Тема: Кто как зарабатывает в инете?

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 397
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    Так может скооперируемся и поможем друг другу
    это к кому обращение???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это к кому обращение???
    К тем кто хочет и может помочь, к тем кто нуждается в помощи, вот у меня к примеру информационный голод в плане SEO. C Удовольсвием поставил бы человеку пару бокалов пива и послушал пару лекций что да как, с чего начать как лучше делать итд.
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

3. Вверх #323
    Начинать лучше с чтения се-форума

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Начинать лучше с чтения се-форума
    Не ну это понятно, я с них и не вылазию, но всегда так сказать не хватает "морального пинка" для хорошего старта.
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

5. Вверх #325
    Посетитель
    Круто
    В итоге весь бизнес в сети скатился к банальному SEO и ссылкам
    А ведь можно еще:
    - продавать свои товары/услуги через интернет;
    - выступать посредником при продаже товаров/услуг (партнерские программы, банальная перепродажа);
    - давать платные консультации через интернет (близко к первому но немного другое). Как расширенный вариант - платные рассылки, платные базы данных к чему-либо...

А последние 3 страницы (дальше не шел, скучно), банальное хвастовство из разряда КТО КРУЧЕ
    Я угадаю эту мелодию с 5 нот! А я выведу это сайт за 100 баксов! Кто меньше?

Продвижение в сети, это далеко не всегда и далеко не все - ТОП.
    У нас был клиент (по России), который по словам: телефон, мобильный телефон, купить телефон и т.д. был в ТОПе 3 в Яндексе по России (до геозависимых запросов, т.е. по ВСЕЙ России). Так вот, он к нам перешел, уже будучи в топе. Не был доволен результатом, хотя для любого магазина мобильных телефонов быть в топе по таким словам - вверх мечтаний... Ан, нет...не в этом дело...

И усвойте главное. Чтоб заработать (все равно где, в интернете, на улице, на телеканале) - нужно главное - бизнес-идея.
    А с идеями, типа - я бы деньги заработал, пусть меня научат, писать, по-меньшей мере СМЕШНО.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    Не ну это понятно, я с них и не вылазию, но всегда так сказать не хватает "морального пинка" для хорошего старта.
    Легко
    Ты мне даешь 100$
    Я тебе даю хостинг с доменом на год
    Ты будешь иметь хороший стимул заработать эти 100$ на сайте обратно чуть менее чем за год.
    Идет?

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Elven Посмотреть сообщение
    Круто
    В итоге весь бизнес в сети скатился к банальному SEO и ссылкам
    А ведь можно еще:
    - продавать свои товары/услуги через интернет;
    - выступать посредником при продаже товаров/услуг (партнерские программы, банальная перепродажа);
    - давать платные консультации через интернет (близко к первому но немного другое). Как расширенный вариант - платные рассылки, платные базы данных к чему-либо...

А последние 3 страницы (дальше не шел, скучно), банальное хвастовство из разряда КТО КРУЧЕ
    Я угадаю эту мелодию с 5 нот! А я выведу это сайт за 100 баксов! Кто меньше?

Продвижение в сети, это далеко не всегда и далеко не все - ТОП.
    У нас был клиент (по России), который по словам: телефон, мобильный телефон, купить телефон и т.д. был в ТОПе 3 в Яндексе по России (до геозависимых запросов, т.е. по ВСЕЙ России). Так вот, он к нам перешел, уже будучи в топе. Не был доволен результатом, хотя для любого магазина мобильных телефонов быть в топе по таким словам - вверх мечтаний... Ан, нет...не в этом дело...

И усвойте главное. Чтоб заработать (все равно где, в интернете, на улице, на телеканале) - нужно главное - бизнес-идея.
    А с идеями, типа - я бы деньги заработал, пусть меня научат, писать, по-меньшей мере СМЕШНО.
    Видишь ли любий дружэ
    Ты предлагаешь что-то продавать, рожать какие-то идеи
    А я люблю заработать на продаже ссылок, без идей, без торговли
    Хотя продавать свои услуги через интернет тоже люблю

8. Вверх #328
    Постоялец форума
    Продажа ссылок - тоже продажа (услуг). Ну и, чтобы продавать ссылки, ты же берешь где-то контент для сайта, правильно? Сайты на которых ты ссылки продаешь, не сами появляются, значит ты что-то создаешь. А это уже твоя бизнес идея.

9. Вверх #329
    Ничего я не создаю. Люди сами приходят и пишут статьи.

