Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 17 из 594 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Да ну перестаньте. Не о чем тут думать.
    Конвейер работает будь здоров! Я уж молчу про выражения лиц работниц Дворца. Молчу про отношение к камерамэнам. На последнюю реплику "Оператор, вы не там стоите!", последовал мой моментальный и ментальный ответ: "Брысь!".
    Молчу про то, что при всех произведённых ныне и в будущем производимых ремонтах "совок", "совком" и останется. "Комната молодожёнов" - курям на смех. Пыльная лестница и дедовское зеркало меж этажей. Две колонки, откуда начинает литься нечто, смутное похожее на Марш.
    (кстати, если уж во Дворце "мои" ребята расписываются, то я невестам всегда делают допинг-тест на ходьбу по ступенькам. то есть пока вверху расписывают, вывожу девочек к лестнице и тренируемся..тренируемся.. особенно если платье со шлейфом - а то вдруг в ответственный момент начнутся спотыкания и падения)
    Полностью поддерживаю Вашу точьку зрения!!!!

3. Вверх #322
    Посетитель Аватар для СкаZка
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    2 дня назад в Центральном забронировали на 14 августа за бронь заплатили 55 гривен, так что все можно))))))))
    Девочки, подскажите плиз, это будет торжественная церемония с музыкой и гостями....или просто роспись???...Мы в том месяце ездили в Центральный несколько раз...нам сказали что торжественных росписей уже не будет. Ничего не понимаю

4. Вверх #323
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от СкаZка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, это будет торжественная церемония с музыкой и гостями....или просто роспись???...Мы в том месяце ездили в Центральный несколько раз...нам сказали что торжественных росписей уже не будет. Ничего не понимаю
    Это торжественная роспись, они уже пару недель как после ремонта проводят торжественные церемонии

5. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    А ещё это натуральный спектакль (за исключением того момента, когда удаётся книгу добыть )
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Я тоже абсолютно с тобой согласна... Всё-таки хочется торжественно... после просмотра выездной росписи...поняла, что это совсем не то...))))
    а Центральный... он и есть Центральный... и как ни крути...самый красивый из всех наших ЗАГСов)))))
    Сто процентное правильное мышление!!!!
    Если регистрироваться, то только в ЗАГСе. Если регистрироваться в ЗАГСе,- то только в Городском (Ришельевская, 4, прошу не путать настоящий Городской с каким-то, чмошным (пардон) 1-м Приморским на Успенской, 60).

7. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от lubopitniy Посмотреть сообщение
    Сто процентное правильное мышление!!!!
    Если регистрироваться, то только в ЗАГСе. Если регистрироваться в ЗАГСе,- то только в Городском (Ришельевская, 4, прошу не путать настоящий Городской с каким-то, чмошным (пардон) 1-м Приморским на Успенской, 60).
    чмошным???ну спасибо...у меня скоро там роспись а вы тут такие приятные вещи пишите...кошмар.как так можно?и на Успенской вроди как мне говорили неплохой ЗАГС

8. Вверх #327
    Я думаю Центральный далеко не лучший из одесских загсов, имхо конечно
    70% woman, 30% cat...

9. Вверх #328
    Новичок
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Убейте меня лбом оп стену - а не понимаю я этого Дворца. Конвейер из конвейеров! 8.5 минут церемония, переминающиеся в низинке гости и дама в мантии с микрофоном за устаревшим с виду столом а-ля 1975 год комунизьма. Складно, правда, говорящая. А фоном за молодожёнами - зевающая девонька в дешОвых чёрных джинсиках, нажимающая на кнопочку СД-плеера с Мендельсоном.
    Что там, во Дворце хорошего?? Ну что?
    Я вот на 29 августа, на 4 сентября и на 12 сентября молодых "своих" уже отговорил от Дворца. Мой хороший товарищ-ведущий проведёт выездные росписи прямо возле рестранов и санатория. И это всё уложится в его 500 у.е. за ведение.
    А эти "два бокала" шампанского??? Я за 20 лет бы столько не выпил шампанского, сколько во Дворце сливают из других бутылок "другим" молодожёнам. Тьфу.
    Да, Ничего не изменилось с марта месяца текущего года, пока не появлялся я здесь. - Все тот же МАЛЬЧИК с переносной фототелекамерой (Саммибой и похожие) пытается навязать свой бизнес в условиях "Кризы" наивным молодоженам. Хаит государственные учреждения (ЗАГС), но возникает вопрос что бы он делал без ЗАГСов, каким бы образом зарабатывал себе на хлеб?, как бы кормил голодную семью? Может раздавал бы на Дерибасовской свои визитки прохожим приезжим летом?

