купить. Теперь волнует, пропускают ли они УФ. Наклейка УФ защиты присутствовала, но сами знаете)))
Много лет покупала и носила Polaroid, увы, потеряла этой осенью. Сейчас нет подходящей модели, а очки нужны
У меня их несколько.Специально для Люксоптики.
Любовь и гордость несовместимы.
Хочу тему оживить... А зимой кто какие солнцезащитные очки носит? Попробовал одеть свои летние, узкие (спортивные) - задувает и глаза слезятся...
Я очень люблю очки фирмы Ray-Ban.
Вчера две пары себе на этом сайте купила http://ohmyglasses.com.ua/product-category/ray-ban/
Там как раз скидка 50%, так что можно себя побаловать немножко))
Социальные закладки