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

По умолчанию Что нужно знать для открытия интернет магазина?

Здравствуйте.
    Прошу подсказать насколько успешным сегодня может быть открытие интернет магазина,
    или сайта для реализации какой либо продукции, на котором могут размещать объявления все желающие за небольшой процент от продажи?

Добавлю, что в настоящий момент располагаю достаточным временем, которое мог бы посвятить развитию интернет магазина, или сайта продаж (возможно по принципу аукциона).
    Я не являюсь частным предпринимателем, и не обладаю опытом работы с интернет магазинами, но на сегодня вижу для себя этот вид деятельности как наиболее перспективный.

Я не располагаю большими средствами, и хотел бы начать с чег-то не слишком затратного.

Ps. Прежде чем обратится суда с этим вопросом, я изучал информацию в интернете, она достаточно противоричивая, как в плане затрат на раскрутку интернет магазина и его содержания (доставка, транспортые расходы, мобильная связь, продукция) так и в том что касается его прибыльности – однако желание трудится есть, главное что бы направить усилия в правильном направлении.

Буду признателен советам всех кто знает с чем придется столкнутся открывая интернет магазин.)

11. Вверх #331
    Серый кардинал
    Dmitriy777

Чтобы открыть интернет-магазин, не располагая достаточными средствами, достаточно чуток вникнуть в тематические форумы и поднабраться опыта, чтобы сделать магазин самому и в дальнейшем его поддерживать и раскручивать. И тогда все будет ок. Это несложно, но очень затратно - по времени в основном. Здесь, как нигде, действует принцип "время = деньги = время"
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

По умолчанию Стараюсь понять.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Dmitriy777

Чтобы открыть интернет-магазин, не располагая достаточными средствами, достаточно чуток вникнуть в тематические форумы и поднабраться опыта, чтобы сделать магазин самому и в дальнейшем его поддерживать и раскручивать. И тогда все будет ок. Это несложно, но очень затратно - по времени в основном. Здесь, как нигде, действует принцип "время = деньги = время"
    Конечно, но может кто-то из посетивших эту ветку Одесситов обладают достаточным опытом работы с интернет магазином, для того что бы понять насколько выгодным может быть это вид деятельности, как малого бизнеса.

Читая отзывы людей в интернете об их опыте, становится понятно что как минимум необходимо во первых:
    1. нужно найти интересный для покупателей товар, при котором он будет уникален, так как конкурировать с раскученой продукцией можно только за счет демпинга, чуть ли не в убыток себе.
    2. На начальном этапе не избирать сотни наименований и видов продукции, в которой посетитель интернет магазина запутается или зайдет на сайт бесцельно а значит, скорее всего не чего не приобретет.
    3. Разработать сайт (интернет витрину) на хорошем движке, который будет информативен и хорошо оформлен и расположенный не на удаленном домене.
    4. Оплатить рекламу, либо хорошо продумать новостные ссылки на свой сайт.
    5. Обеспечить высокоскоростной интернет и качественную телефонную связь.
    6. Обеспечить транспортную доставку.
    7. Зарегистрироваться как частный предприниматель.
    Это общие составляющие данной деятельности….

Но какие существуют "подводные камни"?
    Например: как долго регистрировать все необходимые документы?
    Насколько опасно доверять деньги и товар курьеру или водителю?
    Каков риск быть ограбленным или подвергнутся нападению на месте доставки и расчета за товар с пакупателеми? Итд.
    Понимаете меня?
    В общем, чего нужно остерегаться в этом виде деятельности, на начальном этапе что бы свести к минимуму ошибки?

13. Вверх #333
    Серый кардинал
    и расположенный не на удаленном домене.

а где же, если не на удаленном? Или вы дома сервачок хотите поставить, чтобы под рукой было?

У меня есть такое добро, но не для русских рассчитанное, как магазин - однозначно прибыльно и хорошо.

Если будете принимать деньги на сайте, то не нужно будет трястись за них, доверяя курьеру. Вообще меня всегда умиляла специфика именно местного инет-бизнеса. Хотя...

14. Вверх #334
    нужен совет!делаем небольшой проект,и вот вопрос стал каким способом получать оплату за услугу от стран не СНГ!у нас в общем понячто что вэбмани,а вот что с той же америкой делать,не знаем.PP непонятно через кого и как выводить и комиссия большая.АР вроде как можно выводить через банковский счёт но тонкостей незнаю,кто знает подскажите!самый классный вариант для меня как я понимаю ,это открыть счёт в банке(какой именно счёт надо открывать?) и пусть оплачивают,но я незнаю удобно ли это для них будет!оплата по идее планируется разовая,кто что посоветует?
    Последний раз редактировалось rakywok; 14.11.2009 в 15:12.