10. Вверх #329
    Новичок
    Уважаемые молодожены и все кому интересен вопрос создания семьи!!! Позвольте Вам навязать свое мнение, мнения человека близкого ко всем таинствам брака (это не самореклама), в том числе и его (брака) регистрации. Выездные свадьбы не настоящие! Свадьбу должны проводить в государственном учреждении, ведь Свадьба - это государственная регистрация новой семьи!!!! И обряд должен читать только сотрудник ЗАГСа, потому, что только ему дано право говорить от имени Государства!!!!

11. Вверх #330
    Вы забыли добавить, что это должен быть обязательно Центральный
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #331
    Знатная приколистка
    Хаит государственные учреждения (ЗАГС), но возникает вопрос что бы он делал без ЗАГСов, каким бы образом зарабатывал себе на хлеб?, как бы кормил голодную семью? Может раздавал бы на Дерибасовской свои визитки прохожим приезжим летом?
    Да ладно, не передёргивайте. Можно подумать, что, кроме ЗАГСов, никто работу не даёт несчастным мальчикам с камерой... Не начинайте, прошу Вас...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #332
    Народ, ну вы даете!!!!!!! Никогда на этот счет не будет единого мнения!!!!! Приоритеты у всех разные: кому нужна красота, пафос, престиж - это выездные церемонии, а таким сентементальным как я и многие здесь - реальная ЗАГСовская савдеповская роспись, и то и другое имеет право на существование и если человек уверен что он хочет выездную, никакими каврижками его не заманишь в ЗАГС и наоборот!!!!!!!!!!

14. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    чмошным???ну спасибо...у меня скоро там роспись а вы тут такие приятные вещи пишите...кошмар.как так можно?и на Успенской вроди как мне говорили неплохой ЗАГС
    Я в позапрошлую субботу была на свадьбе у подруге в этом ЗАГСе - хороший ЗАГС, чистенький, новенький. Сама в этом ЗАГСе буду расписываться.

15. Вверх #334
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от lubopitniy Посмотреть сообщение
    Уважаемые молодожены и все кому интересен вопрос создания семьи!!! Позвольте Вам навязать свое мнение, мнения человека близкого ко всем таинствам брака (это не самореклама), в том числе и его (брака) регистрации. Выездные свадьбы не настоящие! Свадьбу должны проводить в государственном учреждении, ведь Свадьба - это государственная регистрация новой семьи!!!! И обряд должен читать только сотрудник ЗАГСа, потому, что только ему дано право говорить от имени Государства!!!!
    А что Вы скажите на то, что при выезной росписи обряд читает тот же сотрудник Центрального ЗАГСа, ведь не смотря от того в стенах загса или за его стенами - говорит он от имени Государства!!! как по мне так все законно. Тут вопрос в другом - кто-то хочет побывать в загсе в свой свадебный день прождать определенное количество времени и при этом потратить на саму роспись 8 минут, а кто-то хочет провести этот день не думая о том, что тебе нужно с одно конца города ехать в другой для того чтобы попасть в загс. И самый главный для меня недостаток - это навязывание загсом своих фотографов. Это хорошо если повезет, и впустят своего фотографа, а если нет, то прийдется довольствоваться шедеврами загсовских фотографов, меня этот факт не прельщает. Мы не для того так тщательно подбирали фотографа, чтобы в итоге не увидеть тех ключевых фото в его исполнении. Поэтому пусть каждый сам для себя раставит приоритеты в этом вопросе. И не стоит никому навязывать свое мнение
    Последний раз редактировалось VENDETTA; 13.04.2009 в 16:55.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

16. Вверх #335
    Когда сотрудник будет читать обряд(при выездной росписи), пара уже будет в законном браке, так как в таких случаях расписывают заранее... регистрационная книга никогда не выносится за пределы ЗАГСа, это просто показуха для гостей.
    Nobody Is Perfect - I Am Nobody
    ❤Наш Владик родился 02.04.2011❤

17. Вверх #336
    Это торжественная роспись, они уже пару недель как после ремонта проводят торжественные церемонии
    Спасибо большое)) сегодня забронировали на 1 августа
    Nobody Is Perfect - I Am Nobody
    ❤Наш Владик родился 02.04.2011❤

18. Вверх #337
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Ну и завтра иду бронировать дату и время в Суворовском рагсе оказалось все очень просто только при наличии нужно иметь 2 паспорта и оплатить 50 грн. в банке.

19. Вверх #338
    Новичок Аватар для T@nka
    Девочки,для того чтобы забронировать дату необходимо два паспорта?Это точно или только мой прокатит?

20. Вверх #339
    Цитата Сообщение от СкаZка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)) сегодня забронировали на 1 августа

Мои поздравления!!!!!

21. Вверх #340
    Мои поздравления!!!!!
    Поздравляю))) У нас тоже 1 августа)) А какой у вас загс?)
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 17 из 594 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права