Тогда тебе крупно не повезло и, видимо в борьбе за тишину, ещё и нужно думать о новом корпусе или как минимум доработать его...AiR - Без них трясутся и звенят стенки корпуса
|
Тогда тебе крупно не повезло и, видимо в борьбе за тишину, ещё и нужно думать о новом корпусе или как минимум доработать его...AiR - Без них трясутся и звенят стенки корпуса
Не то чтобы крупно. Некоторые мои знакомые считают мой системник очень тихим, а меня все лишние шумы жутко раздражают... Еще попробую вариант с подвешиванием, авось в закрытом корпусе не будет так сильно слышно.
О замене корпуса думаю с момента покупки текущего ) Но реализовать задумку удастся не раньше лета.
.
Подвешивать винчестеры кактегорически запрещено - не исключается падение головок на блины вследствие гироскопического эффекта, кроме того ухудшается фиксация позиционера и вследствие этого ухудшается чтение данных... Подробнее Розик прочтёт ликбез...
Эх-х-х-х.... твои бы слова богу в уши.. С 6 го марта 09 г. повышается таможенная пошлина на импорт в Украину на 13%, последствия понимаешь сам. А до лета ещё ой как далеко...Так, что делай покупки до 6 марта.. ещё успеешьНо реализовать задумку удастся не раньше лета.![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 04.03.2009 в 01:20.
Это значить что новые завозы товаров будут уже по повышенной цене , но это не относится к тем товарам что сейчас лежат на складах , и были завезены до того как , они разпродаваться продаваться будут по старой цене , во всяком случае в нормальных конторах так .
В барыжных конторах может быть и по другому .
Ну и .... как долго уже не нужный товар будет лежать на складе - уже сейчас память в дефиците, отдельные категории материнок и процессоров тоже.. Вообще я понял твой пост должен вселять оптимизм на будущее? Что всё будет долго и по старому?
Мечтаешь?Какая разница барыжная небарыжная - ты будешь видеть на прилавке две цены - до и после?
Последний раз редактировалось AlNet; 04.03.2009 в 07:49.
AlNet
Та я б с радостью купил корпус прям шчаз, но тупо не за что...
А это таки резонанс. Только что вынес винт из корпуса - ничего не шумит. Видать, мне вчера почудилось на нервной почве.
Спасибо, что уберегли от фатальной ошибки с подвешиванием
Буду думать дальше...
.
AlNetНе , только на ближайшее время .как долго уже не нужный товар будет лежать на складе - уже сейчас память в дефиците, отдельные категории материнок и процессоров тоже..
Вообще я понял твой пост должен вселять оптимизм на будущее?
Вот лежит на прилавке винчестер терабайтник 1200 гривен , вот он что после 6 марта будет стоить 1800 ?Какая разница барыжная небарыжная - ты будешь видеть на прилавке две цены - до и после?
Сначала их всех распродадут ,
потом будет пусто .
потом завезут новые по 1800 .
пока на сегодня смены цен не намечается.. я проверял
In dubio pro reo
я говорю за сегодня только, поскольку вижу динамику цен по базе конторы.
In dubio pro reo
наступит понедельник.. точнее- доживем до понедельника
In dubio pro reo
в железе не разбираюсь вообще)
есть вот такое
Athlon(tm) 64 Processor 3500+ 2.21 ГГц, 448 МБ ОЗУ
безнадёжно или можно что то поменять,чтоб было хорошо?)))))
Вчера прикупил ребятенкам клавиатуры по 25 грн за штуку.
На базаре по 45 минимум.
Последний раз редактировалось densen2002; 11.03.2009 в 05:54.
Социальные закладки