15. Вверх #335
    нужен совет!делаем небольшой проект,и вот вопрос стал каким способом получать оплату за услугу от стран не СНГ!у нас в общем понячто что вэбмани,а вот что с той же америкой делать,не знаем.PP непонятно через кого и как выводить и комиссия большая.АР вроде как можно выводить через банковский счёт но тонкостей незнаю,кто знает подскажите!самый классный вариант для меня как я понимаю ,это открыть счёт в банке(какой именно счёт надо открывать?) и пусть оплачивают,но я незнаю удобно ли это для них будет!оплата по идее планируется разовая,кто что посоветует?
    Банковский счет это хорошо, но процедура перевода средств на счет не быстрая. А в интернет платежах главное быстрота и простота. Для этого существуют биллинги. http://www.armadaboard.com/viewforum.php?f=25

16. Вверх #336

Exclamation Есть советик!

нужен совет!делаем небольшой проект,и вот вопрос стал каким способом получать оплату за услугу от стран не СНГ!у нас в общем понячто что вэбмани,а вот что с той же америкой делать,не знаем.
    Я посоветую вот что - http://2co.ru/

17. Вверх #337
    Посетитель
    http://assist.ru/
    считается неплохим, хотя и дорогим...

По поводу интернет-магазина, у вас нет денег, нет идеи, а что есть? Желание? Сильное? Может тогда почитаете что-то еще поищите? Где продавать, что продавать, как?
    Вы специалист по продажам? Или в какой-то области, например ИТ? хотите продавать компьютеры? Одежду? А вы в этом разбираетесь? Нельзя заниматься тем, чего вы не знаете...

По поводу продажи ссылок как бизнеса - давайте не трогать эту тему? То, что есть сейчас, не бизнес, а, извините, паразитизм... Пишешь статью неделю, публикуешь, а через неделю находишь 5 четких и 50 нечетких дублей... И цель одна - лишь бы был контент чтоб продавать ссылки...
    Так что давайте эту больную тему не трогать.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Я посоветую вот что - http://2co.ru/
    та что-то условия не фонтан тут!насчёт AP кто-то что-то скажет?вот что я нашёл http://earncash.mk.ua/alertpay/ и в чём минусы если просто открыть счёт в банке и пусть на него переводят?

19. Вверх #339
    Серый кардинал
    не знаю, как alertpay на вывод, но на ввод денег это просто мрак. я плачу за один сервис 100 у.е. в мес, ребята перешли с пейпела на алертпей, в итоге мы с ними сговорились на вестерн юнион так как в алертпее для таких стремных стран третьего мира. как наша, нельзя пополнять счет с кредитки. Можно чеком, например) в общем, мрак и ужас. Думаю, что и на вывод у них можно нарваться на ограничения. Кста. Там, насколько я помню, можно выводить или пересылать что-то до 400-500 у.е. в месяц. Это очень мало. А потом то ли доплачивать, то ли еще что (помню, один мой клиент должен был переслать 3.5к, его вежливо послали в алерте,предложили то ли заплатить денег, то ли подождать с месяцок активацию) и он пересылал мне моим стандартным методом).

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не знаю, как alertpay на вывод, но на ввод денег это просто мрак. я плачу за один сервис 100 у.е. в мес, ребята перешли с пейпела на алертпей, в итоге мы с ними сговорились на вестерн юнион так как в алертпее для таких стремных стран третьего мира. как наша, нельзя пополнять счет с кредитки. Можно чеком, например) в общем, мрак и ужас. Думаю, что и на вывод у них можно нарваться на ограничения. Кста. Там, насколько я помню, можно выводить или пересылать что-то до 400-500 у.е. в месяц. Это очень мало. А потом то ли доплачивать, то ли еще что (помню, один мой клиент должен был переслать 3.5к, его вежливо послали в алерте,предложили то ли заплатить денег, то ли подождать с месяцок активацию) и он пересылал мне моим стандартным методом).
    стандартным методом это вестерн юнион?если нет,а не удобно ли им отправлять мне деньги через вестерн?незнаю что делать,если выберу не правильный вид получения,боюсь это может оттолкнуть деньгодавателей!а с другой стороны и я должен выбрать правильно для себя чтоб потом не было проблем с обналичиванием!

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права