|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
ОМГ.
Знаете, на своём форуме я два года назад сказала, что мы с конкурсами завязываем. Достали ссоры, оскорбления, флеш-мобы, голосования не по существу, а по признаку "свой-чужой" или "я с ним пиво вчера пил"...
Ребят, это всего лишь игра. Новогодняя. Ну, победит (проиграет) кто-то, пару недель будет оооочень приятно (или несколько неприятно) - но стоит ли это таких страстей и такого накала негативных эмоций?
Ну все ж хорошие в реале... Пойдите пива выпейте вместе и проголосуйте друг за друга.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Вне сомнения все ясно: это не случай басни Крылова "Лиса и виноград". Виноград реально зелен или как в том анекдоте бывает банан колпак просто банан колпак.
зы Хотя если хочешь, можешь приписать мне веру в значимость этого титула колпака,
а может ты и сама в его ценность веришь...
Последний раз редактировалось Жженный; 03.01.2012 в 23:15.
Старпом, пиво - это образ. Обобщённый)))
Я его, пиво, тоже практически не пью. И вроде ничо, нормальная)))
А Вы вообще, как я поняла - доктор. А доктор должен быть мудрым и терпеливым, нет? "Лечить словом", как кто-то, кажется, Антон Палыч, говорил.
Вообще в конфликте умнее тот, кто сдержался и не продолжил его)))
И по Филиппову. Никак не могу понять, хоть режьте. Спрошу у вас (не у Старпома, у всех или у самого Филиппова). Ведь он - умнейший, интереснейший, талантливый человек. Нафига ему та кружка вместе с титулом была нужна? Когда есть реальные вещи, которые просто неоспоримы, просто факт - и всё. У меня ощущение, что человек просто прикололся и поставил эксперимент. Нет?
вы чего тетки такие злые?климакс? что вам не нравится? выдвиньте свою кандидатуру? чего психуете? лучше бы занимались мужьями)))) а я послушаю всем хорошего настроения - вы кулуарщики - мне его подняли - угощу пивом! только Гузю...он один вменяемый....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
да я согласен...пересекся с ним в личке - заметьте не на форуме - совсем другой человек, заслуживающий уважения. но дальше....а я доктор Хаус....ржу....человечность это не наше
http://www.deliriumcafe.be/
Хорошо, тогда ответьте на встречный вопрос, кого и как терминировал каждый, кто перечислен в выше приведенном списке (в том числе и Вы)? Жертвы и разрушения были? В новостях писали?
13 страницКхм... Товарищи, раздольно отжигаете!)))
Хотя полезности есть. Вот глагольчик на последней странице подвернулся - в мемориз!
"Кого и как терминировал" = )))
Всё начинается с любви.
Блин, как интересно у вас в Политике ))))))
хорошо, что я туда не хожу, тоже пришлось бы за кого-то голосовать )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки